手机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三星 SCH-I829 电信3G手机(金属蓝)CDMA2000/GSM 双卡双待双通
323人 提到 品质值得信赖
u***j 说到: 我是看我同学用这款机然后决定入手的,用了金山毒霸然后限制了蛮多内置的软件的使用,还不错,虽然内容总是90多,但是也不是很卡,我对手机要求不高,能用无线,刷个微信上扣扣,能用地图定位就好了,不玩游戏,所以感觉很不错,而且是799买的,真心后悔买了联通的那个合约机,单花999买比较好。
TOP2 TOP2 诺基亚(NOKIA)6303C 黑色 GSM手机 非移动定制机
293人 提到 品质值得信赖
h***l 说到:圆润的设计,按入的手感也很不错,
TOP3 TOP3 诺基亚(NOKIA)6303C 银色 非移动定制机
293人 提到 品质值得信赖
h***l 说到:圆润的设计,按入的手感也很不错,
TOP4 TOP4 诺基亚(NOKIA)2330C GSM手机(红色)非定制机
291人 提到 品质值得信赖
l***1 说到:付好钱一定要查好才让快递走,我帮同事买这个手机就是他自己收的,当时没有查看,后来拿到办室里一卡子不能上进去,自己会掉下来。打电话得知开机过了不可换,只有到诺基亚客服那里检查出具报告,我晕。这么明显的质量问题怎么还要他们检查,傻子也看得出是是质量问题啊。
TOP5 TOP5 诺基亚(NOKIA)2330C GSM手机(黑色)非定制机
291人 提到 品质值得信赖
TOP6 TOP6 三星 Galaxy J7109 静夜黑 电信4G手机
278人 提到 品质值得信赖
W***志 说到:还行吧!我今年买了两部三星手机,一部360手机,一部苹果手机。我还是觉得三星手机好用,所以就买了这一部。360手机的内置软件太多,删不了。苹果手机打数字不舒服,有时会闪退。还是三星手机用着舒服!
TOP7 TOP7 荣耀 畅玩5A 黑色 移动4G手机 双卡双待
275人 提到 品质值得信赖
****r 说到:手机外观漂亮,拿在手上非常舒服,运行快,画面清晰,还送耳机,保护膜,手机套,太超值了。老婆用了非常满意,全五分好评。
TOP8 TOP8 荣耀 畅玩5A 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待
264人 提到 品质值得信赖
TOP9 TOP9 苹果(APPLE)iPhone 5c 8G版 3G手机(白色)WCDMA/GSM
258人 提到 品质值得信赖
H***3 说到:一直想为老公买一款苹果手机,因为我觉得苹果手机是最好用的!挑来选去,最终选择了这款5C。原因有二: 1、价格便宜,相比5或是6; 2、苹果手机还是16G的好,8G太小了!因为我一直用着4S。 看了京东这么多晒单评价,怕买到不好的机子。今天收到货,一切担心都是多余的!未激活!好看!性价比高! 准备在老公生日的时候再给他。嘿嘿。