外形设计:大方 出水速度:出水快速,出水质量比以前的净水器要好忒多
星***t
货物收到了,用了一段时间,很好
⭐【爆款】-5级精滤0废水
出水量很大,真的喜欢。
一***彪
不错啊
平***e
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
★【升级新品】2L/min大流速
你们敢买吗?小心喝出病。
★【升级新品】2L/min大流速
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,店铺为京东自营店铺 所售商品均为九阳全新正品 请放心使用 还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。产品支持七天内无理由退换,30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天没到一年按国家三包规定享受服务如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2024-05-17 13:59 回复
小巧不占地方,买了3台了。
j***V
不错
e***k
第二次购买了,方便安装,性价比好,适合小办公室,物流也很快
追***叙
挺不错的,大容量储水罐很大,过滤的也很快
J***n
好用,又方便安装,出手也很大。
挺好的,简洁明了
挺好的,简洁明了
灰***彩
水量很大,能过滤漂白粉,水质很好。
9***d
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
⭐【爆款】-5级精滤0废水
买了个智商税的东西,水质检测居然比自来水还高,杂质也更多? 想不明白好评怎么来的?
⭐【爆款】-5级精滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的问题,这款商品是不支持TDS检测的哦,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2024-05-15 16:33 回复
质量很好,速度很快,物流快,第二天就到货了,质量有保证,全新正品,安心,放心,满意
夏***n
给父母买的,这个价格也是绝了,属于性价比很高的那种。其实净水机也不用那么复杂,简单好安装,换滤芯方便就可以了。这个完全符合以上要求
y***d
这个台式净水器的过滤效果还是可以的。 净水器一定要放在水池边上,因为净水器的出水龙头会时不时的滴水。 滤芯上面是黑黑的,不知道产品品控是如何做的?
★【升级新品】2L/min大流速
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。关于您反馈的问题,净水器关闭后水管内是有余水的哦,这个是正常的哦,滤芯是在拆封的时候就有黑色颗粒的情况嘛,商品支持30天内质量问题退货,180天内质量问题换新,一年质保的哦,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2024-05-15 13:45 回复
叽***m
净水器安装到位,产品非常给力,还会再次购买,师傅讲解清楚,服务到位,非常满意
J***H
安装服务:安装师傅服务很好 点赞👍
⭐【爆款】-5级精滤0废水
厂里用地地下水,杂质太多,买了这个好多了,不知道能用多久需要清洗
台上式【矿物质水】
价格优惠,发货迅速,好!
2***x
挺方便的
Z***7
质量不错,外观可以,可选
⭐【爆款】-5级精滤0废水
商品收到了,很不错,安装方便,出水快, 出水速度:快 静音效果:无 外形设计:好👌🏻
c***y
只能说一般吧,稍微有点效果
台上式【矿物质水】
nr05x0p3bb2rja 尊敬的顾客 您好,很抱歉给您带来困扰,您反馈的问题经核实,您购买的这款商品的过滤效果是有效拦截水中杂质、去除余氯和细菌的是保留了矿物质的,是不能去除水垢(钙镁离子)的,过滤的水是矿物质水,不是纯净水,如果原水水质较硬的话,那么水垢看起来相对多一些,过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用,如果以后的使用中有什么不明白的可以咨询我们在线客服,帮您跟进处理好,祝福您生活愉快!
2024-05-14 11:08 回复
水质有明显改善,口感比之前好很多,比较满意的一次体验,安装也简单,自己一会就装好了。
K***-
师傅安装好了,速度很快,过滤效果很好很满意很干净。。。值得推荐一下给大家
海***宝
可以,不错,还行,滿意的購物,性价比高,安装也很方便,挺好的,满意,满意。。。已经在用了,水质也不错。。京东物流真的很快哟,。