平板电视 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 KKTV K32C 康佳 32英寸窄边高清节能护眼液晶平板电视(黑+银)
j***d 说到:电视还可以就是遥控没有电池
TOP2 TOP2 海信(Hisense)LED32EC320A 32英寸 VIDAA3智能电视 丰富影视教育资源 (黑色)
小***8 说到:电视机不错,清晰
TOP3 TOP3 长虹 32M1 32英寸电视 窄边高清液晶电视机(黑色)
1***m 说到:电视机用起来非常不错,效果挺好的,赶在双12买的价钱挺便宜,京东的东西质量有保障,长虹品牌,质量挺不错的。
TOP4 TOP4 暴风 暴风电视 45XF 45英寸 金属机身平板智能液晶电视机(玫瑰金)
j***w 说到:物流挺快,提前一天到了!就是包装的泡沫板上的型号和外包装上的型号不付,外包装电视型号是45XF,而泡沫板上的型号是45XEPS,不知道大家注意没有,其他方面挺不错的,画像美的说,也许俺以前没用过好电视。看图吧?下次买还是暴风TV!
TOP5 TOP5 酷开(coocaa)KX55 55英寸超高清4K人工智能电视机海量腾讯影视酷开系统 创维出品(黑色)
j***b 说到:第二台酷开了,画面很清晰,除了偶尔有点卡,没毛病。最最需要说的就是安装的两个哥们,大中午的顶着高温来安装,又给安装了电视软件,必须为小哥点赞,非常感谢
TOP6 TOP6 创维(Skyworth)42X5 42英寸6核智能酷开网络平板液晶电视机(银色)
方***3 说到:电视是给父母买的,比较满意。声音效果不错,外观也还行吧。物流速度也很快。
TOP7 TOP7 KKTV K32W 32英寸 高清 8GB+1GB 8核64位平板液晶网络智能电视机(黑色+银色)
m***8 说到:第二次买这个品牌的电视了,去年是给妈妈买的,这次我又选择了kktv,电视机很流畅,屏幕清晰,个人觉得性价比高
TOP8 TOP8 飞利浦(PHILIPS)32PHF3661/T3 32英寸 高清LED液晶平板电视机(黑色)
j***2 说到:首先,这款电视机价格很便宜,毕竟现在的物价1000块根本买不了什么,但是,关于质量我只能说一般般,毕竟分辨率不高,所以清晰度差些,如果追求高些建议选别款,我们是在租房里用也可以,但是这样一半蓝色一半黑色几个意思真不知道,看电视也还是能看,希望可以用得久一点
TOP9 TOP9 海信(Hisense)LED32EC200 32英寸 蓝光平板液晶电视 LED彩电(黑色)
河***咚 说到:电视机还真不错,除了清晰度差点。快递小哥很负责的,开箱试机确定没问题,配件齐全后才让我签字确认,用HDMI高清线看片子还是不错的,赞一个!
TOP10 TOP10 海信(Hisense)LED55EC660US 55英寸 炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白)
p***g 说到:1.下单后第二天京东就送到,第三天海信工作人员就上门安装调试好了。 2.本机配置如图,系统及自带软件差不多占用4G的rom空间,余下4G空间可以装很多软件了,大大扩展电视功能。1.5G运存暂时还算够用。 3.侧入式背光显得电视相对纤薄。 4.聚好用现在只有很少实用软件,而且电视不能直接识别U盘的apk文件。需要重命名apk文件,去掉后缀(.apk)才能安装其它第三方应用。 5.外接U盘测试播放几个4K视频,部分提示不支持视频格式,能播放的基本都能流畅播放。 6.无论是普通电视信号、U盘播放,还是第三方应用的视频,观看足球和篮球视频都没有出现拖影现象。