你好,请登录
体积合适
比较差
安装人员不够专业
更多
康佳KKTV K32C 32英寸 卧室电视 支持显示器 窄边高清节能护眼液晶平板电视
g***1
说到:
外形外观:外观大气美观,边框窄,同等情况下,屏幕显得更加气魄,没有多余的设计和凸起物,非常简洁,非常干净。 运行速度:反应速度快,按键后反应灵敏,效果好。 屏幕音效:高清屏幕,没有时延,颜色靓丽,声音清晰,观看效果非常好。 尺寸大小:作为房间内用的电视,大小非常合适,既有足够的面积,又不会太让人有用药疲劳的感觉。 功能效果:操作简单,老年人小孩子都能轻易掌握,方便!
海信(Hisense)LED32EC320A 32英寸 VIDAA3智能电视 丰富影视教育资源 (黑色)
l***g
说到:
双十一买的,32寸放卧室正合适,价格很满意,清晰度高,没有华而不实的功能,接室外大锅卫星天线信号稳定。特别值得一提的是京东服务到位,早早就提前打电话预约了送货时间,态度热情,百问不厌!及时回访的售后政策深入人心!值得信赖!
酷开(coocaa)KX55 55英寸超高清4K人工智能电视机海量腾讯影视酷开系统 创维出品(黑色)
淝***啊
说到:
效果不错,这个价格很实惠,赞一个。。。。。。。。。。。。
长虹 32M1 32英寸电视 窄边高清液晶电视机(黑色)
带***u
说到:
非常不错…物流很快…安装也热情…长虹老品牌…值得信赖!以后还会买的………她很喜欢……
KKTV K32W 32英寸 高清 8GB+1GB 8核64位平板液晶网络智能电视机(黑色+银色)
枪***柔
说到:
总的来说对这款机器不满意,漏光严重,厂家说不属于质量问题。
飞利浦(PHILIPS)32PHF3661/T3 32英寸 高清LED液晶平板电视机(黑色)
v***r
说到:
1099买的 隔了一天想在买个变1299 不开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海信(Hisense)LED32EC200 32英寸 蓝光平板液晶电视 LED彩电(黑色)
安***福
说到:
明天才能安装,先给五星喽?
TOP
返回顶部