平板电视 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康佳KKTV K32C 32英寸 卧室电视 支持显示器 窄边高清节能护眼液晶平板电视
羅仔 说到:外形外观:大气美观,霸气十足,比想象中大很多, 窄边框,看起来很有档次。 运行速度:华为芯片运行速度相当的快,运行速度比 想象中快,国货精品。 屏幕音效:颜色艳丽,4K电视非常清晰,音响效果比 以前老电视好很多。 尺寸大小:比想象中大很多,霸气十足,看电影大屏 幕相当的好。 安装同步:师送货上门直接安装好,也没有收费,直 接挂在以前电视挂架上面,师傅还免费帮助我把电视 挂上去,很满意。 功能效果:功能很多,可以直接投屏,自带的电视盒 子反应很快,内置了很多实用的软件,效果很满意, 这个电视真的是物美价廉,国货精品,推荐大家购 买。
TOP2 TOP2 海信(Hisense)LED32EC320A 32英寸 VIDAA3智能电视 丰富影视教育资源 (黑色)
h***儿 说到:电视非常不错,给父母买的,家里的老电视是26年前的18寸彩电,(当年也是村里头几家买彩电的),一直用了这么多年,父母一直舍不得,我买了父母还假装不高兴,其实,嘿嘿,他们心里很高兴!电视不错,起初担心买小了,结果到货后,发现非常适合。显示清晰,声音好听!非常值得购买!还要表扬我们灵丘县的京东大件送货员,非常贴心,快递大哥辛苦了!
TOP3 TOP3 长虹 32M1 32英寸电视 窄边高清液晶电视机(黑色)
3***6 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 飞利浦(PHILIPS)32PHF3661/T3 32英寸 高清LED液晶平板电视机(黑色)
1***刘 说到:电视还可以,质量应该还可以吧,刚收到货,刚开机,希望以后没有问题顺顺利利!有点不足就是没有送挂电视的架子!京东能送个架子吗?谢谢
TOP5 TOP5 海信(Hisense)LED55EC660US 55英寸 炫彩4K智能电视14核配置 VIDAA3丰富影视教育资源 (亮银白)
自***六 说到:这款电视不错,物美价廉。这样的品质对得起这样的价格,屏幕大,清晰,色彩艳丽,声音也不错。自己搭载的爱奇艺资源多,好可以安装其他app,很方便。外形优雅大气,三千多块,也就值得了。音箱跟色彩表现都还可以,遥控器也很方便操作,通俗易懂。总之整体感觉良好,美中不足的是第一边框不够窄有点不够时尚,虽然边框设计是铝合金边框。还有一个缺点好像没有投屏功能,这样跟手机不够互动,也没有语音操作。不够智能,还有就是爱奇艺的多数是1080P最高,很少4K源!这个足够不爽!电视本身不错,就是爱奇艺不好,4K的极少,大部分都是要付费!真正可以看的免费的4K可谓凤毛麟角!哎。其他还可以,电视本身不错。。三千多,也就这样了,没有完美的。