l***途
手机打字有严重缺陷,选字点好几次才点的上
128GB
枕***沙 尊敬的客户~您好!很抱歉给您本次购物体验到带来了困扰影响到您美丽的心情,iPhone的触屏是非常的准确和智能的,建议您先做一个尝试,通过“设置-通用-关于本机”,看能否正常返回到设置主界面。同时,建议您在使用中不要用手指边缘触碰,用您的指肚指纹进行触控。另外贴膜、第三方软件会由于软件设计原因造成触碰不灵敏,当您后续使用观察,如果异常问题频繁发生,建议您可以联系售后协助核实。一滴露珠滋润一份绿意,一抹阳光温暖一片天地,一句问候代表一份关心,一丝微笑寄托一份友谊,一条留言把我祝福传递,祝您幸福甜蜜、万事如意!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-09-25 17:25 回复
g***t
外形外观:与想象的一样 拍照效果:保持苹果手机的特色
128GB
非常完美的手机,估计再也没有比这更好的手机了,值得继续关注购买。
老***u
手机都在这家买的,大家都说xr都是翻新机器了,我也不知道自己买的是不是原版的
将***渣
很好,速度很快,值得入手价格优惠
风***极
一直在用,体验很好。
128GB
手机很好,孩子很喜欢
64GB
jd-47207 能够得到您的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的行列前行!
2021-11-25 18:55 回复
用着还不错
128GB
jd-47207 感谢您对Apple产品的喜爱和认可,您的满意是我们最大的鼓励、最大的支持。京东的质量和服务一直不会让您失望,有您的信赖,我们会做得更好!
2021-12-08 17:10 回复
已***-
冲着拍照买的,爱了爱了,无论是拍人物还是景物,拍出来都很有质感。我不太玩游戏,所以不太了解这方面,不过拍照还是挺不错的。之前去实体店看的时候,只有11,12,特意看了一下拍照功能,感觉都偏黄一些,12比11要黄一点,喜欢拍照的姐妹先想好再决定哦!
渲***天
发货速度快,正品有保障。
g***n
用了一段时间了,是正品,支持京东自营商品
128GB
jd-47207 感谢您的支持!一份品质,一份选择,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您的耐心评价和分享!
2021-11-25 18:42 回复
夏***浪
全家一直用,也一直信赖京东。
64GB
jd-47207 用户朋友,您好!感谢您对我们的信赖和认可,我们会努力做到更好!同时您也可以将我们的产品推荐给您身边的朋友,您的信赖和认可是对我们最大的鼓励和支持!感谢您对 Apple 和京东的支持!
2021-11-25 18:23 回复
尚***德
手感非常棒,网速保障非常流畅,特别是在电梯和地下车库这些信号微弱的地方依然可以正常使用,高刷新率屏幕不仅是感官的刺激,更是看电影的不二选择。处理器非常流畅,各类游戏都可以畅快玩耍,绝对是不可错过的宝贝
邓***2
很好奥力给,真棒👍👌
好用棒棒哒玩游戏再也不卡了!黄色好喜欢💕
黄色
64GB
京东自营绝对正品保证!
L***8
没有耳机,充电头!系统14.6太高,待机会掉电,有时候断触,拍照有磨皮!
E***w
不相当不错👍
128GB
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,送儿子的,不希望他沉迷手机,但的确要用到,东西很不错的。
j***U
白色超级好看,超级好看
很棒 正品 喜欢 家里人都用苹果 信的过的品牌
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对产品的评价,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力,有您的信赖,我们会做的更好。
2021-12-02 18:33 回复
不错,运输较快,下次继续购买。
128GB
老妈用,她说用的不错!
张***3
颜色挺好看的,妈妈喜欢
薄***茶
短暂和不短暂的卡顿有过好几次,感觉这波XR质量并不靠谱。电池续航也很不经用。多一些短信就撑不到下班到家。没有刷什么视频,就是稍微浏览一下京东和~买点日常用品,再收发信息,正常的社交操作信息量。屏幕挺大的,电池设计跟不上!!完全可以提高电池容量的,它就是故意做这个2000多毫安的容量。唉……
128GB
枕***沙 尊敬的客户您好!十分抱歉,给您带来不好的使用体验。手机卡顿可因后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议清理后台运行程序。长时间玩游戏、看视频、开启WiFi、G蓝牙等功能后导致耗电较快,建议不使用时尽量关闭WiFi、蓝牙等功能。 关闭之后还是存在此现象,辛苦联系我们在线客服为您的商品问题做一个全方位的排查,并及时有效的解决您的问题。我会把所有的思念,都化作温馨的祝福,再寄托明月送给您,让它倾泻我如水的深情,无论您走到天涯海角,我的祝福都会追随您的身影。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-09-12 11:10 回复
嗯***3
苹果还是不卡~还送了快充线!
雅***士
手机特别拉圾。买回来就有瑕疵。手机还特别烫。买了一个月吧居然卡屏了死机状态。按啥都不敢用。建议不要买。太坑了。说的是七天无理由退款。买了之后才知道不能拆开。拆开之后不能退。你说@不
128GB
枕***沙 尊敬的客户您好!实在是抱歉给您带来如此不好的使用体验。为了保障广大消费者收到的商品都是全新未拆封未激活的,拆封之后不支持七天无理由退货的呢,对此给您带来的不便,请多多谅解。iPhone采用了高性能的CPU,性能越好,功耗就越大,电池放电就快,我们就会觉得手机很热。卡顿可因后台开启较多应用程序,导致手机运行卡顿,建议清理后台运行程序。如您所购产品在使用中出现质量问题或故障,可享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务的呢。若后续有任何需要我们的,都是可以联系在线客服反馈呢。惟愿您天天开心,乐享幸福人生!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-09-11 18:20 回复
u***m
苹果手机性价比最高的一款
给妈妈买的,喜欢
珊瑚色
64GB
白色美观大方,喜欢😘