手机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 联想 MA309 GSM手机(星夜黑)双卡双待
495人 提到 物美价廉
a***m 说到:像素低,那没办法,价钱在这里,其他都很好,给家里长辈用的
TOP2 TOP2 优思(Uniscope)US98c 电信2G翻盖老人手机 黑色
470人 提到 物美价廉
****e 说到:很好。比想象中好。很给力。通话声音特给力。
TOP3 TOP3 优思(Uniscope)US98c 电信2G翻盖老人手机 咖啡色
470人 提到 物美价廉
TOP4 TOP4 HTC Desire 316d 酷炫灰 电信3G手机
450人 提到 物美价廉
溱湖情怀 说到:我在京东买了一部htc316d电信版手机!电池待机不到8小时,当时怕麻烦就没有和售后联系,相信电商。两月后的今天我从买了个电池估计会好一点!没想到和以前一样不超过8小时太悲哀了。不知商家有何感想。相信京东!
TOP5 TOP5 魅族 魅蓝3 全网通公开版 16GB 灰色 移动联通电信4G手机 双卡双待
426人 提到 物美价廉
****s 说到:魅蓝3是魅族手机旗下的一款大众手机,感觉还蛮不错的,魅族手机好像今年推出了蛮多的新品来的,继续关注魅族,支持魅族。
TOP6 TOP6 三星(SAMSUNG)E1150C GSM手机(咖啡棕)移动定制
423人 提到 物美价廉
l***r 说到:外观像个鸡蛋,手感很好,小巧方便携带。大品牌,手机质量很好,唯一的遗憾就是“中国移动定制”……,不过老妈使用,无所谓了。
TOP7 TOP7 三星(SAMSUNG)E1150C GSM手机(钛银)移动定制
423人 提到 物美价廉