手机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 荣耀 畅玩5C 全网通 高配版 3GB+32GB 落日金 移动联通电信4G手机 双卡双待
b***2 说到:商品通话声音亮,外观漂亮,屏幕清晰,性价比高。
TOP2 TOP2 荣耀 畅玩5A 白色 移动4G手机 双卡双待
洳***- 说到:发货快,物流快,包装很仔细,手机质量很好,好用,款式简单大方,不过用会儿会有些发烫~
TOP3 TOP3 荣耀 畅玩5A 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待
j***s 说到:手机以收到了,像素还可以,运行挺快的,屏幕够大的,挺满意,下次还选华为
TOP4 TOP4 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 黑色 移动联通电信4G手机
黎***洪 说到:说起我与苹果的缘分 源自2012年见过的3GS,高三班里的小土豪拿了一部,我一直以为是山寨机,哈哈!后来机缘巧合之下,妈妈用海参两斤换了一部客户的4S,我体验了半个月给了我父亲,我更对苹果产生了喜欢,再后来考完大学,我妈合伙人送了一部苹果5 64GB 6888元。到了2015年,妈妈又给我买了一部6088的苹果6S,是首发版,心情极为激动,京东的小哥让我第一时间拿到了机子!我的旧机苹果5我妈一直在用,结果去给我姥姥看病的时候,小偷给偷了,我妈当时很伤心,正好京东折扣我又2499买了16G苹果5S给她,用了大约一年,11个月,实在是太落后了,打工加上京东白条买了一部银色的苹果7 128GB给她,这期间老爸在线下实体店买了一部6S。随着时间的发展,研究生临开学的暑假,我的6S屏幕出现了坏点,卡机,最终1600出手!买了这部7P 多苹果真的热爱!中间也用过几个周的红米note1 还有荣耀8吴亦凡版真的没有这个好用。
TOP5 TOP5 荣耀 NOTE 8 4GB+64GB 全网通4G手机 铂光金
我***希 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
TOP6 TOP6 荣耀8 4GB+64GB 全网通4G手机 幻夜黑
一***砾 说到:荣耀8,期待已久的手机。双十一终于抢到了!开箱真漂亮极了!温润如玉,又光彩照人!接下来用了几天,手感很棒,质量很好,运行流畅,拍照清晰,续航也是杠杠的。总之,这是一部你值得拥有的手机?京东速度很快,服务很好!加油!
TOP7 TOP7 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 128G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机
TOP8 TOP8 荣耀8 4GB+64GB 全网通4G手机 魅海蓝
心***花 说到:荣耀8使用感受: 打开看着外观不错,宝石蓝显得有档次。屏幕真的很亮,2d弧度玻璃,手感相当好,拿在手里很有立体感,一千多块钱的手机有这样算不错了!缺点是电池不够用,我不玩游戏只是装了几个App完了几个小时就没了,也有可能是新机,还没充过电吧,相对我来说,我不玩游戏,应该够用了,还是要大大的点个赞?
TOP9 TOP9 【秒杀】荣耀8 4GB+32GB 全网通4G手机 魅海蓝
路***购 说到:今天下午五点多收到 迫不及待在快递店里打开开机 开机很慢应该是正品 手感很好外观好看 回家连上wLAN 上网速度快 触屏反应也快 照相好像没我想想中的好 没有努比亚z9mini的好 音乐外放还好 后面拍的月亮前两张是z9拍的 后面两张是荣耀8拍的
TOP10 TOP10 vivo X9 全网通 4GB+64GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 玫瑰金
jd_100%是帅哥^_^ 说到:给我的感觉,首先是京东的物流快得超越我的想象,头天拍下第二天就送到。我一直很愧疚的是工作忙,没有及时给好评。希望现在还来得及!其次送货员服务态度非常令人满意,我还在上班就及时帮我放在指定的地方并打电话通知我下班去取,这是很多做不到的(很多都是不及时去取就被遣回) 。再说说拿到货的时候,迫不及待想感受黑科技的魅力。于是一层一层打开,打开到最后实在不忍心破坏那精美的包装,但还是拿起来试试手感。个人感觉挺不错的,抓拍能力超强。不愧是拍照手机中的王者!然后我又仔细清点了一下赠品,发现一件都没少,商家真是讲信用。更说明了买东西上京东,百分之百是真货。