性价比可以,快递快,服务好。
12L 【节能】液化气专拍
我非常愉快的购物,安装也特别快,服务态度特别好
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽,最最最感动的时刻是您对我们的肯定,最最最美好的时刻来源于您对我们的赞美。感恩您一如既往的支持和厚爱,我们会不断努力哦。祝您生活美美哒~
2024-06-07 21:46 回复
16L 【水伺服】零冷水
x***i
安装快捷专业
13L 【水伺服】零冷水
安装的时候到处是坑,还说免费安装,买个热水器连个连接管都不配,安装师傅上门连接管要钱,出热气的连接管本来一根长的就可以咯,直接拿2根短的收2根的钱,安装的时候也不说要收钱,等装完咯直接给个收款码说要多少辅材费
搞***事
美的宝贝收到了,安装服务很好,物美价廉,美的大品牌值得信赖,售后服务很好,
16L 【销冠】精控水伺服
物流很快,安装师傅专业,态度很好,外观很好看,运行很安静,洗澡很舒服,是一款性价比非常高的热水器,值得推荐给大家!,,,
13L 【销冠】精控水伺服
美的大品牌值得信赖,售后服务态度很好,安装也很满意,给美的服务点赞,以后还会再来购买的
5***君
小哥很热情,安装很熟练,很赞
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 您铿锵有力的好评,让我们好感动!我们会继续努力,在这里会恭候您的再次光临哦。衷心的祝您工作顺利,生活愉快!
2024-06-07 20:31 回复
安装满意
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 感恩您质朴、简洁的分享,犹如冬日暖阳,让我们无比温暖。我们会不断努力,用心走好每一步,您每一次舒心的体验,一直指引着我们不断前行。感谢您对美的热水器的信赖和支持,祝您生活美美哒~
2024-06-07 20:31 回复
已经用了一段时间了,安装的时候要在水管末端换东西,家里水管做过处理,将就不做零冷水了。水温稳定,比之前的旧热水器好用多了,别处打水也不影响忽冷忽热了。
16L 【水伺服】零冷水
产品质量很好,很精致,安装师傅技术高超,耐心认真,很满意的一次购物,美的集团棒棒哒
16L 【速热舱】零冷水
挺好
16L 【销冠】精控水伺服
包装还不错,没打开安装呢,用后再评效果
16L 【增容沐浴】水伺服
雅***荥
发货很快,选的以旧换新,已经收到货安装了,商品和描述的差不多,金属色外观大气,超大显示屏非常友好了,触摸操作板比较好操作,质量没问题,运行声音不大,出水快恒温效果给很不错,活动价格也很合适,关键美的8年质保,用着简直不要太放心,好评!
13L 【销冠】精控水伺服
非常好,美的的这个,又好看,又实用,安装师傅手脚挺快的,一会儿就装好了,还细心讲解每一项费用的明细。说后使用有问题随时和他联系。期待后期使用,白色和我家的白瓷砖很搭很搭,非常奈斯!
16L 【增容沐浴】水伺服
安装服务好
13L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 真诚犹如一潭幽静的湖水,宁静淡泊高贵而且美丽,非常感谢您对我们的支持和厚爱,我们会继续努力哦。祝您及家人生活幸福、美满!
2024-06-07 20:11 回复
楚***0
一直都比较喜欢用美的的电器,也算是忠实粉丝啦,新家装修好就立马下单热水器,再也不害怕热水不持续了,真心点赞,安装师傅也很专业
安装师傅好
13L 【速热舱】零冷水
李***熊
还行,不错,能用,可以,值得推荐。
安装服务很好
2024-06-07 20:03 回复
风***u
机器噪音特别大!还没有我原来那个用了10年机器好
Y***2
服务态度很好,安装师傅很负责
t***V
服务一流
枫***箫
外观干净,漂亮整洁,声音小耗电低操作很便捷,功能强大家人都很满意,外观精致漂亮,效果不错,时尚,安装固定非常方便,外观漂亮,款式大方,沾沾自喜~好用又不贵,安装师傅服务周到细致,送货安装也很快,送货很快,安装很专业,值得信耐,送货师傅工作认真细致,赞!,质量棒棒的,态度也非常好,上档次,大赞,外观经典耐看,安装满意
2024-06-07 19:43 回复
诺***杨
安装好
12L 【稳流节能芯】省气
安装非常到位!技术一流!!
2024-06-07 19:32 回复
u***d