就***地
买了送人的,好像有点漏墨
黑胶黑杆
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。感谢您在百忙中对我们产品的评价,不知您在使用中遇到了什么问题,可以及时向客服反馈,我们会第一时间为您解决的。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-05-16 18:39 回复
阿***上
非常棒的按动笔,强烈推荐。
L***2
写字很舒服,握笔很轻,
白胶银杆
还是比较轻的,没有多重,感觉比原装小浓芯轻点。揭开笔头没有封蜡,感觉这个原配笔芯写出来很一般,差不多0.5mm。刚打开就能看见有些灰,但是擦一擦确实感觉质感很不错。
黑胶黑杆
拆开包装刚拿到手上时是真感觉沉甸甸的,写几个字之后就适应了。至于长时间会不会手累,这个没有体验。笔握是软胶,握持手感很好,笔上杆是金属拉丝工艺。可用斑马@15的笔芯,无需剪裁。
黑胶黑杆
首先,这款笔的设计非常简洁稳重,非常适合办公使用。它的外观设计低调而不失质感,金属材质的笔杆搭配上α-Gel软胶握柄,不仅手感舒适,而且看起来也非常有档次。特别是α-Gel软胶握柄,它提供了非常好的握持感,即使长时间书写也不会感到疲劳。 在书写体验方面,SXN-1000的表现也让我非常满意。它采用了Jetstream系列的SXR-7笔芯,这种笔芯不仅颜色饱满,而且书写顺滑,即使是连续书写很长时间,也不会出现漏油或者堵塞的情况。这一点对于经常需要长时间伏案工作的我来说,是非常重要的。 然而,任何产品都不可能完美无缺。根据一些用户的反馈,SXN-1000在长期使用后,其α-Gel软胶握柄可能会出现内部流油(类似于坍塌液的绿色)的现象,白色握胶也可能因为老化而发黄。这些都是软胶笔不可避免的问题,但考虑到其出色的书写体验和舒适的手感,这些小缺点似乎并不那么重要了。 总的来说,三菱SXN-1000是一款性价比很高的中性笔。无论是从设计、手感还是书写体验来看,它都是一款值得推荐的产品。如果你也在寻找一款既实用又舒适的中性笔,不妨考虑一下这款三菱SXN-1000。我相信,它一定能够满足你的
u***d
不错的东东,值得购买……
西***奇
三菱的这款低重心硅胶笔,手感很好,身边很多朋友都推荐。外观也简约大气。只是当时买没细看,这款只能装油性笔芯,不太满意。 以前的油性笔芯和中性的都能装
鱼***1
粉色很好看,除了贵没毛病
白胶粉杆
鱼***1
非常好写,很顺滑,手握紧写字时间长了也不会太累。
黑胶黑杆
首先,这个笔推荐的人是真多,说是太厉害了。然后。包装的好。拿到手里很有分量的。果然不错,接下来就看使用了,这个是出水的很流畅。
7***x
家里孩子说这种笔很好用,看了看,果然不便宜,但是手感确实很好。
感觉很不错 写字也流畅 手感很好 不错整体
颜***泷
京东买的这个批次,只能用三菱的umr85n替芯,派通lrn5a笔芯放进去会卡,从别的平台买的两根没这样情况,这笔适合手大的人用,手小我建议别买拿在手里有分量不好控制,笔握感好,舒适,长时间书写不累
黑胶黑杆
价格有点儿小贵,但是很好用
P***呆
笔拿着比较有质感,手捏位置软软的好用。写字没毛病,也没感觉有太特别,就是用着手感好一些。ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅
5***q
超级柔软鞋子舒服不疲劳。颜值很高卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***E
笔很好用,很顺滑,高级感有
黑胶黑杆
后封的,笔握全是灰像是二手的
黑胶黑杆
hr06c0yh7w0js7 本店商品均为全新发往京东仓,收到商品有质量问题15天内是可以更换的
2024-04-17 18:23 回复
u***e
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
白胶粉杆
追***8
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速。换了个斑马的芯作为日常练字签字不错,原来的油芯偶尔填个财务单子也挺好,好评,下次还会购买。
我***哥
我说实话奥,这个笔确实不错,重量上,舒适度上啊,确实很好,主要是我第一买,这个价格很合适,非常低的价格可以买到这样的笔,属于是很好了,我买了三根了特别好
不错 金属笔杆感觉很舒服
黑胶黑杆
非常可惜的一支笔。优点有很多,但缺点非常致命。金属拉丝的笔身,笔握地方的握胶软硬适中,比207的握胶更紧一点。笔身多处都是金属,做工精致用料很足。哪怕是圆珠笔的笔芯也可以完美的用中性笔笔芯替换。 但是缺点实在太致命了。笔握的地方是算中粗的笔握。对我19cm的手掌来说刚刚好,很舒适。但是笔身的部分进行了收细。简而言之就是笔身比笔握细了太多。导致书写的时候笔的倾斜角度过大。书写时笔身的部位要靠在食指的第一关节处。犹豫笔身收细所以倾斜角度增加了四五度。这就导致笔握捏笔的地方合理,但是笔身靠在食指第一关节处的支点,发力感很弱。 又拿了其他百乐和三菱的笔进行对比。发现只有sx1000因为笔身收细而导致有这个问题存在。 很可惜,很可惜。很想留下这支笔,但笔是用的,不是看的。 个人分析笔杆收束这么大,设计师有两个考量。 一是收束笔杆能减少成本,金属的笔杆本身价格不低,收束细一点能省一些原材料。一支笔哪怕剩下五毛钱,对于这种大厂来说一年可能都能省下几十万利润 第二是因为笔杆是金属,如果笔杆不收束,那么整只笔的中心就不会在前段,而会倾斜到后段。到时候书写体验会更糟糕。
白胶银杆
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量,由于您提供的信息较少,不知您在使用商品的过程中出现了什么问题呢?三菱和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-04-15 18:10 回复
风***浓
一直在用,比较好,JD物流方便快捷。点赞👍。
逆***0
确实不错,笔杆采用金属拉丝工艺,质感较高,配合力道适中的笔夹,夹在兜里或者笔记本里也非常方便学习办公随时取用。笔杆顶部印有logo,笔杆从上到下由细变粗,握笔时候手掌的虎口也有较好的贴合度。
舒***爸
说实话,有点失望,颜色不是全黑,不是全黑。而且不适合练字,感觉太滑了,写不出笔锋。但是握感真的舒服,捏着真的软软的很舒服,再重复一遍,不是全黑,不适合练字
hr06c0yh7w0js7 此款是圆珠笔,不是中性笔
2024-04-11 18:40 回复
超级柔软鞋子舒服不疲劳。 颜值很高
黑胶黑杆
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
l***t
准备和之前在这家店买的UMN-207GG交换一下笔芯,结果发现之前买的UMN-207GG笔芯是晨光的…………震惊…………
白胶银杆
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。我们所有入库的产品,均需要做好套装勿拆才能正常入库,不符合要求的都会退回品牌方,出现这样的问题请第一时间拍照联系我们的品牌客服,会有专人为您处理相关问题。您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后-我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对三菱的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 15:56 回复