待机时间:短,耗电速度很快,不看视频,听音乐看小说,开~。待机时间约8小时,如果看视频,一会就没电了,看图片,我早上9点充满电的,就看了一上午小说,视频都没看,就剩40的电量了,我新手机耗电速度比人家买了一年的耗电都快,无语了拍照效果:拍照,感觉没有多好,还没有我之前买的R9s好其他特色:这个手机安装软件,必须要同意打开通讯录,同意读写,任何软件都是,不然安装了,打不开,感觉隐私权限太开放了
8GB+128GB
oppojdzy 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,轻度的使用手机一天充一次电就可以了,您可以先留意下具体有进行什么操作,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,若依然耗电异常,建议您可以抽空前往当地OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测,若确实是手机本身问题,我们支持30天换货,一年保修服务,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心~
2019-09-08 16:17 回复
刚买几天就坏了,返厂换机,几天后告诉我没货,无语了😓
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 非常抱歉给您不好的体验,关于您反馈的情况,核实平台已为您办理退款,给您造成不便还请多多包涵,后续有需求还可以选择咱们其它机型购买哦,有任何疑问可随时联系咱供应商在线妹纸咨询哈,真诚的祝福带给远方的您,愿您事事顺心,快乐相伴~
2019-09-05 15:58 回复
手机运行内存说的是8GB实际上只有三个多G的运行内存,而且还伴有卡顿
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来困扰了,手机开机后手机系统会占用一定的运行内存,显示的运行内存会比实际配置小,属于正常现象,请放心使用哦;如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦,后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们一定会竭诚为您服务。
2019-08-20 13:51 回复
不知道为啥~会闪退还有呗店闪退
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来了不好的使用体验了,闪退可能是由于程序版本不兼容、数据缓存过多等导致,建议您可以卸载之后进入手机的软件商店下载最新版本或者进入设置-应用管理找到该软件选择清除数据、缓存之后再使用对比观察看看,另外如果是网络不稳定、运行程序过多等都可能会导致闪退,可以重新进入或者切换到其他网络、换个时间在使用观察看看,我们提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,有任何疑问都可以及时联系我们进一步核实处理,我们竭诚为您服务
2019-08-11 20:08 回复
指纹解锁好慢,6G运行跟4G没差
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,关于指纹解锁,建议您可以重新录入再使用观察看看,录入时稍微用力尽量贴紧屏幕,并录入不同角度的指纹,录入指纹质量越高,在使用时解锁率及安全性就越高;解锁时手指最好稍微用力按压指纹图标,让手指贴合屏幕久一些,按偏或者过快抬起手指解锁率都会降低;多尝试几次对比看看;此外解锁的时候避免手指沾有水或油污,以免降低解锁成功率。后续有什么问题可以咨询在线客服,我们有完善的售后服务,保障您用的放心用的舒心,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-08-04 18:19 回复
指纹解锁不灵,15/17都不如R11/R9好。一直OPPO粉。现在没有那么喜欢了
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若指纹解锁不灵敏,建议您可以重新录入再使用观察看看,录入时稍微用力尽量贴紧屏幕,并录入不同角度的指纹,录入指纹质量越高,在使用时解锁率及安全性就越高;解锁时手指最好稍微用力按压指纹图标,让手指贴合屏幕久一些,按偏或者过快抬起手指解锁率都会降低;多尝试几次对比看看;此外解锁的时候避免手指沾有水或油污,以免降低解锁成功率。后续有什么问题可以咨询在线客服,我们有完善的售后服务,保障您用的放心用的舒心,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-08-04 18:24 回复
为什么连视频美颜这功能都去掉?想不明白,搞这么好一个像素缺这么一小功能,真#~失望啊
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未让您十分满意,R17是一款全新的幻色渐变手机,采用6.4英寸水滴屏设计,屏占比高达91.5%,更搭载光感屏幕指纹,轻触屏幕就像按下快门,一瞬间即可解锁;性能方面,采用高通骁龙670处理器,搭配6G运行内存,让R17释放全速性能,APP启动速度更快;拍照方面,采用前置2500万AI智慧美颜和后置1600W + 500W AI智能双摄;同时我们提供完善的售后服务,保障您售后无忧,有任何疑问都可以及时联系我们在线客服小姐姐反馈,我们将倾心倾力为您服务~
