平板电视 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 暴风 AI电视4 50英寸人工智能语音4K超高清超薄互联网平板液晶显示网络电视机wifi 50X
164人 提到 高端大气上档次
老***平 说到:之前买了一个岛国品牌的电视,结果到家各种问题,去评论区一看,所有人都是这个问题,果断退货,无意间发现暴风这款,性价比竟然这么高,又看了一下评论区,好评如潮啊,我们国货真的已经可以比肩国外品牌了,超薄的边框,扎实的做工,左眼引擎图像清晰,杜比音响更是为电视加分,其它功能还没来得及好好体验,等玩明白了再追评,尤其还要说一下客服,各种不厌其烦的解答我的问题,这电视买的真的超舒心。
TOP2 TOP2 夏普 (SHARP) LCD-70SU665A 70英寸4K超高清wifi智能网络液晶平板电视机
109人 提到 高端大气上档次
m***y 说到:超级棒!70寸的大电视放在大厅上面太霸气了!太好看了!真的,好在没有选择某米牌子65寸,电视不怕买大只怕买小了,屏幕漂亮是彩很好,4K的屏幕超级棒.质量感觉也很好师傅来安装,服务很好。检查过,没有什么亮点。没有什么大的问题,非常满意的一次,希望以后没什么问题发生最好!!
TOP3 TOP3 模卡(MOOKA )55Q3 海尔55英寸 全高清曲面安卓智能液晶电视(黑色)
108人 提到 高端大气上档次
a***冬 说到:电视机很漂亮,曲面的,看起来也显得立体感很强。京东发货有快信任京东。
TOP4 TOP4 KKTV U49J 康佳 49英寸4K超高清 HDR 64位18核高性能处理器 人工智能语音液晶平板电视机 黑色
92人 提到 高端大气上档次
i***m 说到:618特价,看了N多牌子,本想买台43寸的,看得眼都花 最终选择了这台。本想618送货会慢,没想到次日就送达,大赞一个。看了一星期感觉还不错,总体满意
TOP5 TOP5 夏普声宝(SUNGPO) 40A11A 40英寸全高清安卓智能液晶电视 红色
81人 提到 高端大气上档次
渠之枫叶 说到:优点 机身各方面做工尚可,窄边框设计视觉效果良好。整体外观简介流畅,同时40寸尺寸对于书房、卧室这种小面积房间使用也很合适。 屏幕模组虽然并非夏普原产,但是漏光控制方面可圈可点,色域覆盖与色彩失真方面也做得不错,符合产品定位,也可满足一般用户日常视听娱乐需求。 缺点 硬件规格低端,仅用来播放视频的话性能勉强够用,但是假如想玩游戏就力不从心。最大的弊端在于网络性能,尤其无线性能,这方面希望厂家能在产品中改善。 背架安装孔位这种细节方面,希望厂家还能多考虑实际可操作性,最好可以统一孔位直径或者配套专用安装螺丝,作为用户折腾了一半发现安装不上去确实是件很郁闷的事情。 从整体测试表现来看,SUNGPO 40A11A作为一款单纯的电视机产品来说,相较自身价格定位表现还是不错的,但是其内置的智能系统整体表现不尽人意,通过这两点很难评判这款产品好坏,关键还是消费者的角度,你是想买一台“附带智能系统的电视机”还是需要一台“智能电视”。 产品定位:假如对影音播放质量要求较高的朋友,显然SUNGPO 40A11A并不适合你,而像我对视频输出质量要求不高,在书房、卧室这类较小空间中主要通过外接设备与主机实现娱乐功能的用户个人还是很推荐的。
TOP6 TOP6 创维(Skyworth)49X5 49英寸 六核智能酷开网络平板液晶电视(黑色)
76人 提到 高端大气上档次
阳***j 说到:电视非常好,非常清晰,创维这个牌子用了很多年了,在次购买!