平板电视 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康佳KKTV K32C 32英寸 卧室电视 支持显示器 窄边高清节能护眼液晶平板电视
羅仔 说到:外形外观:大气美观,霸气十足,比想象中大很多, 窄边框,看起来很有档次。 运行速度:华为芯片运行速度相当的快,运行速度比 想象中快,国货精品。 屏幕音效:颜色艳丽,4K电视非常清晰,音响效果比 以前老电视好很多。 尺寸大小:比想象中大很多,霸气十足,看电影大屏 幕相当的好。 安装同步:师送货上门直接安装好,也没有收费,直 接挂在以前电视挂架上面,师傅还免费帮助我把电视 挂上去,很满意。 功能效果:功能很多,可以直接投屏,自带的电视盒 子反应很快,内置了很多实用的软件,效果很满意, 这个电视真的是物美价廉,国货精品,推荐大家购 买。
TOP2 TOP2 海信(Hisense)LED32EC320A 32英寸 VIDAA3智能电视 丰富影视教育资源 (黑色)
小***8 说到:电视机不错,清晰
TOP3 TOP3 暴风 暴风电视 45XF 45英寸 金属机身平板智能液晶电视机(玫瑰金)
j***w 说到:物流挺快,提前一天到了!就是包装的泡沫板上的型号和外包装上的型号不付,外包装电视型号是45XF,而泡沫板上的型号是45XEPS,不知道大家注意没有,其他方面挺不错的,画像美的说,也许俺以前没用过好电视。看图吧?下次买还是暴风TV!
TOP4 TOP4 酷开(coocaa)KX55 55英寸超高清4K人工智能电视机海量腾讯影视酷开系统 创维出品(黑色)
s***1 说到:是蛮好用的,可以接高清机顶盒,可以无线上网看电视剧看电影。很好?
TOP5 TOP5 长虹 32M1 32英寸电视 窄边高清液晶电视机(黑色)
_Icey 说到:给婆婆买的,长虹老品牌,质量好。
TOP6 TOP6 创维(SKYWORTH)42X5 42英寸6核高清智能网络WIFI平板液晶电视(银色)
j***n 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 KKTV K32W 32英寸 高清 8GB+1GB 8核64位平板液晶网络智能电视机(黑色+银色)
m***8 说到:第二次买这个品牌的电视了,去年是给妈妈买的,这次我又选择了kktv,电视机很流畅,屏幕清晰,个人觉得性价比高
TOP8 TOP8 飞利浦(PHILIPS)32PHF3661/T3 32英寸 高清LED液晶平板电视机(黑色)
j***2 说到:首先,这款电视机价格很便宜,毕竟现在的物价1000块根本买不了什么,但是,关于质量我只能说一般般,毕竟分辨率不高,所以清晰度差些,如果追求高些建议选别款,我们是在租房里用也可以,但是这样一半蓝色一半黑色几个意思真不知道,看电视也还是能看,希望可以用得久一点
TOP9 TOP9 海信(Hisense)LED32EC200 32英寸 蓝光平板液晶电视 LED彩电(黑色)
j***x 说到:第一次在京东买家电,没让我失望,服务好,速度快,机子是正品,画面清晰,相信京东,相信海信,大品牌值得信赖,以后家电就选京东了。
TOP10 TOP10 海信(Hisense)LED55EC660US 55英寸 炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白)
自***六 说到:这款电视不错,物美价廉。这样的品质对得起这样的价格,屏幕大,清晰,色彩艳丽,声音也不错。自己搭载的爱奇艺资源多,好可以安装其他app,很方便。外形优雅大气,三千多块,也就值得了。音箱跟色彩表现都还可以,遥控器也很方便操作,通俗易懂。总之整体感觉良好,美中不足的是第一边框不够窄有点不够时尚,虽然边框设计是铝合金边框。还有一个缺点好像没有投屏功能,这样跟手机不够互动,也没有语音操作。不够智能,还有就是爱奇艺的多数是1080P最高,很少4K源!这个足够不爽!电视本身不错,就是爱奇艺不好,4K的极少,大部分都是要付费!真正可以看的免费的4K可谓凤毛麟角!哎。其他还可以,电视本身不错。。三千多,也就这样了,没有完美的。