2019-08-04 18:23 回复
无语无语,,买了五天价格就和实体店不一样,差价六百,问客服还给我说不知道,,还是不要在这买了啊
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。工厂对产品进行统一的价格指导,这边是OPPO官方旗舰店,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保。同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2019-08-02 16:54 回复
很不满意的一次购物,,刚刚买了五天,就发现价格和实体店不一样,差六百,问售后怎么回事给我回答不知道,无语,,下次还是不要在这里买了啊
2019-08-02 16:54 回复
还在实用中 后期再看看 感觉有些网游玩着不适应 以前的9s屏幕大小好点
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未让您十分满意,R17是一款全新的幻色渐变手机,采用6.4英寸水滴屏设计,屏占比高达91.5%,更搭载光感屏幕指纹,轻触屏幕就像按下快门,一瞬间即可解锁;性能方面,采用高通骁龙670处理器,搭配8G运行内存,让R17释放全速性能,APP启动速度更快;拍照方面,采用前置2500万AI智慧美颜和后置1600W + 500W AI智能双摄;同时我们提供完善的售后服务,保障您售后无忧,有任何疑问都可以及时联系我们在线客服小姐姐反馈,我们将倾心倾力为您服务~
2019-08-01 09:30 回复
还好吧 ,感觉还没有R9s好用,指纹解锁没有我用了一年的手机灵敏
2019-07-30 10:10 回复
u***l
电池不耐用,指纹也不好用,手机上自带的音乐不管用,!手机充电还是蛮快的,就是费电也很快,充一次手机大概能使用7~8个小时
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦;关于指纹解锁,录入时稍微用力尽量贴紧屏幕,并录入不同角度的指纹,录入指纹质量越高,在使用时解锁率及安全性就越高;解锁时手指最好稍微用力按压指纹图标,让手指贴合屏幕久一些,按偏或者过快抬起手指解锁率都会降低;多尝试几次对比看看;此外解锁的时候避免手指沾有水或油污,以免降低解锁成功率。后续有什么问题可以咨询在线客服,我们有完善的售后服务,保障您用的放心用的舒心,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-07-29 14:42 回复
手机耗电很快
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。后期在产品使用中如有任何疑问,您都可以联系咱们在线客服详细咨询,必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-29 13:46 回复
第二天出现了卡顿的情况,真心不知道怎么说了,本来挺喜欢oppo的,现在估计以后不怎么想用了
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不好的使用体验了。如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-07-29 11:40 回复
电池不耐用充满半天就没了
2019-07-26 09:33 回复
挺好的
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2019-07-23 09:24 回复
有没有人觉得这个面部解锁不太好使啊,还有就是电池也不抗用?
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 非常抱歉给您带来不好的使用体验了,面部解锁需要您先录入面部开启该功能哦(设置-指纹、面部与密码-面部),同时面部解锁时需要注意录入时的个人状态,如佩戴眼镜、帽子、口罩,蓄着胡须或妆容浓烈;录入时避免选择灯光昏暗的环境,或摄像机镜头污浊;确保头像清晰、易识别、提高匹配成功概率哦,另外可以开启“暗光环境下屏幕补光”(此功能默认关闭,需要在设置中开启);另外,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。后期在产品使用中如有任何疑问,您都可以联系咱们在线客服详细咨询,必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-23 10:07 回复
可***偶
物品还行 就是这个价格,性价比不是很高吧
2019-07-22 10:04 回复
k***a
这款手机没有想象中的那么好,收到货第一天用首先给我的感觉网速好慢,用了一个月不到出现了卡顿,以前用的华为手机运行很流畅,真的太失望了!
