I***C
安装方便 水质清澈明亮
★【升级新品】2L/min大流速
一直以来用着九阳净水器,这次选的这款净水器非常好,出水很快干净卫生很满意,快递很快安全放心送到自己家
u***r
过滤的还不错,我打算在买一个,不知道有没有优惠点,
⭐【爆款】-5级精滤0废水
包装好,运送快,第二次购买了,质量好,安装方便,出水快,使用方便。
u***c
很好的用着舒服出水速度快
w***p
还不错,安装也挺方便,用用体验了再说
⭐【爆款】-5级精滤0废水
收到了,买了净水器备用的。
1365活性炭滤芯
收到多日,已在使用,挺方便的,水也纯净了。
2***z
还没用,装上了再说
⭐【爆款】-5级精滤0废水
出水速度快,安装简单,
台上式【矿物质水】
九阳的这款净水器,已经是N次购买的商品,特别看中这款的是不会过滤矿物质,对身体有益,五个滤芯,用的放心,价格也美丽,就不用考虑换滤芯啦,一年直接换新的
杨***佘
安装配件齐全,说明详细,安装好了放水十五分钟,再静置十二小时,出水很快
3***c
京东物流真的超级快,一如既往值得信赖呀呀!下单第二天就收到了货,包装也很好够扎实刚刚的。已经是第二次回购啦,安装很简单,自己动手完全没问题。
⭐【爆款】-5级精滤0废水
收到了,就是快递慢了,下单了净水器,又买了虑芯!
1365PP棉滤芯
差劲,不建议购买,放出来的水是这样的,不敢饮用。没法使用,影响生活,还不给退换货,说是安装过就不可以退,就是刚装上放水才发现有问题啊,一直反馈问题。有师傅上门检测说是滤芯问题,冲洗了还是一样,但#的师傅一走就不认自己说过的话,#商家,#产品。广大朋友们千万不要上当受骗,只要一拆包装就不给退换货,这种情况如果有问题的就只能自认倒霉,花钱买教训,以后再也不买九阳牌子的所有东西了,京东客服,九阳售后只会把问题推来推去,真让人失望。
⭐【爆款】-5级精滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的顾客.您好.如果需要过滤水垢和水碱的话.可以购买反渗透RO机哦.此款是不能过滤水垢和水碱的哦 .这款的其他过滤效果还是很好的哦.是有效拦截水中杂质、去除余氯,是保留了矿物质的哦.过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用呢 如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-05 15:34 回复
已经安装完毕,小巧轻便,安装简单。出水速度不错外形设计典雅
i***d
水烧完就有水碱 这用了几天了 感觉水碱越来越多
★【升级新品】2L/min大流速
nr05x0p3bb2rja 尊敬的顾客 您好,很抱歉因为水垢问题给您带来困扰,您反馈的问题经核实,您购买的这款商品的过滤效果是有效拦截水中杂质、去除余氯和细菌的是保留了矿物质的,是不能去除水垢(钙镁离子)的,过滤的水是矿物质水,不是纯净水,如果原水水质较硬的话,那么水垢看起来相对多一些,过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用,如果以后的使用中有什么不明白的可以咨询我们在线客服,帮您跟进处理好,祝福您生活愉快!
2024-06-05 15:41 回复
看了很久才下手,质量很好,没有异味,很合适,颜值也很高,很实用,很喜欢,等下次继续下手😀
★【升级新品】2L/min大流速
首先京东物流太快了,第二天就收到了。包装完整无损。九阳净水器做工精细质量杠杠的,出水速度较快又静音。大力推荐大家购买!
2***x
就包装盒有点破损,净水机非常好用,第二次购买,安装之后也没有水垢,是我们理想的选择,购物愉快,实物和描述基本相符,用起来也很方便,龙头可以随意转动,目前用着挺好。
老***5
2次购买了, 出水速度:一般, 安装服务:简单
⭐【爆款】-5级精滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。 如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2024-06-04 15:36 回复
还可以,但是没办法检测水质,所以实际上怎么样也不知道
1***o
这个的台上净水器,不需要开孔,直接放在洗手盆上用就可以了。商家会配备相应的简易安装装置,对照说明书操作即可。不复杂,几分钟就可以轻松安装好。有配套的水龙头转接头,可以选择开净水,也可以选择开自来水,切换非常方便。唯一不是很科学的,是这个使用寿命,虽说扫描上方的标签,可以推算出什么时候需要换心,但滤芯的使用寿命不应该是根据过滤水多少来决定更换的吗?留给小疑问。
★【升级新品】2L/min大流速
京东自营店值得信赖,物流很快,服务好,质量有保障。京东自营店值得信赖,物流很快,服务好,质量有保障。京东自营店值得信赖,物流很快,服务好,质量有保障。
⭐【爆款】-5级精滤0废水
收到了,这款是第一次购买,还未安装,用后再评!
⭐【爆款】-5级精滤0废水
九阳的净水器颜值高,安装过程有点曲折,配置的橡胶垫圈有点厚,自己加工了1个才安装好。安装后使用效果不错,就是这个小细节希望能更完美一点,橡胶垫圈最好能配置不同厚薄的。
j***华
出水口安装简易,感觉很简陋,档次不足
三***花
很好用不错,值得购买,很喜欢
b***r
物美价廉,物流很快。。。