商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
买家印象:
使用方便(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***酷
心  得:
大家别买! 买了之后没办法装,各种理由,总之没办法安装。 买之前特意咨询了,说是可以安装。 去指定的门店安装(还是京东养车店),各种没办法,找理由,浪费我时间和精力。 反馈客服各种推诿,不给解决方案,就是一直拖着。 体验非常差劲!!!
颜  色:
4探/珍珠白
1
铁***子 "贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! "
2024-01-23 17:33 回复
北***h
心  得:
探头感应距离偏短,前探只有0.6米
颜  色:
6探/珍珠白
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,但是没有并查询到与客服反馈产品问题的聊天记录,雷达前探头工作原理:① 前二两边探头是挂倒车或者刹车时工作。探测距离0.3-0.89,0.6米报警提示 ② 前面中间探头是在前进并刹车时工作。探测距离0.3-0.9② 正常行驶雷达不工作,不亮屏,单独前进不工作。  ③ 探测距离到0.3到0.89米,0.6米开始报警。(不同型号之间探测距离10-20厘米差异)④ 彩屏款报警距离0.3-0.89。挂倒挡前四都会工作 "。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到
2024-01-09 09:18 回复
崇***宁
心  得:
旧货而已,没有原来的(图2)好用,最远探测距离目前只听到1.2m,时常是到0.3m才语音播报,谁倒车有空去注意那显示屏。装上了就不好拆来退。新手不适合。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好很抱歉让您有个不愉快的购物体验,后探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米,正常行驶不工作,挂倒挡工作。同时也会因探测物体不同探测距离和报警距离也会有所不同的哦 ,这边并未查询到您提供显示器报警异常的视频哦,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-01-08 19:36 回复
j***1
心  得:
车子在正常行驶的过程中前雷达一直报警,在高速上行驶也报警,太吵了
颜  色:
8探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好,收到您的反馈后这边查询了聊天的记录,我们这个是单独的后加装的倒车雷达哦,并非原车雷达,前置雷达的工作原理:是倒车时两边的探头工作,防擦花;刹车是前面四个探头工作,并且是探测到有阻碍物0.3-0.69才会有显示 ,我们后加装款雷达工作原理:后探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米,前探头探测距离是0.89-0.3,报警距离是0.69-0.3米,同时也会因探测物体不同探测距离和报警距离也会有所不同的哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-12-31 14:42 回复
西***华
心  得:
双十一买的倒车雷达,11月份还没过去倒车雷达就没声音了,去找售后,技术回复说接线有问题,接线有问题为什么安装好了以后我正常使用了两个星期,而且其他功能都没坏,就是没声音。产品有问题,让我再拍一个产品回来排除问题,还说什么押金的形式,这个就是铁将军的售后。我在京东买东西别的东西都是送来给我把我坏的换走。你是不相信消费者还是不相信一级产品有问题?
颜  色:
4探/黑色
3
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,您反馈的显示器正常工作,没有声音的情况。这边是您自己找门店安装的,并不是我们提供的安装。导致这种情况出现有可能是acc线和黑色线没有接好导致。也有可能是显示器问题。可以先检测一下这两个线路。是您这边一直反馈不可能接错,并且不愿意检测,为了不影响您的使用,这边也是提供另一个方案给你。可以先拍一个显示器进行更换,到时候更换好后退货退款处理,那如果更换后一样的问题,那说明显示器是没有问题的,是个人接线的问题哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-29 16:02 回复
j***v
心  得:
体验很差,一路乱报警,吵死了,需要的时候,反应迟钝,要撞墙才报警,建议不要买
颜  色:
8探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验。前探头工作原理:① 前二两边探头是挂倒车或者刹车时工作。② 前面中间探头是在前进并刹车时工作。单独前进不工作。探测距离到0.3到0.89米,0.6米开始报警。这边查看您跟客服联系沟通,是安装的角度不对,并且已经给予方案解决了,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2023-11-20 13:31 回复
j***c
心  得:
货发错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,6探头和8探头的包装,主机,显示器是一样的,只是探头数量上多了2个,和多2条七米线的,产品是没有发错的哦,8探是在6探基础上加配件,包装盒是通用的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-17 23:28 回复
u***f
心  得:
品质差,收到的货是坏的!京东换货,迟迟不提供服务!销售伪劣产品,与京东售后合伙欺诈行为
颜  色:
8探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快购物体验,收到您的反馈的后我们有积极向京东客服反馈的,目前正常处理中,会在3个工作日处理好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-13 21:53 回复
j***v
心  得:
非常不满意,技师根本不熟悉安装,直接安装错了,雷达功能没用,还把新安装的后雾灯的一角给搞坏了。商家也很不作为,我反馈技师不熟悉业务后,居然发操作指南给我,让顾客去教技师怎么安装。体验非常差!
