手机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 荣耀 畅玩5C 全网通 高配版 3GB+32GB 落日金 移动联通电信4G手机 双卡双待
u***u 说到:华为荣耀不愧是荣耀!!! 做工一流,手感很不错。屏幕细腻,拍照清晰,系统流畅。 最主要是价格很亲民,买来做备用机的,非常实用物美价廉!!!
TOP2 TOP2 荣耀 畅玩5A 白色 移动4G手机 双卡双待
****r 说到:手机外观漂亮,拿在手上非常舒服,运行快,画面清晰,还送耳机,保护膜,手机套,太超值了。老婆用了非常满意,全五分好评。
TOP3 TOP3 荣耀 畅玩5A 金色 移动联通电信4G手机 双卡双待
TOP4 TOP4 荣耀 NOTE 8 4GB+64GB 全网通4G手机 铂光金
博雅缘陶瓷玻璃商行 说到:挺给力的,高端大气上档次,好大的屏幕。给老婆买的她很喜欢,真不愧是追剧神器。2K屏效果不错,分辨率挺好。像素也够用,比我的mate8大很大一圈!续航得用着看估计一天没问题。
TOP5 TOP5 荣耀8 4GB+64GB 全网通4G手机 幻夜黑
一***砾 说到:荣耀8,期待已久的手机。双十一终于抢到了!开箱真漂亮极了!温润如玉,又光彩照人!接下来用了几天,手感很棒,质量很好,运行流畅,拍照清晰,续航也是杠杠的。总之,这是一部你值得拥有的手机?京东速度很快,服务很好!加油!
TOP6 TOP6 荣耀8 4GB+64GB 全网通4G手机 魅海蓝
路***购 说到:今天下午五点多收到 迫不及待在快递店里打开开机 开机很慢应该是正品 手感很好外观好看 回家连上wLAN 上网速度快 触屏反应也快 照相好像没我想想中的好 没有努比亚z9mini的好 音乐外放还好 后面拍的月亮前两张是z9拍的 后面两张是荣耀8拍的
TOP7 TOP7 【秒杀】荣耀8 4GB+32GB 全网通4G手机 魅海蓝
TOP8 TOP8 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 32G 黑色 移动联通电信4G手机
**_lihaic464 说到:看看到了,五百的商品卷。使用后便宜很多,问我,追评给你。很喜欢,我买的黑色,黑色经典款手感非常不错。很薄,拿在手里特别舒服。电池续航能力也很好,充一次电我可以用两天。快递也很给力,早上买下午就送到了。有点缺陷就是玩游戏,苹果手机外观太漂亮了,屏幕分辨率真的很好,照相效果很清晰 不错 ,拍出来的效果也很好,不过手机运行速度很快,一点都不会卡,机子又薄 拿在手上感觉真不错,电池也很耐用,相信京东商城,非常喜欢!希望多做活动。手机还是很好的,没有一点瑕疵,又是磨砂的,摸起来很舒服,运行速度很快,刚拿到是iOS12.4的系统,听说iOS13掉电很快,就先没有升级,12也还是很可以的,流畅。待机我觉得完全OK,不打游戏的话一天一冲完全够用,声音也挺大的,还有就是屏幕,摸起来特别舒服,拍照的话呢,要是放在刚出那会,肯定是可以的,但是放在现在的话呢,也能打个8分,总之还是很不错的一部手机。
TOP9 TOP9 Apple iPhone 7 Plus (A1661) 128G 玫瑰金色 移动联通电信4G手机
TOP10 TOP10 vivo X9 全网通 4GB+64GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 玫瑰金
2***菜 说到:第一次在网上买手机,在京东买果然没有让自己失望,正品,而且还送了蓝牙音箱和自拍杆