平板电视 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 KKTV U49J 康佳 49英寸4K超高清 HDR 64位18核高性能处理器 人工智能语音液晶平板电视机 黑色
1004人 提到 物流速度快
平***- 说到:物流也很快,一直都是在京东商城购物,康佳电视之前也用过,质量很好,相信国产品牌的实力
TOP2 TOP2 KKTV U55W 康佳 55英寸4K超高清 HDR 31核人工智能语音网络液晶平板电视机 金色
1004人 提到 物流速度快
路过拿分 说到:电视非常“好”。没遥控电池(扣的家里投影的电池),说是学小米(人家投资人工智能,生态链你咋不学)。播放卡顿,也许家里投影投整面墙比较大像素不拥挤,55寸每个像素挤得不行吧所以卡顿?系统很封闭典型的旧思想,本想下载一些应用弥补一下落后封闭的系统……你能想到的应用通通搜不到(比如电视家)。跟kk的对抗就剩下物理办法了也就是usb。图片告诉你真相。对这么一个好企业,我们点一个赞是远远不够的。必须5个,胳膊轮圆了给。
TOP3 TOP3 暴风TV 45X 45英寸4K超清智能液晶电视机 人工智能语音超薄平板网络电视wifi
932人 提到 物流速度快
w***d 说到:1、6.18下的单,当时很纠结45寸还是50寸,最后在客服的帮助下选择了50寸,果然没选错,感谢敬业耐心礼貌的客服小妹。 2、京东的物流太给力,送货速度很快,态度也不错。 3、包装得很扎实,安装很简单,说明书通俗易懂,上手特别快,这点要点赞! 4、开机速度快,最关键的是没有广告,没有,绝对没有,重要的事情说三遍!这点也要点赞! 5、窄边框,简约大气的设计,铝合金飞燕造型的底座,惊艳的玫瑰金,摆在客厅就是一件艺术品! 6、4K画质不错,音响效果也不错,家用完全足够了,还有多个接口满足不同需求(个人小建议:电视输出接口是朝上的,接线有点不太方便有点影响美观度),其他都没问题的。 7、UI界面简单易懂,操控非常灵敏,很直观,特效不错,点赞! 8、相比于其他品牌,性价比超高,无论从配置到屏幕音质外观都不输,期待不断进步,把品牌做大做强! 总体来说,这次618购物很愉快,电视也非常棒,很满意自己的选择,总体打95分(那5分是希望厂家再接再励做得更好),希望暴风TV销售芝麻开花节节高!
TOP4 TOP4 暴风TV超体电视2代55X 战警版 VR 电视 4K分体可升级平板液晶电视机 玫瑰金
932人 提到 物流速度快
y***8 说到:今天刚收到货,就迫不及待的看起来电视了!总得来说,质量还是可以的!先说包装,那绝对的是安全放心,一点磕碰都不可能发生,我是费了老大劲才打开的,其次就是内包装也很厚实,里面就两只支架一个遥控器一个转接线和两个垫片,其余的没有了!最后说一下开机试用,开机画质非常清晰,声音也逼真,但打开电视或电影看时,可能是片源的清晰低,所以感觉并不是特理想!不过也绝对对的起这价位了!最最后要吐槽一下就是物流,真慢,不是一般的慢,是非常非常非常慢,近两个星期才到手,你们说慢不慢!!!!看运单,有图有真相!
TOP5 TOP5 创维(Skyworth)50X5 50英寸 六核智能酷开网络平板液晶电视(黑色)
926人 提到 物流速度快
W***_ 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience.
TOP6 TOP6 创维(Skyworth)50X5 50英寸 六核智能酷开网络平板液晶电视(黑色)
926人 提到 物流速度快
t***n 说到:电视收到了,快递说只送不装的,后来联系了,明天来装挂架,目前收看一切正常,很好!谢谢!
TOP7 TOP7 酷开(coocaa)50U2 50英寸超高清4K游戏电视机20核64位处理器海量腾讯影视酷开系统 创维出品(银灰色)
894人 提到 物流速度快
赢***扬 说到:个头不小,外观挺好看的,系统反应还可以,不算慢,当然还没装什么应用,视频是我连电脑下载的8个G的1080p电影,清晰度不错,至于4K,电脑显卡不是太好,不支持,没办法测试,目前能说的就这些,总之这个价格物有所值
TOP8 TOP8 酷开(coocaa)50U2 50英寸智能超高清 20核4K平板液晶游戏电视
894人 提到 物流速度快
j***5 说到:还不错,物美价廉孩子也很喜欢,自带系统也不错
TOP9 TOP9 酷开(coocaa)55U2 55英寸智能超高清 20核4K平板液晶游戏电视
879人 提到 物流速度快
a***k 说到:客服的专业理解能力有待提高,你卖硬盘就得知道硬盘必须避震,卖电视就得知道后面壁挂开孔数,卖快充头和移动电源就得知道什么是双向什么是单向,什么是QC3.,什么是2.0,线补是多少,电压持续输出是多少,双口同时输出达不达到理论值。不专业,还卖个毛东西。自己装壁挂…,这货背后开的不是标准孔,奇葩货,NB支架无法扭上四颗螺丝,联系了几次售后,跑去当地售后搜刮了几颗自攻螺丝,装得我腰椎增生的老毛病开始水肿发作了,过后再挂上去,腰痛吊了几条针。又蹲又半弯腰的。
TOP10 TOP10 酷开(coocaa)55U2 55英寸智能超高清 20核4K游戏平板液晶电视
879人 提到 物流速度快
Z***6 说到:对比了好久,最终定位在这款酷开20核,4K超高清,反应快,各类功能通吃的U2智能游戏电视上。55英寸摆在家里显得很大气,银色边框很有种金属质感,各种端口一应俱全,不论是有线网络机顶盒,还是无线网络电视,或者是传统DVD,甚至是充当电脑大屏,都能满足各方面的愉悦和享受。经使用测试,100M带宽光纤无论是有线还是无线网络电视均无卡顿现象,这点我非常满意,下载了几个5G以上的高清电影,画面清晰流畅,顿时有种盼望着超高清时代尽快来临的冲动,以真正享受视觉盛宴,生活品质上一个新台阶。音质浑厚,环绕好,比预想的要好很多,可能是大音响的缘故吧。连续使用几个小时摸摸机身,四周基本没有什么温度,只有机身后电路板周围有点发热,散热表现已经非常优秀了,因此本人建议能不上墙就不要上墙,突然觉得底座的设计还是很科学的,让电视前后留有散热的空间,也深感酷开人在创作细节上的良苦用心,因此请善待你的coocaa宝贝。总之,很得意的一次购物。老婆,女儿都非常满意!物超所值,性价比高,等玩过游戏还会追评的。