目前刚开始使用,效果还可以,ADAS提醒功能不错,就是60帧没有ADAS有点可惜。
一***啦
安装便捷,插上去就能使用,还能app操控。清晰度相当不错!值得购买
小***兜
拍摄效果:好 外形外观:好 安装操作:容易安装 尺寸大小:合适 屏幕显示:清晰 物美价廉,值得推荐。
胡***y
在京东商城上面看了好多款行车记录仪,最后还是买这款,收到货以后果然没有让我失望,记录仪很好小巧玲珑,视频像素质量不错,手机连接看画面也不错,价格也不贵,值得购买
官方标配
千万不要买,这个行车记录仪非常垃圾!每次启动车子,要等15秒才能开机,而且每次启动时间会调到2008年,必须每次启动车子后用手机连接行车记录仪,否则时间不会自动校正。而且这款行车记录仪不能自动录像,真是服了!联系客服,客服给出的解决方案就是换新!换新#,机器已经牢牢粘在汽车前档玻璃上,纹丝不动,怎么取下来!!!!要把玻璃刮花了怎么办!!!太垃圾了!
官方标配
海康威视(HIKVISION)车品京东自营旗舰店 感谢您对海康威视的支持,您反馈的问题,我们售后人员会与您电话沟通,请您保持电话畅通。我们24小时在线客服,如果您的记录仪出现什么问题可以联系我们在线客服,都会给您解决处理!商品质保1年,有任何质量问题都可以免费换新,售后有保证。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 14:36 回复
东西小巧,很清晰度高级感觉不错哟哟哟。试试看吧看吧看吧。 拍摄效果:好 外形外观:好
官方标配
物流很怏,上午下单下午就收到,商家服务态度非常好
官方标配
拍摄效果:非常好 外形外观:精致美观 安装操作:操作简单快捷。
官方标配
整体使用清晰度非常高,系统也很流畅,不愧是大品牌。
辉***T
官方标配
HIKVISION海康威视行车记录仪C6A 3K超高清星光夜视60帧高速不拖影语音声控 拍摄效果:拍摄清晰,外观大方,安装操作方便!
-***-
清晰度挺高,一般情况下还是能拍到车牌的!用手机看回放挺方便!
r***u
之前的记录仪坏了,选了很久相中了这款,性价比超高,安装后很清晰,比之前的清晰太多了,样子好看高大上,还送了存储卡,非常满意!
o***5
还不错,小巧的,看评价买的,大牌子应该是有保障,用了两三天了,会提示红绿灯,前车起步等,对于新手来说很实用,后续再用用看,希望比较耐用
4***a
分辨率一般,拍的不是很清晰,花了500块,这个价位来讲,很不划算。客服服务态度也很一般,门店安装把车搞出问题,竟然叫我把车拖去4S店检测。新车开去门店装行车记录仪,直接把车干废了,导致不能一键启动。我车开过去好好的,交车给门店师傅也是好好的,他们非说是车自己出问题的,还怀疑是一键启动按钮坏了,要给拆开看。后面叫的拖车去4S店,折腾几个小时,到店售后一检测,就说是保险丝插错地方了,你们推荐的门店也太业余了吧。目前商家和门店没给任何说法
官方标配
jd_an97937rbtw929 您好.非常抱歉给您带来不好的购物体验.您反馈安装网点的问题我们已投诉到京东相关的安装平台.安装网点的问题京东已重视.对这种不负责的商家京东会终止合作的。给您带来困扰非常抱歉,也再次感谢您对海康威视京东自营的支持
2024-05-20 08:31 回复
冯***东
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 东西包装也很好,下次还会购买,也会推荐给朋友
凤***6
外形小巧,装在后视镜后边,既美观又不影响视 线,屏显很清晰,开机后有语音提示,启动后会 自动息屏,拍的清晰,功能也很丰富,客服态度 也很不错,物流很快,大牌记录仪,用起来放心 也有保障。
T***y
非常好用,一天之内买了两个,太值得推荐了,特别特别好用。
用***啊
出事故对方逃逸了,结果旧记录没录到车牌信息,果然淘汰了,回家果断下单更换新的记录仪,看来看去海康价格还行,毕竟是监控出生,记录仪你也应该是强项,回来用了几天不管是清晰度和画面流畅度来说都挺不错的,还有AI识别红绿灯和限速提示,美中不足的是这款没有内置gps功能略显不足,总的来说足够满足日常行车记录需求
M***H
拍摄效果:清晰 外形外观:好看 安装操作:简单 尺寸大小:合适 屏幕显示:清楚 停车监控:不错
E***u
设备挺有分量的,拍摄清晰,京东发货很快,上午订下午就到了
T***y
设备小巧,拍照清晰,值得购买,性价比非常高。安装时需要注意先贴静电贴,不要像我一样内贴静电贴直接粘到玻璃上了。
鸽***大
y***v
不错
你***芒
60Hz帧率录像非常丝滑,减少画面拖影,清晰度提升很明显。带屏幕的设备调节配置,预览画面也很方便,挺不错的一款记录仪
官方标配
看中了老品牌,专业监控,不用担心质量问题,画面清晰,小巧不影响行驶视线,功能性强,物流很快,不卡顿
A***6
非常好,画质清晰,安装方便。下载APP就可以直接看回放,再也不怕麻烦,随时出行都OK的
清晰
官方标配
行车记录仪颜值高,使用方便,安装简单。
海***穿
白天效果还可以,晚上差点,毕竟是这个价格,这个效果够用了,有视频可以给你们参考。,,,,,,每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错