送货很快,安装很好,及时
o***o
安装师傅安装很快,如约而至,安装完毕。满意!
16L 【速热舱】恒温款
以旧换新,换了这个,本来预约的是第二天,我改成下单的当天回收,负责回收的工程师很和善,积极完成回收的任务,点赞,物流也很快,京东小哥为了能让客户在产品到的当天安装上热水器配送及时,负责安装的工程师也很负责,在我家热水器安装过程中无任何收费项目,总之,感谢整个过程很配合的人,让我能够提前一天用上新的热水器。
双***-
看着质量不错,功能强大
16L 【销冠】精控水伺服
挺快的,刚装修好多家电都是美的的,还是比较信任,就是声音有点点大,不知道是否正常
16L 【销冠】精控水伺服
燃气还没开通,师傅把燃气管先留好了,外观很时尚,漂亮,安装的很板正,活动价屯的货,墙上的水管口,师傅也打上了密封胶,防止渗水到瓷砖里
16L 【销冠】精控水伺服
热水器安装好了,真是物美价廉,智能调温漏气报警,带有厨房洗真方便,五星好评⭐⭐⭐⭐⭐
_***7
家里面通了燃气之后才给安装的这款燃气热水器呢,全屋使用热水, 水温也没有很明显的温差,烧水时候的声音也还行,是可以接受的 程度,安装师傅也不错呢
安装师傅服务态度好
u***r
发货速度也快,安装速度也快
j***J
价格实惠,质量好,用在出租屋很合适,已经是第2台了。回收师傅上门拆旧,服务态度很好,服务热情周到准时,安装服务也很到位。
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您的信任和支持,您用的舒心就是我们最大的开心,我们会继续努力的哦。衷心的祝您网购愉快,生活美美哒~
2024-04-30 20:33 回复
尾***9
热水器质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
16L 【速热舱】恒温款
质量很好,外观好看,!!!!!!
j***Y
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,次日安装很及时。配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。
冬***痕
给出租屋换的新热水器,以前的坏了,这款性价 比挺高的!师傅安装也很麻利,熟手,三下两下 就安好了,试水热得很快,不错不错!!!
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 真诚犹如一潭幽静的湖水,宁静淡泊高贵而且美丽,非常感谢您对我们的支持和厚爱,我们会继续努力哦。祝您及家人生活幸福、美满!
2024-04-30 20:04 回复
都***讯
安装服务好的
13L 【速热舱】零冷水
颜值确实可以
16L 【安睡M5】静音恒温
服务好
12L 【稳流节能芯】省气
外观时尚大方,特地选的水伺服款的,水温恒定,多点出水也可以正常使用!安装师傅特别好,约定的时间上门安装,安装好还清理了台面!点赞!推荐推荐!
蔡***朔
美的的这款燃气热水器性价比非常的高价格便宜,而且用起来特别方便,水温控制的特别得好,噪音也不大反应灵敏,关键是质保时间比较长质保八年完全可以放心使用。
不错哟 性价比挺高的 质量很好 很喜欢 安装人员也负责
j***R
安装很好
很好很好👍
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 感恩您质朴、简洁的分享,犹如冬日暖阳,让我们无比温暖。我们会不断努力,用心走好每一步,您每一次舒心的体验,一直指引着我们不断前行。感谢您对美的热水器的信赖和支持,祝您生活美美哒~
2024-04-30 18:55 回复
产品一如既往的nice
u***x
安装满意
j***Q
外形外观:大气 恒温效果:好 噪音大小:小 安装服务:好 以旧换新:服务好 出水速度:速度快
13L 【水伺服】零冷水
S***T
师傅安装完美,态度很好
16L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 您铿锵有力的好评,让我们好感动!我们会继续努力,在这里会恭候您的再次光临哦。衷心的祝您工作顺利,生活愉快!
2024-04-30 18:31 回复
黑***子
热水器收到,已安装调试,挺好用的
13L 【速热舱】恒温款