包装好,运送快,第二次购买了,质量好,安装方便,出水快,使用方便。
w***p
还不错,安装也挺方便,用用体验了再说
⭐【爆款】-5级精滤0废水
收到了,买了净水器备用的。
1365活性炭滤芯
收到多日,已在使用,挺方便的,水也纯净了。
台上式【矿物质水】
九阳的这款净水器,已经是N次购买的商品,特别看中这款的是不会过滤矿物质,对身体有益,五个滤芯,用的放心,价格也美丽,就不用考虑换滤芯啦,一年直接换新的
杨***佘
安装配件齐全,说明详细,安装好了放水十五分钟,再静置十二小时,出水很快
3***c
京东物流真的超级快,一如既往值得信赖呀呀!下单第二天就收到了货,包装也很好够扎实刚刚的。已经是第二次回购啦,安装很简单,自己动手完全没问题。
⭐【爆款】-5级精滤0废水
收到了,就是快递慢了,下单了净水器,又买了虑芯!
1365PP棉滤芯
差劲,不建议购买,放出来的水是这样的,不敢饮用。没法使用,影响生活,还不给退换货,说是安装过就不可以退,就是刚装上放水才发现有问题啊,一直反馈问题。有师傅上门检测说是滤芯问题,冲洗了还是一样,但#的师傅一走就不认自己说过的话,#商家,#产品。广大朋友们千万不要上当受骗,只要一拆包装就不给退换货,这种情况如果有问题的就只能自认倒霉,花钱买教训,以后再也不买九阳牌子的所有东西了,京东客服,九阳售后只会把问题推来推去,真让人失望。
⭐【爆款】-5级精滤0废水
nr05x0p3bb2rja 尊敬的顾客.您好.如果需要过滤水垢和水碱的话.可以购买反渗透RO机哦.此款是不能过滤水垢和水碱的哦 .这款的其他过滤效果还是很好的哦.是有效拦截水中杂质、去除余氯,是保留了矿物质的哦.过滤后的水是符合国家饮用水标准的,您可放心使用呢 如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-05 15:34 回复
已经安装完毕,小巧轻便,安装简单。出水速度不错外形设计典雅
⭐【爆款】-5级精滤0废水
首先京东物流太快了,第二天就收到了。包装完整无损。九阳净水器做工精细质量杠杠的,出水速度较快又静音。大力推荐大家购买!
2***x
就包装盒有点破损,净水机非常好用,第二次购买,安装之后也没有水垢,是我们理想的选择,购物愉快,实物和描述基本相符,用起来也很方便,龙头可以随意转动,目前用着挺好。
1***o
这个的台上净水器,不需要开孔,直接放在洗手盆上用就可以了。商家会配备相应的简易安装装置,对照说明书操作即可。不复杂,几分钟就可以轻松安装好。有配套的水龙头转接头,可以选择开净水,也可以选择开自来水,切换非常方便。唯一不是很科学的,是这个使用寿命,虽说扫描上方的标签,可以推算出什么时候需要换心,但滤芯的使用寿命不应该是根据过滤水多少来决定更换的吗?留给小疑问。
★【升级新品】2L/min大流速
收到了,这款是第一次购买,还未安装,用后再评!
三***花
很好用不错,值得购买,很喜欢
b***r
物美价廉,物流很快。。。
扑***猫
安装很方便,水龙头一拧就好,大小合适,不占地方,很实用。水量足够,比我们家以前的净水器出水多了一些,唯一不足就是一年一换的滤芯居然得小程序搜,不方便。
台上式【矿物质水】
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
j***炎
价格相宜 送货速度快
1365活性炭滤芯
o***4
买回来就安装了。按照说明书进安装,很好用,现在通过水后,按照说明书,要等12小时候才能再次通水。粗略感觉,很不错的一次购物。
悟***x
这个净水器挺实用的,安装起来也很方便,这样子就不用再用净水壶了,感觉很不错。日常煮水煮饭都取水很方便,值得购买的产品,体验很不错。
尹***舟
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
6***z
安装方便,静音效果好。
麦***神
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
9***q
物流超快,客服耐心!
M***c
装好后从那个缝一直漏水,不是很满意!
★【升级新品】2L/min大流速
nr05x0p3bb2rja 尊敬的用户您好 非常抱歉给您带来不好的购物体验了 根据您反馈的问题 这边核实 您可以将产品的漏水视频反馈给我们的店铺客服 这边为您核实处理的呢 ,看下是不是不匹配呢,如后期商品再使用过程中出现质量问题 可以联系店铺客服进行反馈咨询 我们会第一时间帮您解决处理 期待您的下次惠顾 祝您生活愉快!
2024-05-31 13:55 回复
爱***曦
价格合理,包装精美,非常轻薄,用起来很方便,安装也比较方便,简单实用,值得推荐,用一年以后,换了芯继续可以用,性价比还是比较高的。
午***o
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
火***狼
宝贝我收到了,使用过后非常满意,对此做一下评论,本店商品就是好正品,质量非常满意,颜色也非常满意,使用效果非常好,给大家推荐一下。
量***迁
作工可以,安装也方便。就是设计有一大缺陷。后端出水没有阀门,靠前端控制,这样因为净水器内部有一定压力,进水阀关掉之后出水不是立刻停止,有个慢慢变小,滴滴答答的过程。望能改进!