月***话
质量没得说,相信品牌,京东后续方便快捷
安装师傅专业很负责
16L 【速热舱】恒温款
安装师傅特别棒,非常满意
安装好。
安装完成
幽***落
次日达,完好无损送到。
实***证
买回老家用的,款式大方,也好用,师傅上门安装,没有出现问题,美的的产品值得信赖
13L 【速热舱】零冷水
第一次遇到买热水器不配花洒和管的,请问只有一个主体怎么冲凉呢!
12L 【节能】液化气专拍
n***x
给出租房用,租客说挺好用的
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽,最最最感动的时刻是您对我们的肯定,最最最美好的时刻来源于您对我们的赞美。感恩您一如既往的支持和厚爱,我们会不断努力哦。祝您生活美美哒~
2024-05-17 05:28 回复
Y***i
外形外观:外观设计很漂亮很时尚大气。 恒温效果:恒温效果很好。 噪音大小:噪音还可以接受。 出水速度:出水速度很快。 安装服务:安装服务态度很好。 耗能情况:耗能非常省,性价比非常高。 以旧换新:家里装修新买的产品。
13L 【销冠】精控水伺服
买它源于对美的品牌的信任,不过强排风扇的噪音不小
12L 【节能】液化气专拍
性价比非常高的一款产品,外观美观大气。安装也是超级方便,提前一天预约就可以了,非常推荐!
朵***子
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
红***力
安装师傅特别专业。服务态度很好。感谢感谢!京东值得信赖!!!
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 您铿锵有力的好评,让我们好感动!我们会继续努力,在这里会恭候您的再次光临哦。衷心的祝您工作顺利,生活愉快!
2024-05-16 23:45 回复
日***9
外形外观:灰色,很耐脏 出水速度:很快 安装服务:和。好
南***活
宝贝收到了,五星好评,体验非常好,非常满意, 家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价 廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快, 次日安装很及时。配件齐全,包装严蓮,完好无损, 值了。客服很热情,服务周到,有需要还来买,愿 意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方,有质感, 很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用,一款 很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周 到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不 错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心的 点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持 国产
12L 【稳流节能芯】省气
安装师傅专业,服务认真负责,燃气热水器外观设计很不错,客服有问题随时处理,下次还会选美的
13L 【销冠】精控水伺服
大概*元的燃气热水器,很好用。我这是老楼盘,水压比较低,但是使用很正常。安装师傅,大概半小时就给安装完成了,额外的收费都是明码标价。
12L 【稳流节能芯】省气
大小很合适,适合小户型家用,制热效果好级了
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 感恩您质朴、简洁的分享,犹如冬日暖阳,让我们无比温暖。我们会不断努力,用心走好每一步,您每一次舒心的体验,一直指引着我们不断前行。感谢您对美的热水器的信赖和支持,祝您生活美美哒~
2024-05-16 23:21 回复
物流快 很快出热水 效果不错
16L 【稳流节能芯】省气
2024-05-16 23:06 回复
u***b
p***u
楠***天
发货快,安装师傅很专业,热水器颜值高又好用
16L 【销冠】精控水伺服
安装师傅耐心,产品值得推荐
16L 【增压沐浴】水伺服
自***种
热水器今天装好了,使用了一下还不错,热的很快,噪音也不大,外观很漂亮,符合预期。水温也特别稳定,相信美的大品牌。还会持续关注。
13L 【速热舱】零冷水
送货上门很方便 安装合理
j***H
服务态度很好,按时安装完成
q***o
美的这款热水器,一次买了3台,水汽双调,节能省气,速热,整机质保六年,性价比超高,客服、安装师傅也很专业、负责细致,好!
12L 【速热舱】恒温款
今天试了,效果可以。但有一点必须指出,标配除一个主机、一节排烟管道,其他什么配件都没有,让人无法理解。安装师的配件又贵,希改进??