8GB+128GB
oppojdzy 亲爱的O粉,这边是OPPO官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明下遇到问题的详细情况,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心~
2019-09-27 10:39 回复
诺***帝
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 O粉您好,抱歉给您带来不好的体验了,信号不好和当前所处环境有很大关系哦,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的,建议你更换到开阔的地方,同时重启手机,重新放置手机卡观察对比看看;后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队, 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复,竭诚为您服务。
2019-09-16 21:59 回复
6GB+128GB
oppojdzy 亲爱的O粉,非常抱歉给您不好的体验,手机出现黑屏现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者软件是病毒原因引起,一般通过清除缓存、查杀病毒或者软件更新都可以解决这些问题;出现黑屏时建议尝试长按电源键+音量加键8s强制关机,再重启手机,若重启后黑屏消失,建议对手机进行以下优化:手机系统缓存过多,建议清理系统缓存;检查是否使用某个软件经常出现黑屏,如果有建议进入设置--应用程序卸载该软件看是否改善,备份资料(如联系人、多媒体文件等),恢复出厂设置。这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们给您核实解决~
2019-09-14 09:38 回复
感觉手机像是被退过、然后在发给我
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,这边是OPPO官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用,若商品在使用中出现问题,可联系在线客服为您提供专业的售后服务;同时,手机质量问题我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧。
2019-09-01 18:00 回复
一般般
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,我们重视每一位用户的反馈,无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们,和我们说明下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2019-08-30 14:09 回复
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,这边是OPPO官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明下遇到问题的详细情况,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心~
2019-08-28 09:31 回复
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于指纹解锁,建议您可以重新录入再使用观察看看,录入时稍微用力尽量贴紧屏幕,并录入不同角度的指纹,录入指纹质量越高,在使用时解锁率及安全性就越高;解锁时手指最好稍微用力按压指纹图标,让手指贴合屏幕久一些,按偏或者过快抬起手指解锁率都会降低;多尝试几次对比看看;此外解锁的时候避免手指沾有水或油污,以免降低解锁成功率。后续有什么问题可以咨询在线客服,我们有完善的售后服务,保障您用的放心用的舒心,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-08-25 11:56 回复
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用给您不好的体验,手机音质不好,请您先更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题;外放歌曲时,音量调节得太高,可能会出现轻微爆音现象,建议适当调低;另外若您使用的第三方软件特定音效,建议您优先尝试自带音乐播放器播放歌曲;另外,后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队, 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复,竭诚为您服务。
2019-08-25 11:55 回复
B***U
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于指纹解锁,录入时稍微用力尽量贴紧屏幕,并录入不同角度的指纹,录入指纹质量越高,在使用时解锁率及安全性就越高;解锁时手指最好稍微用力按压指纹图标,让手指贴合屏幕久一些,按偏或者过快抬起手指解锁率都会降低;多尝试几次对比看看;此外解锁的时候避免手指沾有水或油污,以免降低解锁成功率;另外,您可以先观察下一般是在什么地方会出现卡顿的情况呢,如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡顿,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2019-08-23 09:54 回复
千万别在京东买东西,服务差,质量问题找不到解决。
2019-08-21 10:17 回复
指纹不咋地。
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,指纹解锁录入时稍微用力尽量贴紧屏幕,并录入不同角度的指纹,录入指纹质量越高,在使用时解锁率及安全性就越高;解锁时手指最好稍微用力按压指纹图标,让手指贴合屏幕久一些,按偏或者过快抬起手指解锁率都会降低;多尝试几次对比看看;此外解锁的时候避免手指沾有水或油污,以免降低解锁成功率。后续有什么问题可以咨询在线客服,我们有完善的售后服务,保障您用的放心用的舒心,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-08-19 09:43 回复
才买两个月,打电话全是电流麦,不知道怎么办,
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 非常抱歉给您不好的体验了,关于您反馈的情况客服在线确实无法做出明确的判断具体是什么原因导致,建议您可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员为您检测,会根据您的实际情况为您处理,去客服中心检测时效非常快的,此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,后续在使用手机的过程中有任何疑问都可以随时联系我们,祝您生活愉快!
2019-08-16 13:42 回复
实在太垃圾了,充电充一下就不充了,还是自营店,我都不知道这个店是怎么经营的,联系客服,半天解决不了,真是醉了,以后不会在买他家任何东西,我劝想买的还是考虑一下吧
2019-08-16 13:44 回复
垃圾。用了一天,屏幕就坏了,怎么按都没用。申请换新,时间足足拖了我20多天,我都快疯了!以后坚决不碰oppo手机,坚决不到京东自营店买贵重电子产品!!!
