如***-
到货了,说了一大堆规律,因为大冷天着急着要用,自己动手装了。 以旧换新:选择这个选项几天都没有人联系回收也没有新货配送,不知道这个选项有啥用。
勒***子
总体来说还可以的,京东同类产品销售前三非常稳固的位置,不知道是不是因为产量太大,相对来说品质会有漏网之鱼,本来对外观还是很满意的,拆包仔细检查后发现有污迹和变形、控制面板按键周围有气泡,使用1次后就发现控制面板从左下角开始翘起来了,真的担心后期会脱落,联系了客服也没看到有处理结果,也没跟进,哎,总体体验不佳!
6***e
还行吧,毕竟一分价钱一分货,总体满意。安装师傅不错,点个赞。
13L 【销冠】精控水伺服
辅材很贵,早知道我自己买了,
型号不能安装
12L 【99%好评】恒温款
不好的一次购物体验,孔也不会打,让客户自己联系打孔,燃气管也不负责连,推三阻四的,为了完成工作而完成工作,体验不好,不友好,最后连试也不调试了,就是为了卖东西而卖东西,空调买格力,热水器还得万和万家乐,那才是专业省心,这太闹心了
12L 【99%好评】恒温款
外形外观:显示屏上的火苗不够明显,老年人不能一眼就分清安装服务:态度不好,本来是旧机换新机。已经给他省去打螺丝的麻烦了,尺寸都是一样的。可安装师傅叫我买软管,说我那个软管会爆裂,又说我那个不锈钢烟囱短了,需买两节他那个。这个购机的时候客服也没有叫我量一下尺寸,说管子不够需要自己购买,我也有个心理准备塞…在网上查了一下一节不锈钢烟囱管最多也*块钱,报价*,说含安装费,我在想,如果遇到赠送的管子刚好够,是不是会另外要一笔安装费?鉴于师傅态度,我就不安了塞,将就原来的用到起嘛…师傅又说你这个废气有毒,人早晚要遭生病云云……我真的是一言难尽了,最后叫我立即五星好评……
13L 【销冠】精控水伺服
感觉出热水很慢 打开水流半天才开始热 还没之前家里买的老热水器出热水快了
16L 【销冠】精控水伺服
物流太差了,好像是承包给别人的,大路边定位给他都不愿意过来。 安装方面可以
王***心
火大了里面有声音。像风吹到缝隙的声音
萌***闯
老响,用冷水也响,开完热水后响的时间长了点
13L 双增压零冷水2.0
买着便宜用着贵,增加烟筒不够长费用,水管费用等等,多用了*元
12L 【99%好评】恒温款
客服服务态度一般,解答技能一般,没有任何使用提醒比如提醒该热水器需要气电同时满足才能使用等等,第一次在京东买东西劳心劳力的,特别是客服的理解能力,急需提高,我问的是最低温度是不是30度,她给我来了句可以调35度,也可以调65度,我问的重点是什么很难理解吗?
q***9
客服不好沟通 售后爱理不理
12L 【99%好评】液化气
太贵了,冷热水波纹管都不配,还要自己买,安装都用了*元钱
13L 水伺服零冷水2.0
送来两天没来安装,联系的安装客户说给我回电话也没回,没办法急用,自己又花了*.请人来安装上
13L 【销冠】精控水伺服
东西已收到,已安装好了
小***e
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
12L 【99%好评】恒温款
热水器就是单纯的热水器,其他管子那些根本用不着,师傅一来就说要买他的管子才能用,真不知道那么多好评是哪里来的,大过年的买这么个东西真让人失望,看好评那么多就果断买了,原来也不是那么好的东西。以后京东买东西也要慎重了,越来越不让人省心了。
最低温度只能调节35℃夏天用那不得烫冒烟
j***I
操作按键不够醒目,影响使用体验,恒温性能不错、出水速度不错,增压效果不太明显。
16L 【增压沐浴】水伺服
噪音太大,其他都好
16L 【销冠】精控水伺服
恒温效果:不错 外形外观:可以 噪音大小:大 出水速度:可以 安装服务:提前两天预约好的,到了预约的时候半天都不来,又打电话问了一下,各种理由推托,就是不来,最后自己另外找人安装的
13L 【99%好评】恒温款
梁***r
热水器不好用,开水之后还要手动按一下开机,洗完澡之后,还要手动按关机,非常麻烦,独居老人要交几遍,然后又忘了。其他品牌热水器比这个便宜*,开水后自动启动,关水后自动30秒后熄屏关机。期望后期能改善这个功能
火***a
说是免费上门安装,几乎不可能,我一个人用的12升小小的,都花了*的安装耗材费,相当于买了一个机子,啥都没有,管子啥的全要买,不然装不了,一套下来*算是基础的,其中还有两个管子是我自己提前买的没用他们的,不然得*上下。太不合理了,买个热水器基础的水管都不配??排气的,排水的,几种管子全部都要自费……买个杂牌子的人家也都给配齐了,美的这么大牌子还赚这点钱,其实就是变相收了上门安装费!
j***A
这个机子太简陋了。*块钱,没有任何赠品,连个花洒都没有,然后热水器进水口没有调水量大小的阀门。自己安装也没有得到减免服务费的项目。儿童等功能的半球,热水器都有安装那个阀门。人家的才是*块。要不是这个在京东仓提货,快过年急着用,我就等那个半球的了。
12L 【99%好评】液化气
买的时候说8号到货,9号可以安装,确实8号就到货了,结果师傅说要到年后才可以安装,我过年急用的才临时买的,不然我就先不买了,最后我自己装上去了,可以使用
16L 【99%好评】恒温款
刚买完就降价,申请京东保价也没有作用,差评!以后买别的品牌了。
12L 【99%好评】恒温款
刚安装上就降价了,超级不开心,差评