不错不错不错不错不错,清晰度还可以,夜晚还没看,应该还可以吧!
j***D
东西还行 我觉得过得去 以后还会支持的
官方标配
非常棒的一款记录仪,无论外观材质做工都很棒,画质很清晰特别夜间拍照很明显,海康威视不愧为大品牌!
9***j
海康记录仪非常的好 以后还会买的
爱***身
总体来说还行吧!视频是车辆运动中的画质,图片是车辆静止状态下白天和黑夜的画质。前几天去的京东养车让维修师傅安装的,接的保险盒(接的常电有停车监控),最后想了想怕时间长了对电瓶不好,再就是个人觉得停车监控没多大用,所以今天自己把之前安装的拆了,重新走线接的点烟器
官方标配
视频画质清晰,晚上车牌也看的清楚有红绿灯语音提示,很棒!
官方标配
非常好,大品牌值得信赖,海康威视记录仪棒棒的,京东物流也超级快
官方标配
拍摄效果:清晰好用 外形外观:小巧 安装操作:安装简单自己动手就能按
元***丫
行车记录仪收到啦 包装很精致 看起来就很高端上档次 用车必备
弗***割
买车时候送的行车记录仪终于不亮退役了 换了个海康的 效果还不错 有疑问客服也会精准回答
官方标配
高清,好评,值得拥有,大品牌值得信赖!
储存卡标配64G到货58.23还不给换货差评
j***O
安装简单方面,效果很不错,成像清晰功能多很实用,行车必备佳品
官方标配
东西挺好的,录像质量比较高,造型也很美观
官方标配
海康威视行车记录仪,大品牌,值得信赖 物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
我***游
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购 起步有起步提醒,绿灯提醒,还可以声控“我要拍照”,比较方便,300多的价格也还是可以加了钱包安装 现在市场上的行车记录仪特别多,这个好像是多少桢的?反正效果还可以
j***F
手机和记录仪的互联操作不够简洁; 然后再说说线下安装服务,第一家电话打不通,短信不回,联系客服换一家;周六打电话预约到周一,预约时也向老板确认过周一啥时候去都可以,周一下午去了老板说如果要安装的话得等3个小时,还说她这里一直都是早上人少,下午人多(预约时怎么不告诉我呢),我哪有那么多时间等,就走了;又和老板预约周2的安装,去了之后前面还有2辆车在排队,那我就等嘛,等了十几分钟后老板过来找我扫核销码,我说记录仪你都还没给我装呢,等装完再核销嘛(这个是和客服确定过的);老板就说你不让我扫核销码我怎么知道你这个安装服务是分配到我这个店里的,那我就打开手机给她证明,确认无误后还是说必须要先核销,我说如果安装后核销不了,该多少钱我直接付你,还是不同意(此处觉得有猫腻);然后态度很不屑的和我说,不给核销就不给安排,你就在这儿一直等着吧。 后面联系售后和客服反映问题,第一说是会处理,也没反馈怎么处理的;后面再联系,给了处理意见,说是会加强培训和对该店进行下架一段时间处理(过了两三天也没发下对该店进行下架处理呀),这就是你们说的处理方案呀?!
官方标配
j***w 感谢您对海康威视的支持!安装服务是第三方平台提供的,有些情况我们确实无法及时掌握,给您带来不便实在抱歉,您遇到的问题我们会跟平台反馈做出改进,让您之后有更好的体验!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 08:27 回复
柳***增
非常棒,对新手很友好,ADAS体验非常好,后续体验会再来追评
比过去ppg好太多
配送很快 京东物流很方便 记录仪小巧 比较清晰
此***落
性价比很高,外观造型设计非常好看,很不错,很喜欢
做工精致 功能齐全 挺好
官方标配
收到后就迫不及待的安装上了。安装简单,效果很好!!!推荐购买!
官方标配
整体清晰度可以。晚上拍肯定是不清楚,一塌糊涂,安装简单。送的内存卡明显是拆开过的。整体一般吧。夜晚要求高的不建议
官方标配
j***w 感谢您对海康威视的支持!画质会受到光线、亮度、环境的影响,我们记录仪的品质都有保证的,如果您的记录仪出现什么问题可以联系我们在线客服,都会给您解决处理!商品质保1年,有任何质量问题都可以免费换新,售后有保证。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 10:00 回复
汤***瑞
小巧,图像清晰,使用简便,售后回复及时,总体很好
占***白
挺好的,不错
风***歌
海康威视大品牌,夜视效果杠杠滴,一直以来做监控行业的标杆,这次特地买来试试,效果真的很棒卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
官方标配
外形外观:行车记录仪很好,带屏幕的,没有手掌大,不会碍眼或者分散驾驶位视线,这体积我很喜欢。 安装操作:安装很简单 ,操作很方便。可以直接按照客服发的视频,自行安装就可以。客服也很耐心解答问题。 拍摄效果:行车记录仪可以语音控制,很方便。拍摄效果很清晰,而且拍摄角度很广。总体来说很满意,很推荐。
边***杨
看着海康威视这个牌子来的,结果失望了,质量不怎么样,看不清车牌,和100多的杂牌子行车记录仪一样,停车监控也是是个噱头,停车监控录像飞快,有人动车子,根本看不出来,谁买谁后悔,不值这个价格,就是一个100多的行车记录仪,卖成3百多
2024-04-29 10:08 回复
行车记录仪运行流畅,清晰度也不错,驾驶辅助效果也还可以。用了两天总体满意,希望耐用。另外,建议以后改为c口的头。