平板电视 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 夏普 (SHARP) LCD-70SU665A 70英寸4K超高清wifi智能网络液晶平板电视机
1086人 提到 物美价廉
m***y 说到:超级棒!70寸的大电视放在大厅上面太霸气了!太好看了!真的,好在没有选择某米牌子65寸,电视不怕买大只怕买小了,屏幕漂亮是彩很好,4K的屏幕超级棒.质量感觉也很好师傅来安装,服务很好。检查过,没有什么亮点。没有什么大的问题,非常满意的一次,希望以后没什么问题发生最好!!
TOP2 TOP2 创维 (Skyworth) 24E60HR 24英寸全高清蓝光解码LED电视
404人 提到 物美价廉
y***8 说到:不错的电视机,除了遥控器弱了点,其他都很满意
TOP3 TOP3 LG 49LF5900-CA 49英寸智能 窄边 IPS硬屏 LED液晶电视(银色)
326人 提到 物美价廉
xueqing999 说到:订单编号: 7444503814 ,预定产品后,等了20多天,终于看到实物了,产品还是非常不错的,送货人员态度也很好。使用感受:1、产品功能:产品是LG正品,屏幕是IPS硬屏,可视角度宽,做屏的厂家LG算是不错的,电视主要的就是屏幕,对比了很多品牌,特别是知名的几个品牌,最终还是选择了它,重要的是看上了屏幕,看着很舒适,很柔和很自然,对眼睛也很好! 2、外观:产品外观很理想,银灰边框,不俗气,大方得体,特意让学设计的朋友帮忙看了,非常赞,收到实物果然没失望,非常满意! 3、色彩:电视画面色彩柔和,颜色鲜艳无拖影,试用了今天,没有出现异样,很不错。 4、声音:声音感觉可以,其他品牌电视都差不多,家用音效就非常可以了,也不会影响到邻居。 5、屏幕:LG的屏幕就不用多说了,非常给力,IPS硬屏,本人非常喜欢,可以放心推荐给身边的朋友。此款电视虽然下单后到货比较晚,但总体还是非常满意的,售后也相当好,到货后第一时间联系了我,确定送货时间,态度很温和,很舒心,收到的货物包装也很完整,总体使用感觉非常不错,值得推荐给身边的朋友!
TOP4 TOP4 创维(Skyworth)49X5 49英寸 六核智能酷开网络平板液晶电视(黑色)
314人 提到 物美价廉
阳***j 说到:电视非常好,非常清晰,创维这个牌子用了很多年了,在次购买!