H***丶
安装快速复制
_***_
C***6
东西颜值不错,送货安装也很快,不错吧!
16L 【增容沐浴】水伺服
美的大品牌,家里的电器基本都是美的的。物流快,东西好。
安装快捷
12L 【稳流节能芯】省气
波***利
恒温出水,非常舒适, 比原来的旧机型声音小,装在室内使用,实用性强。 出热水速度快,满足一厨一卫日常用水,非常不错。安装师傅非常专业,服务态度好。美的产品外观漂亮,很有档次。品牌产品,值得信赖。关键的质保8年!
16L 【销冠】精控水伺服
热水器作为家庭生活中不可或缺的电器之一,其性能和质量直接影响到我们的洗浴体验。在市场上,众多品牌和型号的热水器琳琅满目,其中热水器以其出色的性能和用户口碑脱颖而出。 大出水量:美的系列热水器采用先进的燃量伺服器,实现了大出水量的同时保持水温恒定。根据官方数据,其燃热出水量达到了16L,适用于全屋多点供水。 节能省气:该系列热水器具备二级能效,采用高效燃烧系统和节能技术,有效降低了能耗。同时,电辅防冻功能保证了在寒冷环境下热水器的正常运行。 智能操控:支持APP操控,可以通过手机随时随地调节热水器的工作状态,方便快捷。安装服务满意
16L 【销冠】精控水伺服
看着还不错,做的使用最近还没开燃气开了就知道怎么样了,是不是零冷水?因为之前用过美的的挺好的,很不错哟
16L 【速热舱】零冷水
美的是个大品牌 ,我第一次购买 ,太值得拥有
吴***幺
很好,第二次购买,京东服务没的说
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 真诚是焰火,在高处绽放才愈是美丽,最最最感动的时刻是您对我们的肯定,最最最美好的时刻来源于您对我们的赞美。感恩您一如既往的支持和厚爱,我们会不断努力哦。祝您生活美美哒~
2024-06-13 20:16 回复
安装服务好
已安装好,满意
13L 【销冠】精控水伺服
非常好用,赞!
16L 【增压沐浴】水伺服
东***龙
外形外观:美观好看 性价比高,服务很好
16L 【增容沐浴】水伺服
美的从来没有让我失望过,产品质量有保障,热水器好用,热水烧的很快,价格实惠质量很好,很满意的一次购物!
16L 【销冠】精控水伺服
一直用的品牌,值得信赖! 发货很快,安装快服务好 产品功能齐全 性价比高,噪音很小节能环保非常满意。方便操作,包装完好,宝贝非常满意,做工细致,容量很大。 师傅很专业,非常准时,各种功能齐全,安装师傅专业认真,再次表场京东 神速,送货快态度好值得好评,送货和安装师傅工作负责,安装师傅服务 态度比较好,体现品质档次,无论是发货还是安装都是很快,很快就来安装,售后有保障非常敬业。
晴***天
这款热水器真的很棒!不仅外观精美,而且加热速度非常快,只要几秒钟就能感受到温暖。而且操作简单方便,性能稳定可靠,真心推荐给大家使用。
16L 【速热舱】零冷水
已安装好了,非常好👌🏻
Q***0
13L 【销冠】精控水伺服
D***n
这款美的(Midea) 12升液化气热水器 JSQ22-HWA(液)令我非常满意。从多个方面来看,这款热水器都展现出了优秀的品质和性能。 首先,智能恒温功能是一个亮点。无论是洗澡还是洗菜,水温都能保持稳定,告别了忽冷忽热的烦恼。 这对于有老人和孩子的家庭尤为重要,提升了使用的安全性和舒适度。 其次,水气双调功能也非常实用。通过调节水量和气量,可以更好地控制水温,使用起来更加灵活。 即使在水压较低的情况下,这款热水器依然可以正常启动,确保了日常使用的连续性。 大屏显示是另一个加分项。操作界面直观明了,即使是老年人也能轻松上手。所有的操作状态一目了然,让人感到很安心。 最后,以旧换新服务非常贴心。旧热水器可以方便地进行回收处理,既环保又省心,提升了购物体验。 综合来看,这款美的12升液化气热水器在性能和用户体验上都表现出色,是一款值得推荐的产品。无论是日常使用还是特殊需求,它都能满足并超越预期,为家庭带来舒适和便捷。
u***l
热水器不错! 安装师傅也很认真!不过还没开始用 期待装修完的使用!
s***_
发货很快,客服也很好沟通
J***4
恒温很好制热很快安装很快 出水效率温度恒定,水流不会很小声音大小很安静,不会很吵 安装情况 师傅安装很专业,也不存在乱收费现象配送准时配送也快
b***n
同时买了美的燃气热水器和电热水器,装好连好手机即用,电磁炉电炖煲都买了美的
大***叔
烟***萝
很满意
安装满意
16L 【速热舱】零冷水
非常好,专业,出水大,智能,满意