颜  色:
4探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 "贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!"
2023-10-28 08:26 回复
j***7
心  得:
安装服务太坑了,180元的安装费,竟然只负责安装,不负责安装打孔。
颜  色:
8探/珍珠白
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验, 自营店的安装体系都是分为两个的哦、接待您的是供应商客服、供应商客服是无法直接对接自营店安装上面的服务哦、产品是不含安装的, 购买的安装服务的是不含柴杠的,详情页面有提醒哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-10-16 20:25 回复
闯***帅
心  得:
买了不到一个月 坏了一个探头,麻烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6探/其他颜色请下单备注
2
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,这边您反馈的问题,拔了钥匙也会工作,这个是接错线路了哦,需要重新接acc线看看先呢。如果还是不行,需要排除一下探头、线路或者主机的问题。客户这边也是提供了相应的检测方法给您哦。如有问题,我们都是支持把配件寄回我们更换的哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-09-26 16:09 回复
南***头
心  得:
我发的视频就是失灵时候的状态。这个产品使用时候会偶尔失灵,有无法探测后方距离的情况。花了这几百块钱体验很差,以后不会碰这个牌子,而且里面线头太多了,像麻花一样。。而且没有考虑我原探头孔径比这款探头大的问题。导致安装后的效果很差。
颜  色:
4探/黑色
2
铁***子 贵客您好 ,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,核实聊天记录,您反馈的问题接线不良,可以在门店把ACC,地线换个位置重新接,主机接口检查好不松动,重新接好即可,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-07-12 20:00 回复
s***7
心  得:
没有见过这样的客服,哈哈哈哈,我说东西收到了,我不会安装,所以我想退货,客服回复,退吧!
颜  色:
8探/其他颜色请下单备注
2
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,看见您的评论我们都是马上进行核实处理的哦,这边核实您联系客服都是直接说退货吧,并没有第一时间说安装的问题的呢。我们是不包安装的,您可以在购买时(选择到店安装)选择好安装点再加入购物车,和产品一起购买,再付费哦。雷达不建议自己安装哦,因为雷达是需要打孔接线的 。安装费是没有办法后补的哦。 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-06-24 09:08 回复
t***5
心  得:
参考颜色和实际颜色严重不符,找客服也不处理事情,这个商家不咋地,下图是客服发的参考颜色 上面是实际安装的颜色 我买的是经典红 大家看一下 发的是经典红吗???
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
8探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您反馈的问题这边已核实,仓库那边是没有发错货的哦,每一款车型的颜色名字和我们探头的命名都是不同的,所以我们都是建议客户购买探头颜色选择最接近车身的颜色就可以了 ,而且收到后颜色也可自行对比后再安装,觉得不合适都是支持寄回更换颜色,毕竟不是原车的,没有一模一样的颜色的呢。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-06-07 18:40 回复
j***7
心  得:
不好用.踩刹车也嘀滴响
颜  色:
6探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈后这边查询了一下您联系客服的记录,核实这个是安装线路没有安装好哦,需重新回安装门店检查线路哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-05-29 08:28 回复
t***7
心  得:
寄来了个坏的主机,左前异常报警。按客服的指引更换探头排查接线没问题,确认是主机问题。过程中各种要求我录视频拍照片,对顾客极其不信任。还要求我再去购买一个主机,以前我所有京东自营售后换新全部都是当天发新件并在送货时退旧即可。新主机寄来后发现主机型号不对接线对不上,我联系客服还一个劲问我什么型号。你说我买个设备我了解他什么型号编号干嘛?订单信息你们店家没有?要我拍照这个那个的。最后确认了型号还让我再买一个主机。好吧最后终于来了个匹配的并且功能正常的。另外说一下购买配件还要去他们另外一个店买,物流还贼忙。让帮忙寄顺丰加钱就算了还**卡时间。现在我把两个旧的退寄回给你们了,请你们查收谢谢。浪费时间!效率低下!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
8探/珍珠白
3
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,实在是抱歉,您这边联系的是厂家客服,1.那厂家客服配件只能从厂家发出哦 ,因为您的订单超过7天,这个京东自营是无法操作的,2.关于配件问题, 因为您购买八探雷达我们是有2款的主机,那这边让您拍图给我您又不配合,那我们只能是给您随机发一个呢 ,那如果是主机问题建议还是先和客服拍照确认哈,避免发货不匹配的3.如果遇到使用问题及时和客服沟通反馈,配合提供凭证,才方便客服进行判断已经给您解决方案,有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-05-22 16:31 回复
j***y
心  得:
太垃圾了服务
颜  色:
4探/珍珠白
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-05-13 15:16 回复
文***吖
心  得:
刚装上就坏,主机设置完声音,再次启动后又变成最大了,每次都吓一跳,雷达探头也有一个是坏的,告诉我上门带货换新,实际需要我拆了寄回去,给我寄回来我再去装一次,联系售后最给我往京东推,然后告诉我自己拆就行,线束都绑好了,你告诉我怎么拆?后雷达还得拆后保险杠,客服解决问题能力非常差,就算你们和京东合作,那自己产品问题也应该积极解决,而不是推托
颜  色:
6探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,建议您这边联系官方客服,在线上申请换货流程,是由京东快递上门换新,这个为了更高效完成换货流程哦。拆卸都是比较简单的呢,教程客服这边也是发给您了,如果您这边实在是无法自行更换,可以到安装门店让师傅提供更换服务哦,那产生的费用这边是可以给您报销的,这个您可以放心,那如果还是有问题请及时联系我们客服处理哦,我们一定会给您个满意的答复的,感谢您对铁将军的支持!
