手机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 荣耀 畅玩5C 全网通 高配版 3GB+32GB 落日金 移动联通电信4G手机 双卡双待
請***生 说到:不错 一直以来都在用这个牌子 大品牌就是值得信赖的 京东商城网购送货速度相当快 隔天早上就收到了 快递员小哥服务态度很好 很热情送货上门哦 很赞很赞的哦 值得信赖
TOP2 TOP2 荣耀 NOTE 8 4GB+64GB 全网通4G手机 铂光金
jd_138172pjm 说到:手机非常好,速度很快,性能也很好,屏幕也很清晰,商家是良心店家,值得大家购买,有些人会说有黑边问题,但其实并不影响使用,总体非常好。
TOP3 TOP3 荣耀 畅玩5A 白色 移动4G手机 双卡双待
天***人 说到:速度快,反应灵敏~拿在手里非常有手感,送的手机壳和贴膜,非常合适~
TOP4 TOP4 荣耀 畅玩5A 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待
宝***雨 说到:手机总体说来还行吧,买给爸爸用的,要求不高,不过内存还是有点小,开机差不多就只剩1G的样子了,用一段时间后就越用越小了,还有电池在一般使用下,也就勉强坚持一天吧,音质,通话那些都还是可以,总体还不错。发货,送货速度都很快,快递员态度也很好。不过开机后看闹钟好像设置过,不知道是不是二手,哎,急着用也就懒得换了。还有就是京东包装,每次都没有放防震的填充物,这点很不满意。
TOP5 TOP5 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 黑色 移动联通电信4G手机
5***伟 说到:京东物流又快服务又好,邮费险服务比*好太多,0.5元就能享受上门取件免运费,*运费险我就没收到过退的运费,而且价格参差不齐*苹果7plus也比专卖店便宜,但是要7天之后才发货,还要抢,果断选择又快又放心有保障的京东。下面说说手机,iOS 系统用这就是比安卓强。图便宜用安卓行,花3000以上买安卓就真的没必要了,就我个人体验5000+安卓跟2000多的没什么本质区别。苹果7plus 我认为是目前最好用的手机。系统流畅度,拍照,细节功能,都很好。主要是系统,就算用下去两年依旧顺滑。但是安卓就做不到了,要不断地删东西,清内存甚至做系统。苹果7plus推荐购买128G,体验会更好,我下载的歌全是无损品质,每首20兆以上,照片APP也都不少,现在还有100G余量。苹果7/7plus暖屏很多,这是代工厂的原因,我买的第一部是暖,第二部还是。所以冷暖屏就看你运气了。理论上亚洲人眼睛看白色的色温看暖屏更舒服,冷屏适合欧洲人,只不过之前我们用的手机好像没我暖屏,从这代苹果开始才有,所以可能开始不太适应。但是暖屏更护眼,用些日子就会习惯,不对比根本看不出来。所以不用担心网上各种暖屏论。
TOP6 TOP6 荣耀8 4GB+64GB 全网通4G手机 幻夜黑
l***8 说到:第一次在京东上买手机而且是国产,非常开心的一次购物,可以称之为意外的惊喜,实物太漂亮,包装得也得不错,别出心裁,层层包装,大赞一个,支持国货良心产品。物流给力,快递哥态度棒棒哒?
TOP7 TOP7 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 128G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机
名***多 说到:咳咳?个人第一款苹果!!!收到短信说物流已经在派发,好激动,硬是叫小哥提前把货送到我家了(本来是单位收货)。好坑就一个小纸盒盒,觉得要不要退货?,犹豫再三,还是在被窝里拆了,哈哈,也不会分辨真假,在网上学了激活-装卡,反正没收住吧。午觉都不睡了,跑去买了手机套贴了膜,问我为什么,贵啊,还不得保护起来(??•?•??)心疼.. 大家可能觉得我土鳖,这就是我的真实感受啊,对了,没有发票,没有小礼物,是系统出的电子版发票,可以无限打印,凭此维修和售后。真是不知道说啥了,有机会用了再说啊
TOP8 TOP8 荣耀8 4GB+64GB 全网通4G手机 魅海蓝
路***购 说到:今天下午五点多收到 迫不及待在快递店里打开开机 开机很慢应该是正品 手感很好外观好看 回家连上wLAN 上网速度快 触屏反应也快 照相好像没我想想中的好 没有努比亚z9mini的好 音乐外放还好 后面拍的月亮前两张是z9拍的 后面两张是荣耀8拍的
TOP9 TOP9 荣耀8 4GB+32GB 全网通4G手机 魅海蓝
TOP10 TOP10 vivo X9 全网通 4GB+64GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 玫瑰金
jd_100%是帅哥^_^ 说到:给我的感觉,首先是京东的物流快得超越我的想象,头天拍下第二天就送到。我一直很愧疚的是工作忙,没有及时给好评。希望现在还来得及!其次送货员服务态度非常令人满意,我还在上班就及时帮我放在指定的地方并打电话通知我下班去取,这是很多做不到的(很多都是不及时去取就被遣回) 。再说说拿到货的时候,迫不及待想感受黑科技的魅力。于是一层一层打开,打开到最后实在不忍心破坏那精美的包装,但还是拿起来试试手感。个人感觉挺不错的,抓拍能力超强。不愧是拍照手机中的王者!然后我又仔细清点了一下赠品,发现一件都没少,商家真是讲信用。更说明了买东西上京东,百分之百是真货。