商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
买家印象:
使用方便(1) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***x
心  得:
帮安装的师傅讲商品质量不太行,材质一般。回来不小心碰到都会自己掉下来,塑料的质量有点漏野,两下断了。不推荐。这个价格一点不划算。
颜  色:
6探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让你有个不愉快的购物体验,探头我们做的是可以自由更换,正常安装好探头是不会掉下来的哦,这边未查询您联系客服反馈问题哦,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-02-11 08:30 回复
我***棒
心  得:
偶尔自己会叫,其实前面没东西,偶尔啊不是经常。最烦的就是安装跑了好多家都不装,到地方又让加钱,买之前联系清楚!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8探/白色
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈后这边查询了一下您联系客服的记录,但是并未查询到相关的聊天记录哦,如果是您在使用中遇到问题麻烦您这边联系客服提供一下视频,和描述一下具体遇到什么问题!这样才方便客服进行判断已经给您解决方案,另外您反馈的安装是因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-01-23 19:26 回复
j***q
心  得:
你收了安装费安装还要钱你这不是**吗
颜  色:
6探/白色
1
铁***子 "贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! "
2024-01-10 13:15 回复
j***2
心  得:
服务垃圾,
颜  色:
6探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈后这边查询了您联系客服的聊天的记录,这边客服也是第一时间回复了您的问题的呢!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-12-20 14:26 回复
玉***手
心  得:
铁将军这款6探头雷达,灵敏度较高,但是存在一定的误报情况。首次安装完毕,开车上路就不断无规律的语音报0.8米,让人不胜其烦。后联系厂家客服及技术人员,答复可能探头方向装反了,探到地面的石子等障碍物。因安装雷达的汽修店离家较远,故只能隔周再去汽修店检查。维修师傅还不错,明确雷达探头方向安装没问题,又现场联系厂家技术人员,说探头需调整角度,避免探到地面,汽修师傅做了探头角度调整,误报才不再那样频繁。除了误报,有些角度反倒偶尔无法报出语音提示。总之,未达到理想的使用效果。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6探/黑色
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,这边核实了您反馈的图片,会出现您说的问题,主要是2个方面1.您的的探头安装位置太低了,这边建议安装位置是40-50之间的2.您的探头方向安装反了,探头安装方法是上薄下厚的安装方法哦,如果安装反了可能会探测到地面的,这边核实记录并未查询到您联系客服反馈此问题的记录哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-12-17 11:43 回复
秋***提
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6探/其他颜色请下单备注
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,核实到您的问题是因为安装打孔位置太低导致的误报。这边我们提供了相应的处理方案给您,需要垫高和更换10度外壳的。因安装服务与实物供应商为两个体系,安装问题可联系京东官方客服处理,京东客服会协助您联系安装商解决。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-18 15:13 回复
h***j
心  得:
品控一般,显示器是坏的,本来安装1-2个小时的事情,来来回回弄了将近1个星期。影响用车,影响心情。
颜  色:
4探/白色
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,反馈是接好后正常显示没有声音,这种有可能是显示器的问题,这边收到您的反馈都是积极配合提供售后的方案的,我们也会严抓品控方面,给你这边添麻烦了。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-12 09:17 回复
松***恋
心  得:
反应不是很灵敏,有点反应迟钝
颜  色:
4探/珍珠白
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边及时核实了聊天记录的, 根据记录中反馈,您安装的时候线束有点乱,建议您按照说明书正确安装好哦,后雷达探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米哦,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-10-25 15:00 回复
b***4
心  得:
倒车雷达,确实很贵!功能也不见多,温度检测口不需要接,刹车灯也不需要接,喇叭也不需要接,真鸡勒!260百的东西跟50块的一样!真不知道中山铁将军公司搞什么!
