手机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 黑色 移动联通电信4G手机
z***g 说到:为什么才买的,有很多app都是下载过,我今天拿到手机准备下载微信,看到很多都是之前下载过的,希望能给我解释一下,整体还是可以,但是看到里面东西下载过,心里一下不舒服,希望能解决,要不然我就发微博
TOP2 TOP2 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 128G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机
名***多 说到:咳咳?个人第一款苹果!!!收到短信说物流已经在派发,好激动,硬是叫小哥提前把货送到我家了(本来是单位收货)。好坑就一个小纸盒盒,觉得要不要退货?,犹豫再三,还是在被窝里拆了,哈哈,也不会分辨真假,在网上学了激活-装卡,反正没收住吧。午觉都不睡了,跑去买了手机套贴了膜,问我为什么,贵啊,还不得保护起来(??•?•??)心疼.. 大家可能觉得我土鳖,这就是我的真实感受啊,对了,没有发票,没有小礼物,是系统出的电子版发票,可以无限打印,凭此维修和售后。真是不知道说啥了,有机会用了再说啊
TOP3 TOP3 【新年货】荣耀 NOTE 8 4GB+64GB 全网通4G手机 铂光金
大***7 说到:很大气很漂亮的一款手机,帮朋友买的,质量好不好要用过一段时间才知道,入手手感很好,信赖京东
TOP4 TOP4 荣耀 畅玩5C 全网通 高配版 3GB+32GB 落日金 移动联通电信4G手机 双卡双待
請***生 说到:不错 一直以来都在用这个牌子 大品牌就是值得信赖的 京东商城网购送货速度相当快 隔天早上就收到了 快递员小哥服务态度很好 很热情送货上门哦 很赞很赞的哦 值得信赖
TOP5 TOP5 荣耀 畅玩5A 白色 移动4G手机 双卡双待
p***g 说到:一直都是华为,钟情华为,支持国货!
TOP6 TOP6 荣耀 畅玩5A 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待
p***g 说到:一直都是华为,钟情华为,支持国货!
TOP7 TOP7 荣耀8 4GB+64GB 全网通4G手机 幻夜黑
一***砾 说到:荣耀8,期待已久的手机。双十一终于抢到了!开箱真漂亮极了!温润如玉,又光彩照人!接下来用了几天,手感很棒,质量很好,运行流畅,拍照清晰,续航也是杠杠的。总之,这是一部你值得拥有的手机?京东速度很快,服务很好!加油!
TOP8 TOP8 【新年货】荣耀8 4GB+64GB 全网通4G手机 魅海蓝
路***购 说到:今天下午五点多收到 迫不及待在快递店里打开开机 开机很慢应该是正品 手感很好外观好看 回家连上wLAN 上网速度快 触屏反应也快 照相好像没我想想中的好 没有努比亚z9mini的好 音乐外放还好 后面拍的月亮前两张是z9拍的 后面两张是荣耀8拍的
TOP9 TOP9 荣耀8 4GB+32GB 全网通4G手机 魅海蓝
TOP10 TOP10 vivo X9 全网通 4GB+64GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 玫瑰金
jd_100%是帅哥^_^ 说到:给我的感觉,首先是京东的物流快得超越我的想象,头天拍下第二天就送到。我一直很愧疚的是工作忙,没有及时给好评。希望现在还来得及!其次送货员服务态度非常令人满意,我还在上班就及时帮我放在指定的地方并打电话通知我下班去取,这是很多做不到的(很多都是不及时去取就被遣回) 。再说说拿到货的时候,迫不及待想感受黑科技的魅力。于是一层一层打开,打开到最后实在不忍心破坏那精美的包装,但还是拿起来试试手感。个人感觉挺不错的,抓拍能力超强。不愧是拍照手机中的王者!然后我又仔细清点了一下赠品,发现一件都没少,商家真是讲信用。更说明了买东西上京东,百分之百是真货。