2023-04-05 16:31 回复
B***7
心  得:
一星给客服,问什么都是发一大段编辑好的回复,而且回答的和编辑好的还相互矛盾,想听他解释的时候,还是发一大段话让你自己理解,连正常交谈都免了。那两春货,以为自己懂,别人就该懂。不想干别干。
颜  色:
4探/黑色
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,此款雷达,前探头工作原理:① 前二两边探头是挂倒车或者刹车时工作。② 前面中间探头是在前进并刹车时工作。单独前进不工作。也就是不踩刹车不会工作的,这边客服有多次给您解释使用方法的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-03-27 13:56 回复
j***g
心  得:
前后通用的,只是接线不同,倒车还能用用,前置没什么用,找了专业人安装,还是会行车中误报的,而且会有延迟,建议大家声音调到最小,关闭语音,贴个隔音胶带,犄角旮旯拐弯磨角看个距离还行
颜  色:
4探/白色
1
铁***子 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,前探倒车雷达是方便倒车,防擦花,不是行车雷达。所以单独前进不工作,这边我们也向你解释清楚雷达的工作原理,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-03-19 22:49 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4探/白色
1
铁***子 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-03-02 22:33 回复
H***单
心  得:
这个显示屏幕真的是太暗了,如果是大白天直接就看不到吧,这种东西还是原车自带的好,加上去的不咋样,拆了好多
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-02-21 23:51 回复
姐***了
心  得:
被服务心累到了,卸载
颜  色:
8探/白色
1
铁***子 您好,非常抱歉给您不好的服务体验,非常感谢您对铁将军的支持,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-02-06 08:47 回复
随***c
心  得:
第二次售后发过来换的主板继续型号不对,不知道怎么说了。已经找了四次维修师傅了
颜  色:
6探/黑色
1
铁***子 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-01-17 19:20 回复
j***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
8探/黑色
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验, 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-01-16 18:20 回复
二***车
心  得:
雷达误报啊 大家千万别买着工业垃圾啊
颜  色:
4探/白色
1
铁***子 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,雷达误报请提供误报的报警画面和视频的,这样才能解决您的问题的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-01-02 21:57 回复
j***C
心  得:
售后服务非常差,又无法电话联系商家,安装码显示过期,找京东又叫我联系商家
颜  色:
6探/珍珠白
1
铁***子 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,京东的安装服务由京东客服处理的我们厂商客服是没有权限的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-01-02 21:54 回复
x***1
心  得:
送货速度很快,但收到货后预约安装门店却说装不了!然后就开启了狂打电话模式。京东客服和汽车客服的电话好难打通,跟店铺客服反应,求助帮忙协调一下,然而就反复告诉我他们无权处理!没办法只有继续打京东和汽车客服电话,好不容易打通了又说回电话,反正就是来回等,等了三四天后告诉我核销码可以通用,但我预约时门店又告知不是他家店的核销码,真是无语啊!最后无奈退了安装服务,然后自己找店安装。
颜  色:
6探/白色
1
铁***子 贵客您好,很好抱歉让你有个不愉快的购物体验,安装服务需要找京东那边处理的,厂商客服没有权限处理的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-01-01 19:07 回复
j***b
心  得:
商品**根前探的线,导致我买的8探头变成了6探头!!!商品拿到京东养车由师傅开包,安装过程中师傅才发现少了2根线,没有录开包视频,也没法退换货,只能认栽!!血的教训,还是要开包检查,关键是拆卸等了很久,差件也没法补,不可能等到了再来装!商品体验购买不好,这么小的事情都出错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彩屏/珍珠白
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,商品都是整套由京仓发货的呢不会少的呢,您看看是不是师傅再拆包漏了的呢 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-12-20 00:15 回复
j***s
心  得:
客服第三次改的安装门店加收拆除保险杠费用,整个购物体验很差
颜  色:
厂直发货-下单请咨询客服
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让你有个不愉快的购物体验的,此款雷达安装是不含拆杠的费用的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-12-18 09:55 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+