李***尧
好写
J***A
已经有了一支,用的比较旧了,可以看出同款用的久了,握胶下部会发绿不过不影响使用。 三菱的sxn1000手感特别好,重心也低,刚看会觉得有点丑,笔居然不是上下等粗的,但是用久了就会发现挺好看的。 又买了一只收藏等手上这支退役了就换上新买的。
J***生
嗯…工作多年,用笔机会不多,但每月都会有稍许的统计需求,遂,想增加一支红色的笔。本想随便买一支,刷着刷着就刷到了SXN-1000,原有一支黑色,虽用的不多,但感觉蛮好,这次选了支银色,换个红色笔芯🤩
终***达
从外观上看颇有设计特色,握持的手感特别棒,愿意拿着它多写一些字了,笔尖很顺滑省力,很喜欢
l***h
手感很好,握持比较舒服
境***6
做工精致,握杆舒适。
7***r
这种笔非常好写,孩子很喜欢。已经多次购买了。
白胶银杆
质量非常赞,发货很快!下次还会再来的! 包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值推荐购买! 值得信赖,快递服务质量很棒,以后会经常光顾的,也会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
妖***6
这个笔加购物车很久了趁活动合适入手 笔芯不太流畅
白胶粉杆
三菱大品牌,值得信赖!这款SXN-1000被称为“笔中皇后”,原因在于它握感处采用新型硅材料使得其握感极其舒适,长时间写字不手指不酸疼!笔墨浓郁,出墨稳定,速干,书写极其顺滑流畅!京东自营购买有保障,性价比很高!京东物流很棒,多快好省上京东~
神***粮
三菱中性笔很不错,是我想要的那种,用起来非常顺滑,握感舒适,质量不错,京东服务也很好,快递很快,服务态度好,购物体验非常不错,让人安心放心,总的来说,值得购买,出乎我的意料,大家快快入手吧,在京东买东西,就是放心,售前售后服务一流!!!!推荐购买,种草种草种草!会回购!!!
白胶银杆
很顺滑,对我来说太顺滑了反而不好控制笔划
不***5
质量非常好,京东质量有保障!
越***哈
宝贝不错,五星好评。下次还会再来买笔芯的。
黑胶黑杆
价格实惠,性价比高。京东的商品价格合理公正,还经常提供各种优惠活动,使得消费者能够以更低的价格购买到高品质的商品。
S***7
这款产品真是物超所值,不仅质量上乘,而且设计时尚,使用起来非常顺手。店家服务态度也很好,物流速度超出预期,非常愉快的一次购物体验!
黑胶黑杆
还没有用,一支笔五十多,相对包装稍微有些low了,如果能再精致一点就perfect了。希望产品好用,第一次买这么贵的水笔呢。
竹***1
不愧明星产品,用起来确实舒服。
怪***G
物流很快,第二天就到了,质感很好
黑胶黑杆
一直用三菱的笔,出水稳定,超级顺滑不断墨,握胶很软
守***士
很好的 笔握软 不累,金属笔杆。实际上基本用不坏的
彦***宝
  很满意,特别喜欢。这种软握的用起来很顺手。虽然我已经不怎么写字了,但最近期末考试,用起笔来还是挺好的。这个又好用又好看,花色也不单调,是真的很不错了。
-***-
可以,有点重,笔后还是笔后啊,胶很软
D***L
这款商品虽然是搭单买的但是品质非常不错很推荐哦现在~也支持送货上门了这点很棒原来的时候都不能上门现在下单都可以送上门了很赞呀速度也很快上门之前快递员会电联问你在不在家整体感觉非常好是很舒服的一次购物
d***x
非常棒,使用起来没有问题,用着舒服,看着顺心,好东西。无论是颜值,还是实际效果在同价位里是非常优秀的,不仅适合年轻人使用,老人小孩上手也非常的方便。希望这款产品能继续越做越好!这牌子的永远的老顾客,还会买的!
白胶银杆
笔壳的手感和质感都很好,不习惯中油笔,换成中性笔芯写起来不错。
一***心
很快,第二天中午快递就到了,好像是就近分配的,问了一下,因为属于京东自营,都会选择就近发货这样能做到最快到货很新很高兴,产品包好无损任,用了这几天确实很好用
白胶银杆
用了几天,笔头有点松。
d***u
非常好,不愧是笔后
阿***上
非常棒的按动笔,强烈推荐。