颜  色:
4探/银色
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,您这边反馈的是接线的问题。您购买的这款是可以安装为前雷达或者后雷达的,您这边是按照后雷达的。后雷达工作原理:挂倒挡工作,后探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米。后4探接线方法: 红色线接倒车灯,黑色搭铁或者接地。注意下探头的安装角度是上薄下厚安装的。安装雷达前后不同,接线方式是不同的哦。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-09-02 10:31 回复
9***8
心  得:
产品的质量就一般般,有时候测的准,有时候就不准,看我图片就看得出来,明明只有30公分,但是显示有70公分,这个差距我真的接受不了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/黑色
1
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的体验的,此后探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米,另外您的这个这个圆柱的高度比安装探头高度是低的,所以是无法探测到的,建议您可以把探头更换一下,上厚下薄的方法即可探测到的,或者您找个高一点的木板测试也可以的,,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-03-15 13:40 回复
j***d
心  得:
不是太灵敏,有误报。。。。。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4探/黑色
1
铁***子 贵客您好,根据您提供的图片反应的问题,您的探头安装的太低了,安装高度是在45-55之前的,您这是不达标的哦,那如果在后期有任何使用问题都可以联系客服哦 ,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-03-11 15:03 回复
8***水
心  得:
雷达的颜色和车差别太大,我的车是珍珠白,买的时候问了几次客服都说是拍白色的就可以,装上去一对比就出来了色差,太不好看了。没装之前我拿雷达靠近车身色差还没那么明显。我应该买同车身的颜色珍珠白的,客服不靠谱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6探/白色
1
铁***子 贵客您好,很抱歉,让您有个不愉快的购物体验,根据您的聊天记录查询您是在晚上找的图片,那找的图片会与实际的车子有误差的,那下次我建议您可以拍实物图给客服,这样推荐颜色更精准哦,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-02-08 19:57 回复
j***a
心  得:
售后厂家不行我选择安装门店厂家帮我换了一个,我觉得服务不好,让厂家在给我换第三家门店安装,厂家一直不回复,到现在还没有安装在车上,最后只好把安装费退了。本人不建议大家购买这家商品
颜  色:
厂直发货-下单请咨询客服
2
铁***子 亲爱的买家您好,如需更换安装门店,请在平台上联系售后处理,谢谢!
2022-08-20 13:11 回复
凌***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
彩屏/银色
1
铁***子 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2022-01-05 16:12 回复
我***1
心  得:
产品质量是不错,但是安装的店家,很垃圾。把我的车弄烂到车身异响。很讨厌这种,,店里售后服务一点也不好...下次不会再去了。。,,吃亏是福,以后长点心眼@
颜  色:
彩屏/黑色
1
铁***子 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-12-11 00:33 回复
C***8
心  得:
白色和自己车的白色不太一样,还是退货了
颜  色:
彩屏/白色
1
铁***子 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-11-26 17:32 回复
j***t
心  得:
产品外包装没有塑封,显得很低档。
颜  色:
彩屏/黑色
1
铁***子 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-10-09 20:09 回复
L***8
心  得:
这个东西的准确度呢也不是太精准,综合使用体验呢真的很一般,尤其是语音播报真的跟个那什么一样,还没法关闭,这都1202年了,接收器就不能整成无线的?不建议购买,很鸡肋的东西。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
彩屏/黑色
1
铁***子 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-09-26 20:17 回复
l***2
心  得:
总体还行,有时后面斜坡会有预警,前雷达也有点烦
颜  色:
彩屏/黑色
1
铁***子 感谢您的光临,请相信没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,我们无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!如有需要反馈可联系客服的,积极配合您处理问题
2021-07-28 20:17 回复
张***8
心  得:
用了两天感觉还行吧,希望质量
颜  色:
彩屏/黑色
1
铁***子 感谢您在茫茫淘海里选择了我们,可以放心选购! 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-06-26 09:01 回复
j***d
心  得:
雷达反应迟钝,一分钱一分货吧,已经安装了也没办法了
颜  色:
彩屏/珍珠白
1
铁***子 感谢您的支持,前后款雷达,后四个探头是倒车开始工作,前雷达是倒车工作前进挡带刹车 遇到障碍物在有效的范围内报警提示。探头根据不同体积材质的障碍物探测反应也是不一样的哦,比如障碍物是人,是车,是墙面等,不同体积材质物体对探头的探测波折射效果也是不一样的,安装雷达辅助泊车,平时用车也是需注意一下哦,如有疑问可咨询。
2021-06-21 09:20 回复
h***9
心  得:
蜂鸣的时候有杂音,一般
颜  色:
彩屏/珍珠白
1
铁***子 感谢您在茫茫淘海里选择了我们,可以放心选购! 铁将军产品支持365天质保。在后续产品使用中有任何疑问都可以随时联系客服或技术专线4008303886。祝您生活愉快!