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,这边是OPPO官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明下遇到问题的详细情况,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好;另外,由于手机在京东收到之后需要安排返回厂家由专门的工程师做进一步检测,物流等途中也是需要耽误一些时间,所以在时效方面会相应延长,还请您安心等待一下下,我们检测完成之后肯定会第一时间为您处理的,请您放心,详细进度可以在订单售后模块进行查看,有任何异常都可以及时联系我们在线客服反馈,我们竭诚为您服务~
2019-08-15 10:18 回复
本来一星都不想给的
2019-08-14 17:18 回复
什么手机吗?买了才一个月手机晚上充满电到了中午就剩下%20不到的电。。。垃圾
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。后期在产品使用中如有任何疑问,您都可以联系咱们在线客服详细咨询,必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-14 10:59 回复
用的还对付,就是特别费电。差劲👎
2019-08-13 16:12 回复
太卡 买给媳妇用 十几天就卡顿 当初给她买8p她不想要,买了个这玩意 建议直接苹果或者华为。
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-08-12 10:09 回复
多么垃圾的一个商家,货品侧边疑似刮漆,与照片相差太大,要退货,送过来物流不让开箱验货,先签收,在给验,联系商家,商家竟然说电子产品就是不让验货的,行你们比中国邮政都厉害,没收到货可以做虚假签收,不让提前验货,联系客服,强买强卖,态度非常差,还说是我有问题,没办法只能等着,扣我物流费,赠品小风扇不是同一批到,我拒收了,结果返回去了还扣我50块钱,联系卖家客服,明明回复了,然后就不说话了,一直搞个机器人回复,一个手机那么着急,整整拖了我五天,还扣了我58块钱,垃圾,你们在这买,就祈求你们买得东西没有问题吧,出了问题真是开了眼了,店大欺客,不给处理,最后连回都不回,直接机器人发,完全不理会买家的心情
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验,手机在出货之前有经过严格的检测,正常情况不会出现有划痕的情况,另外,不同的显示器,亮度,色度,对比度等,设置上的差异,导致显示的同一画面,都会有些许不同,还请您多多包涵哦,这边是OPPO官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂直接发货,保证全新未拆封正品,请您放心使用;同时,后续我们会加强客服的培训和接待速度,提高客服的服务质量,希望给您带来更优质的购物体验,在使用遇到任何问题,可以及时联系我们在线客服,说明下遇到问题的详细情况,我们有专业的客服团队为您排忧解难,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心~
2019-08-10 10:25 回复
就是有点卡,也没咋用,别的还行
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,给您带来不好的使用体验确实很抱歉,关于您反馈的问题,如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦,后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务。
2019-08-09 18:00 回复
第一次在网上买手机,这是我用的第五部oppo手机,最差的一款,6月28号下单,到现在才一个多月,卡的卡,黑的黑屏,真的是超级无语,还没有我旧手机好用,
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让您十分满意,手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机死机或黑屏;客服建议您及时关闭后台不需要运行的程序,及时更新手机软件版本等都可以有效解决卡顿问题。后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2019-08-09 16:42 回复
冉***笛
奉劝各位千万别买OPPO!之前一直用苹果,用四五年了摔好多次都没卡,OPPO真厉害,买回来没半个月转账卡那动不了,平时复制个东西要好几次才能复制上,有时候还出现~自己跳出来,那天没开任何app,主页面唱半天不知道是哪个app在后台唱着卡那了。电倒是耐用,可手机操作来讲真的很烂。找客服,客服跟我说你重启一下。我才买的新机你叫我重启一下算是解决问题?!说他们保修的。保修你妹!亲身测试,千万别买!太坑了。
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,更换网络使用环境,及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队, 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复,竭诚为您服务。
2019-08-08 16:57 回复
第一次用oppo ,感觉很华为不是差了一点点,一点都不好用,4G在其他手机上能用,在oppo 上面就用不了
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 非常抱歉产品使用给您不好的体验,您反馈的情况建议重新插拔SIM卡尝试,条件允许的话,更换其他4G卡排查故障;有的地方还没有完全覆盖4G,存在覆盖盲区,建议可以换到有4G覆盖的地区使用观察;同时,后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队, 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复,竭诚为您服务。
2019-08-08 10:14 回复
反应有时候卡,不满意
2019-08-04 18:29 回复
不怎么样吧,不待电,每天充好几次电
2019-08-04 18:30 回复
手机用了几天,反应有点慢不说,卡,垃圾垃圾。还有什么礼盒版,更是@,@
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 非常抱歉给您不好的体验,R17采用的是高通骁龙670处理器搭配8G 运行内存,正常情况运行是很流畅的,手机使用中偶尔出现卡机情况,可能是因为同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源所致,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时就会卡机死机或黑屏;客服建议您及时关闭后台不需要运行的程序,及时更新手机软件版本等都可以有效解决卡顿问题。后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务!
2019-08-05 11:38 回复
2019-08-04 18:27 回复
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,感谢您对OPPO 的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您反馈屏幕失灵情况可能有如下原因:1、手机屏幕贴有不合适贴膜导致,建议取消贴膜尝试;2.手机某些非自带软件兼容性问题,建议卸载观察;3.充电时所使用非原装充电器,请更换使用手机原装充电器;4.手机放在口袋发生摩擦,产生静电导致触摸失灵,建议过段时间操作尝试;5.手机屏幕潮湿或有液体、水,请用干净抹布擦干净手机屏幕上的液体、水分后触摸操作;6.备份手机资料(电话号码、短信、安装软件、照片等),恢复手机出厂设置;如果还是无法解决的话,您可以携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理,工作人员会根据检测结果给您妥善处理的,让您售后无忧~
2019-08-02 10:41 回复
大学用了四年华为,第一次用oppo的,本来感觉还不错,结果今天突然手机出了点毛病,闹铃那里一直自己返回顶部,很难受,才用了不到两个月,去售后,售后要刷机,刷机也不一定能能好,那我干嘛要刷,那么多软件,无缘无故新手机出毛病,指不定后期再出大毛病,无缘了,第一次也是最后一次用oppo
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 很抱歉给您带来不好的使用体验了,我们提供完善的售后服务,手机质量问题支持30天包换,1年保修政策,若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明下遇到问题的详细情况,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,如果按照客服给您提供的方法依然无法解决,可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您进一步检测,若确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,竭诚为您服务。
2019-08-01 14:00 回复
帮别人买的,不知道好不好用,反正我是不会用这玩意儿的
2019-08-01 11:05 回复