平板电视 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 长虹55英寸智能电视+格力1.5匹变频冷暖空调+美菱对开门冰箱
246人 提到 高端大气上档次
3***1 说到:买家印象压缩机不错一般冷藏室够大零度保鲜制冷效果好两人用刚好空间大冷冻室不错保鲜效果好
TOP2 TOP2 暴风 AI电视4 50英寸人工智能语音4K超高清超薄互联网平板液晶显示网络电视机wifi 50X
164人 提到 高端大气上档次
老***平 说到:之前买了一个岛国品牌的电视,结果到家各种问题,去评论区一看,所有人都是这个问题,果断退货,无意间发现暴风这款,性价比竟然这么高,又看了一下评论区,好评如潮啊,我们国货真的已经可以比肩国外品牌了,超薄的边框,扎实的做工,左眼引擎图像清晰,杜比音响更是为电视加分,其它功能还没来得及好好体验,等玩明白了再追评,尤其还要说一下客服,各种不厌其烦的解答我的问题,这电视买的真的超舒心。
TOP3 TOP3 乐视TV(Letv) 乐视超级电视 X65 65英寸高清智能LED液晶电视(标配挂架)
156人 提到 高端大气上档次
杨***金 说到:质量不行。特别是用有线电视来播放,每个节目台都卡顿。换回用网线来播放,就不会出现这问题。通知了售后来处理,已经2-3天都没有师傅过来处理。售后超级差。要求退货,要提交检测报告。电视签收还没有到七天,还需要这么多手续吗?不是七天无条件出换货吗?说的出,就乐视做不到。这样的品牌,不会在有购买的欲望。
TOP4 TOP4 夏普 (SHARP) LCD-70SU665A 70英寸4K超高清wifi智能网络液晶平板电视机
109人 提到 高端大气上档次
依***然 说到:质量不错,零点秒杀拍的很喜欢,而且赠送一年爱奇艺,很合适,很满意!
TOP5 TOP5 模卡(MOOKA )55Q3 55英寸 全高清曲面安卓智能液晶电视(黑色)
108人 提到 高端大气上档次
羊***好 说到:电视很高大上,价格实惠还有节能补贴。非常值!送货速度快。
TOP6 TOP6 KKTV U49J 康佳 49英寸4K超高清 HDR 64位18核高性能处理器 人工智能语音液晶平板电视机 黑色
92人 提到 高端大气上档次
平***- 说到:物流也很快,一直都是在京东商城购物,康佳电视之前也用过,质量很好,相信国产品牌的实力
TOP7 TOP7 海信(Hisense) LED55EC520UA 55英寸 14核 炫彩4K智能电视 黑色
85人 提到 高端大气上档次
泡***娃 说到:电视好大,安装的师傅调试安装好了,图像很清楚,网络连接看视频,听音乐很方便。图像没我以前买的海信电视鲜艳。
TOP8 TOP8 飞利浦HTL4110B/93音响+飞利浦55PFF5650/T3 55英寸液晶电视 家庭影院套装
84人 提到 高端大气上档次
徐***6 说到:一次比较满意的购物,音质什么的都非常好,特别是高低音可调;其实这个杜比数字系统是有5.1声道的(只限光纤和同轴)!我只想说明一点就是想在小空间内用基座影院体验5.1的魅力请用正版5.1音频从光纤或同轴播放机输入到基座影院,把遥控器的surr调到auto(自动),这样播放出来的就是环绕声了(有些人说环绕声小是因为播放的并不是5.1音源);另外说明一下说明书没写的:遥控器的surr键(off:关;auto:自动,在有5.1音源输入的情况才自动切换为环绕声,为了保证立体声的音质,我推荐用auto不损失音质;还有一个就是强制环绕声:在任何时候都播放环绕声,立体声虚拟后损失了的音质!)!还有遥控器的sound键 sound键依次是: 自动(auto) 均衡 重低音 冷调 明亮 暖调 人声 有什么要补充的我会在图片注! 绝对有用的请点赞(⊙o⊙)哦
TOP9 TOP9 夏普声宝(SUNGPO) 40A11A 40英寸全高清安卓智能液晶电视 红色
81人 提到 高端大气上档次
渠之枫叶 说到:优点 机身各方面做工尚可,窄边框设计视觉效果良好。整体外观简介流畅,同时40寸尺寸对于书房、卧室这种小面积房间使用也很合适。 屏幕模组虽然并非夏普原产,但是漏光控制方面可圈可点,色域覆盖与色彩失真方面也做得不错,符合产品定位,也可满足一般用户日常视听娱乐需求。 缺点 硬件规格低端,仅用来播放视频的话性能勉强够用,但是假如想玩游戏就力不从心。最大的弊端在于网络性能,尤其无线性能,这方面希望厂家能在产品中改善。 背架安装孔位这种细节方面,希望厂家还能多考虑实际可操作性,最好可以统一孔位直径或者配套专用安装螺丝,作为用户折腾了一半发现安装不上去确实是件很郁闷的事情。 从整体测试表现来看,SUNGPO 40A11A作为一款单纯的电视机产品来说,相较自身价格定位表现还是不错的,但是其内置的智能系统整体表现不尽人意,通过这两点很难评判这款产品好坏,关键还是消费者的角度,你是想买一台“附带智能系统的电视机”还是需要一台“智能电视”。 产品定位:假如对影音播放质量要求较高的朋友,显然SUNGPO 40A11A并不适合你,而像我对视频输出质量要求不高,在书房、卧室这类较小空间中主要通过外接设备与主机实现娱乐功能的用户个人还是很推荐的。
TOP10 TOP10 创维(Skyworth)49X5 49英寸 六核智能酷开网络平板液晶电视(黑色)
76人 提到 高端大气上档次
阳***j 说到:电视非常好,非常清晰,创维这个牌子用了很多年了,在次购买!