就***地
买了送人的,好像有点漏墨
黑胶黑杆
后封的,笔握全是灰像是二手的
黑胶黑杆
非常可惜的一支笔。优点有很多,但缺点非常致命。金属拉丝的笔身,笔握地方的握胶软硬适中,比207的握胶更紧一点。笔身多处都是金属,做工精致用料很足。哪怕是圆珠笔的笔芯也可以完美的用中性笔笔芯替换。 但是缺点实在太致命了。笔握的地方是算中粗的笔握。对我19cm的手掌来说刚刚好,很舒适。但是笔身的部分进行了收细。简而言之就是笔身比笔握细了太多。导致书写的时候笔的倾斜角度过大。书写时笔身的部位要靠在食指的第一关节处。犹豫笔身收细所以倾斜角度增加了四五度。这就导致笔握捏笔的地方合理,但是笔身靠在食指第一关节处的支点,发力感很弱。 又拿了其他百乐和三菱的笔进行对比。发现只有sx1000因为笔身收细而导致有这个问题存在。 很可惜,很可惜。很想留下这支笔,但笔是用的,不是看的。 个人分析笔杆收束这么大,设计师有两个考量。 一是收束笔杆能减少成本,金属的笔杆本身价格不低,收束细一点能省一些原材料。一支笔哪怕剩下五毛钱,对于这种大厂来说一年可能都能省下几十万利润 第二是因为笔杆是金属,如果笔杆不收束,那么整只笔的中心就不会在前段,而会倾斜到后段。到时候书写体验会更糟糕。
l***t
准备和之前在这家店买的UMN-207GG交换一下笔芯,结果发现之前买的UMN-207GG笔芯是晨光的…………震惊…………
白胶银杆
是我想要的笔,但是笔芯的确不是黑色,和工作人员说了半天,非要说是黑色,明明补发一个笔芯的事情,同事和我一起买的笔,写出来的字明显颜色不同,售后无语
白胶银杆
严重怀疑是假冒伪劣产品,开盒就是掉漆,书写更是严重断墨,手感更是不如路边摊5毛一只的圆珠笔,自营也这样垃圾了吗?也是多年的老客户,大家擦亮眼睛购买!
黑胶黑杆
一颗星都不想给,包装破损整的人心里烦得很,还要再花钱退换货,这不是绑架吗?不想多花钱就别退还,包装破损跟我有啥关系啊,客服来回糊弄!
9***s
好几处掉漆,笔握脏的要命
S***傅
还是旧的 不想说啥了 京东仓的东西都是用过的 我买了四次了
S***傅
垃圾 包装被拆开了 就是二手货,不敢想象这就是京东的质量 避雷 我买了三单 全都是旧的 千万别买
我只能说是垃圾
r***7
笔握处手感确实不错,不过笔尖晃动,换了一支还是一样,如果不能接受笔尖晃动的,千万不要买,实在太难受了
白胶粉杆
笔十分难写,写字飞白,不值这个价,要不然就是假货!!!
阿***琦
并***远
黑胶黑杆
不值得这个价格小日子的0.7说实话跟0.5普通国产圆珠笔一样甚至不如
黑胶黑杆
包装盒都是灰,并且打开过,笔芯都差不多只有一半了!!!
木***称
α_gel胶坏了
白胶银杆
书写手感极差,重心高得跟价格一样,还很刮纸,效果可以看我给的图,建议去买bln75
壳是黑色笔芯蓝色搞笑还用过
白胶粉杆
就这还进口的哪!这也太拉圾了!握感还凑合!就是笔芯太拉圾!
好***歪
京东什么都能二手 真的垃圾 连买个笔都能遇到二手
白胶银杆
如果我能打零分我肯定打零分。 笔墨断断续续。
黑胶黑杆
感觉不大对劲,虽然包装是好的但是笔芯没有封胶,并且同样材料的笔握这个sxn1000就比我之前在别的店里买的207gg要硬,前几天没怎么用所以感觉不明显,最近书写量变大就感觉到硌手了,感觉真的不值这个价钱,旗舰店为什么会出现这种情况???
黑胶黑杆
很差劲,这个价位的笔拆封后居然断断续续,好不流畅,说的0.7目测0.3都没有!
凯***3
这做工,,,,,这公差,,,,,真棒!!!PS:这支是换了一次货之后的!之前的比这个还要响!