手机用着可以
8GB+128GB
手机照片忘记拍了,手机收到才给回执,手机用起来很好,很方便,老人用的还是很不错的,各方面功能也特别强大。
侃***F
没错很大,像素很好,玩游戏拍照都没有问题了!!!
总体感觉用着比较顺手顺心OPPO手机值得拥有
可以
路***D
运行速度:快 外形外观:四角圆弧形 拍照效果:尚可 屏幕音效:良好
8GB+128GB
oppojdzy 亲爱的O粉,这边是OPPO官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明下遇到问题的详细情况,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心~
2019-09-27 10:39 回复
手机时尚大气,外颜色漂亮,整体效果很好
8GB+128GB
运行速度:挺快的外形外观:好看屏幕音效:大拍照效果:~视频的像素就一般般拍照的挺好
还不错,非常好
外形外观:手机还是蛮好的
8GB+128GB
快递师傅很好很贴心,会继续购买
充电很快,也不卡
屏幕音效:可以
8GB+128GB
正在用这部手机回复评论!质量保真!京东值得信赖!
8GB+128GB
收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时侯麻烦掌柜给个优惠哦!
8GB+128GB
外形外观:外观不错 就是想要的颜色没有存货 屏幕音效:OK 拍照效果:普通拍照达不到效果 得开美颜效果 运行速度:蛮好的 待机时间:玩一天都不用充电
用着不错
8GB+128GB
oppo手机现在做的当真是不错,拍照清晰,手感好,配色也适合年轻人
麦***蒙
脱口秀大会2 拍摄很清晰,屏幕整体感觉很细腻,处理器比较低点吧,不过常规够用,摄像头比较清晰的,拍摄还行吧,耗电来说比较快,其他品质整体感觉还行吧,一般这个价格来说很棒的,不错的,送了小礼品还,孙悟空为啥没送人参果给白龙马,很棒
诺***帝
流光蓝
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 O粉您好,抱歉给您带来不好的体验了,信号不好和当前所处环境有很大关系哦,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的,建议你更换到开阔的地方,同时重启手机,重新放置手机卡观察对比看看;后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队, 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复,竭诚为您服务。
2019-09-16 21:59 回复
外形外观:漂亮 运行速度:快 屏幕音效:可以 待机时间:长 拍照效果:好 其他特色:无
8GB+128GB
整体还不错,就是电池不耐用,耗电快
8GB+128GB
外形外观:颜色非常好看呀,比紫色那个清新一点 屏幕音效:屏幕颜色显示清晰,音效很好 拍照效果:优秀,夜景拍的更清楚一点
流光蓝
6GB+128GB
oppojdzy 亲爱的O粉,非常抱歉给您不好的体验,手机出现黑屏现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者软件是病毒原因引起,一般通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以解决这些问题;出现黑屏时建议尝试长按电源键+音量加键8s强制关机,再重启手机,若重启后黑屏消失,建议对手机进行以下优化:手机系统缓存过多,建议清理系统缓存;检查是否使用某个软件经常出现黑屏,如果有建议进入设置--应用程序卸载该软件看是否改善,备份资料(如联系人、多媒体文件等),恢复出厂设置。这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们给您核实解决~
2019-09-14 09:38 回复
外形外观:很好看 屏幕音效:很好 拍照效果:牛 运行速度:牛 待机时间:还行 其他特色:漂亮
8GB+128GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:灵敏度高音质好 拍照效果:像素清新 运行速度:速度挺快 待机时间:时间还行
给妈妈买的应该还可以吧
8GB+128GB
非常炫酷,价格不懂贵不贵了,方正用起来还不错。希望可以用久点
特别好