手机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【套装版】360手机 N5 全网通 6GB+64GB 流光金 移动联通电信4G手机 双卡双待
493人 提到 物流速度快
r***a 说到:当天就收到了,开机速度快,喜欢!
TOP2 TOP2 【自拍杆套装】一加手机3T (A3010) 6GB 64GB 薄荷金 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机
442人 提到 物流速度快
左莫莫zpy 说到:用了两个星期,现在说一下感受吧。总体来说性价比很高,试了王者荣耀和阴阳师,没有任何卡顿。系统基本是原生7.0,少了很多实用的小功能,比如应用分身,分屏支持的应用很少,桌面状态下不能分屏,没有自带视频播放器,用图库播放很不方便。退出京东会有大约一秒的黑屏,不知道是什么问题,其他应用没有。桌面图标一行是三个,还不能改,感觉跟老人机差不多了。拍照很不错,只是摄像头凸出来这么多,影响美观不说还搁手,横屏拍照很容易挡住摄像头,拍完照看照片还得把手机拿正,偏一点左滑就没用,这应该是系统优化的问题了。指纹识别不是很灵敏,手上沾一点水就解不开了。耗电还可以接受,中度使用差不多一天吧,聊~一个小时耗电6%,充电确实很快,一个小时充满,待机耗电量有点大,一晚上就差不多5%了。刚开始屏幕看时间长了眼睛会很疼,调了srgb模式会好很多。最后吐槽一下京东物流吧,包装太简单,基本没有什么保护措施,送货员还不让验货,理由是京东支持7天无理由退货,有问题直接退货就是,我当时竟无言以对,京东送货员都这么#吗。总体来说就这么多吧,硬件配置很高,系统优化比较差,缺少人性化。
TOP3 TOP3 【套装一】荣耀 V9 全网通 尊享版 6GB 128GB 极光蓝 移动联通电信4G手机 双卡双待
422人 提到 物流速度快
j***6 说到:荣耀V9采用的是5.7英寸屏幕,6.97mm厚度设计。虽然外观大小几乎一样,但荣耀V9的实际可视部分达到了5.7英寸,而iPhone7 Plus只有5.5英寸。并且荣耀V9也要明显更薄一些。主流5.5英寸-5.9英寸主流大屏手机,考虑到电池容量的大小,荣耀V9的厚度可以认为是最薄的。业内普遍认为,每增加100mAh的电池容量,手机的厚度就要增加0.1mm。而荣耀V9在手机电池达到4000mAh超大容量的前提下,还能够把手机厚度维持在7mm以下,实属不易。 荣耀V9配备了海思Kirin 960处理器,这个处理器的功力如何想必大家在Mate 9上已经见识过了,可以说在骁龙835机型出来之前,它在Android阵营都难逢敌手。摄像头方面,荣耀V9采用双1200万像素的彩色+黑白摄像头,似乎与上一代荣耀V8一致,具体的传感器型号未知。另外,此次荣耀V9还内置了4000mAh的大容量电池,续航上会比上一代机型强不少。
TOP4 TOP4 摩托罗拉(Motorola)ME865 3G手机(白色)WCDMA/GSM
416人 提到 物流速度快
d***s 说到:待机时间长,外观不错,速度尚可,扣后盖好困难。刚买完没几天就降了好几百....
TOP5 TOP5 摩托罗拉(Motorola)ME865 3G手机(黑色)WCDMA/GSM
416人 提到 物流速度快
小路De开始 说到:黑色的,大气,京东的快递很给力。手机用起来很流畅,唯一不足的就是那800W的摄像头,只不过,想拍照还是用相机比较实际。感觉很不错。哈哈,给力。
TOP6 TOP6 一加手机5 (A5000) 6GB+64GB 月岩灰 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机
389人 提到 物流速度快
q***g 说到:入手三天后评价!我是一加3T,给老婆买了一加5,不错,老婆很喜欢,之前一直在等一加降价,没有任何消息说一加可能降价,只能把希望寄托在京东身上!老婆生日马上就到了,终于等来京东国庆2980减300的券,立刻入手(二七巴巴含碎屏险),不枉我天天关注!现在低配版全面禁用减300的券了,只有高配的部分套装可以用券!捡了个便宜!再降价可能是双十一了,而且按一加的尿性,官方到停产都不可能降价!还是京东给力!手机很快,跑了十八万三的分,比官方跑分还高,为了测试断不断流硬是玩了三天的王者荣耀……确认没有任何问题,评价晒单!本想买金色版本老是没货,而且实话说黑色版本前面屏幕统一性更好,加个红色壳子颜值超高!如果能用券推荐入手!一加手机好,京东价格好!还是给京东赞!