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 很抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您反馈网速慢的问题,若是数据网络速度慢建议您按以下方式排查下1.确认SIM卡是否是无限流量上网卡(流量到达一定值之后运营商会限制网速),2.开启再关闭飞行模式或者重启手机是否能恢复,3.人群集中的地方,会导致数据网络使用拥堵,可更换使用环境,4.确认下手机是否是最新版本,若不是更新后试下;另外,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等方法减少手机卡顿现象,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-07-22 10:13 回复
u***i
感觉一般般,没有什么特别突出的
2019-07-22 09:47 回复
网速不行,反应也有点慢,不怎么存电,用起来没有评论的那么好,先试用几天再来评论
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 很抱歉给您带来不好的使用体验了,R17采用高通骁龙670处理器,8G运行内存,让R17释放全速性能,APP启动速度更快,操作更流畅;关于您反馈网速慢的问题,若是数据网络速度慢建议您按以下方式排查下1.确认SIM卡是否是无限流量上网卡(流量到达一定值之后运营商会限制网速),2.开启再关闭飞行模式或者重启手机是否能恢复,3.人群集中的地方,会导致数据网络使用拥堵,可更换使用环境,4.确认下手机是否是最新版本,若不是更新后试下;关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦,后期在产品使用中如有任何疑问,您都可以联系咱们在线客服详细咨询,必将竭诚为您服务。
2019-07-19 17:50 回复
屏幕上出现一个亮点,时有时无,有点无奈。
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验确实十分抱歉,手机是非常不错的,出货之前也是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明下遇到问题的详细情况,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心~
2019-07-19 17:53 回复
几天就降价四百。。。。。。。
6GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,很抱歉给您带来不便,手机产品价格会随市场价格的波动有一定的调整变化,具体活动以商品页面显示为准,请您多多谅解与包涵,您可以及时关注商品页面详情。请您不要因为手机价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的手机才是最重要的呢;我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队,有任何的问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复哦~
2019-07-19 09:17 回复
感觉还行 就是有时候会有点小毛病有时候会有点小卡
2019-07-17 16:22 回复
o***h
用的过去
2019-07-17 10:29 回复
手机感觉像假的,老死机!!
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,这边是OPPO官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,若是在固定操作某一个软件的时候会死机,可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,建议您可以先检测下出现该问题的软件版本是否是最新,或者前往设置-应用管理,找到该软件选择清除数据、缓存之后再使用观察看看,同时检测下手机系统版本是否是最新,若不是,可以先升级到最新版本,保证手机在最佳状态,另外在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,清理清理手机缓存等;若依然无法解决您的问题,可以抽空前往我们OPPO客户服务中心,工作人员会为您检测,只要是手机本身问题,我们支持30天换货,一年保修服务,交易虽然结束,服务才刚开始,相信我们的售后一定会给您满意的服务!再次感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快~
2019-07-17 09:19 回复
感觉不是太好,尤其是指纹解锁需要好几次,这个真的非常差,照相效果还可以,中评吧。
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若指纹解锁不灵敏,建议您可以重新录入再使用观察看看,录入时稍微用力尽量贴紧屏幕,并录入不同角度的指纹,录入指纹质量越高,在使用时解锁率及安全性就越高;解锁时手指最好稍微用力按压指纹图标,让手指贴合屏幕久一些,按偏或者过快抬起手指解锁率都会降低;多尝试几次对比看看;此外解锁的时候避免手指沾有水或油污,以免降低解锁成功率。后续有什么问题可以咨询在线客服,我们有完善的售后服务,沟通是最好的桥梁,如您对操作有不清楚的地方,请随时和我们客服联系,祝您生活愉快。
2019-07-15 11:19 回复
什么都好,就是CPU太弱,用不了多久就卡顿
2019-07-15 10:36 回复
1***w
一般般,有点卡
2019-07-15 10:31 回复
电池不是很耐用,没一会就没电了!别让我失望
8GB+128GB
那个小板寸回复小童年 亲爱的O粉,非常抱歉产品使用未能让你十分满意,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,轻度的使用手机一天充一次电就可以了,您可以先留意下具体有进行什么操作,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务。
2019-07-15 10:17 回复