平板电视 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康佳KKTV K32C 32英寸 卧室电视 支持显示器 窄边高清节能护眼液晶平板电视
羅仔 说到:外形外观:大气美观,霸气十足,比想象中大很多, 窄边框,看起来很有档次。 运行速度:华为芯片运行速度相当的快,运行速度比 想象中快,国货精品。 屏幕音效:颜色艳丽,4K电视非常清晰,音响效果比 以前老电视好很多。 尺寸大小:比想象中大很多,霸气十足,看电影大屏 幕相当的好。 安装同步:师送货上门直接安装好,也没有收费,直 接挂在以前电视挂架上面,师傅还免费帮助我把电视 挂上去,很满意。 功能效果:功能很多,可以直接投屏,自带的电视盒 子反应很快,内置了很多实用的软件,效果很满意, 这个电视真的是物美价廉,国货精品,推荐大家购 买。
TOP2 TOP2 长虹 32M1 32英寸电视 窄边高清液晶电视机(黑色)
奔***肉 说到:运气很好,四颗螺丝,我居然只有三颗,给农村老人买的!声音挺大的,画质可以,挺清晰的!特别时期,自己安装的非常简单,
TOP3 TOP3 创维(SKYWORTH)42X5 42英寸6核高清智能网络WIFI平板液晶电视(银色)
1***啊 说到:款式不错 颜色也好看 画面清晰 就掉价很快 涨价也快
TOP4 TOP4 飞利浦(PHILIPS)32PHF3661/T3 32英寸 高清LED液晶平板电视机(黑色)
****J 说到:电视还可以,质量应该还可以吧,刚收到货,刚开机,希望以后没有问题顺顺利利!有点不足就是没有送挂电视的架子!京东能送个架子吗?谢谢