2021-06-15 19:03 回复
s***1
心  得:
差评。这次购物真让人窝心。明明费用中含到店安装服务,还另收拆杠费。什么车安装不打车布线就能安装???
颜  色:
彩屏/白色
1
铁***子 感谢您的支持及反馈的问题,安装服务是不含拆杆的,一般小车避开防撞梁打孔安装即可,如车型特殊安装需拆杠具体看下门店师傅这边哦 , 使用过程中有疑问可联系在线客服咨询,竭诚为您服务!
2021-06-15 18:25 回复
j***d
心  得:
效果一般吧,没有想象中那么灵敏
颜  色:
彩屏/珍珠白
1
铁***子 感谢您的支持及使用分享,安装好之后辅助泊车,有障碍物在有效的范围内及时报警提示。探头是根据不同体积材质的障碍物探测反应也是不一样的哦,比如障碍物是人是车是墙面等。您安装好也可以针对不同障碍物测试体验下哦。雷达是辅助泊车,平时用车也是需注意下的哈。如有疑问可联系在线客服咨询。
2021-06-07 10:21 回复
铜牌会员
心  得:
后倒车雷达还行,感觉反应好像有点点慢,前雷达简直是垃圾经常性误报,就很烦躁!差评!如视频右前方离前车起码有一米多,还整天0.6 0.6不是一次两次这种情况了,而是每天都有这种情况
颜  色:
彩屏/白色
1
铁将军京东自营旗舰店 感谢您的支持及反馈的问题,正常安装好不会误报的哦,建议排查下探头方向,上薄下厚,如安装反容易探测地面,还有探头安装高度位置效果排查,如安装使用过程中有疑问可联系在线客服咨询反馈,竭诚为您服务!
2021-05-04 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
商品有点旧,像使用过的一样,让人不舒服。暂时先这样吧,还没开始安装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彩屏/珍珠白
1
铁***子 感谢您的支持,产品都是全新入库京东仓,京东物流发货哦,您可放心,如有疑问可联系在线客服咨询,竭诚为您服务!
2021-01-31 11:37 回复
铜牌会员
心  得:
刚开始买的时候客服都是秒回的,付款之后,客服信息都是回的很慢,而且商品和图片不一样,写的白色通用,到手确是图片上的珍珠白颜色一样,像发黄那种颜色,主机还有点灰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
彩屏/白色
1
铁***子 感谢您的支持,白色分纯白和珍珠白,珍珠白是带点点珍珠漆的白色,如收到色差大也是支持更换哦。车颜色命名和探头颜色命名不一致,选择接近的颜色即可,黑白银色差也不会很大的哦。您反馈的客服问题这边也会反馈跟进,如有疑问可联系在线客服咨询,竭诚为您服务!
2021-01-18 18:14 回复
x***6
心  得:
更换配件!
颜  色:
彩屏/珍珠白
1
铁***子 感谢您的支持,如产品使用过程中有疑问可联系在线客服咨询反馈,竭诚为您服务!
2021-01-07 10:20 回复
金牌会员
心  得:
因为是退换,所以不能给5星了,其他服务都很好,就是技术客服态度不够耐心
颜  色:
彩屏/白色
1
铁***子 感谢您 的支持,很遗憾没有合作成功,我们会努力做的更好,如后期有需要还是可以联系咨询的哦,竭诚为您服务!
2020-12-28 12:26 回复
金牌会员
心  得:
前探头太鸡肋了,没起到作用。各种误报
颜  色:
彩屏/珍珠白
1
铁***子 感谢您的支持及使用分享,正常安装好不会误报的哦,前探头是倒车的时候会工作,前进挡带刹车,遇到障碍物在有效的范围内会报警提示。比如减速慢行,转弯,掉头等,有带刹车,雷达会启动工作的哦。探头安装需注意安装高度,离地45-65CM ,如安装偏低容易探测地面,没有障碍物也会报警提示了。如安装使用过程中有疑问可联系在线客服咨询哦,竭诚为您服务!
2020-12-23 09:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+