电脑游戏手柄热评榜
为您提供电脑游戏手柄评价排行榜,电脑游戏手柄价格、图片、哪款好等信息
jd_150408lor
手柄质量很好啊,做工很好, 手感更不错,蓝牙秒连,win10系统驱动不用手动安装。特意用了一段时间才评价的,比我之前用的小霸王手柄好多了,我还买了充电套装,省去了更换电池的麻烦,充电4小时,能玩30小时左右,买电池送的充电线也不错,还能给安卓手机充电。
【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 (带3.5mm耳机接头) 晒单图 【电脑通用】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 (带3.5mm耳机接头) 晒单图
2019-09-24 10:15:58
愛***靈
耐用度:手感不错 原先介意白色的 但是真的好看 其实也不会脏 配ipad完美 响应速度:相应很快 我是连接ipad 不会延迟 舒适度:挺舒适的 操作起来方便 左边那个遥感力度刚刚好 兼容性能:蓝牙连接 兼容性高 iPad可以玩 适合很多游戏 非常满意
2020-01-25 23:19:06
J***D
哇,这手感,这操作,没谁了?。超棒 尤其是振动的时候整个人都不行了,女朋友很喜欢?。坏了再买,先凑合凑合用吧!质量不错,防水防摔防尘防爆。值得购买?
北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 白 晒单图 北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 白 晒单图 北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 白 晒单图 北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 白 晒单图
2019-02-11 18:50:36
正义评价官
耐用度:还不错,刚用上,期待能用久点 响应速度:响应还可以,毕竟是有线版的,舍弃了方便性 舒适度:还可以和之前用过的都大同小异 兼容性能:我目前玩游戏没遇见不兼容性,期待它以后的表现,免驱动这一点确实是非常重要的,很方便,插上借口就能用了,我用来打街机游戏还不错
2020-02-14 13:56:35
J***D
北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑 晒单图 北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑 晒单图 北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑 晒单图 北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑 晒单图
2019-02-11 18:50:36
正义评价官
2020-02-14 13:56:35
lCGNbUsSIpZc
耐用度:北通质量真的没得说,从小玩的游戏手柄就是北通,一直专注做游戏手柄,值得信赖。 响应速度:北通的速度非常没问题,当然我买的是有线款,速度更是没得说了,没有延迟卡顿现像。 舒适度:北通游戏柄手感很好,长时间玩不累,握感好舒适。 兼容性能:买来是用在家里的极米无屏电视上的,非常棒,没有任何问题,客服服务很好很专业,很热情。
北通(Betop)蝙蝠D2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球双打震动 黑 晒单图 北通(Betop)蝙蝠D2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球双打震动 黑 晒单图 北通(Betop)蝙蝠D2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球双打震动 黑 晒单图 北通(Betop)蝙蝠D2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球双打震动 黑 晒单图 北通(Betop)蝙蝠D2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球双打震动 黑 晒单图 北通(Betop)蝙蝠D2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球双打震动 黑 晒单图 北通(Betop)蝙蝠D2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球双打震动 黑 晒单图 北通(Betop)蝙蝠D2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球双打震动 黑 晒单图
2019-12-25 17:30:39
80后,喜欢玩街机游戏,过关版类的《三国志 吞食天地》、《恐龙快打》、《惩罚者》、《西游记 释迦摩尼传》、《三国战纪》,格斗类的《双截龙》、《街头霸王》、《拳皇》系列都一直在玩。 之前玩游戏都是用有线手柄,因为买的其它无线手柄不是延迟严重,就是经常掉线,体验非常的差。有线手柄不会出现这些问题,但是有线手柄的线每次玩前玩后收拾起来都很麻烦。 无意间在京东商城看到这款北通的无线手柄,想着北通是老牌子,没有犹豫直接买了三个,结果太满意了,这个手柄反应灵敏,没有延迟,操控手感都不错,用起来很舒适,无线手柄用起来的体验太棒了,这款手柄性价比很高。 现在有时间就带孩子们一起打街机游戏,回顾一下自己的童年,又减少蓝光对孩子的危害,一举两得!
2019-10-30 16:38:02
p***3
京东的发货速度很快,一天就到了,就是现在疫情严重,要在小区里排队拿快递,反而人员密集。言归正传,我原来的手柄也是北通的有线,服役了很多年了,玩一阵就会出现手柄失灵的情况,需要重新插拔USB接口,这样我担心对笔记本接口造成损伤,而且有线的看起来很累赘,下定决心重新买一个无线的,依然北通,看照片颜值的很不错的,插上接收器直接就能搜索到,极大的方便了小白,由于LOGO灯不会按,出现了按键失灵的情况,咨询了客服,给我科普了一番,是我没按对,打了几把FIFA20,响应飞快,跟有线一样一样的。
2020-02-20 16:19:15
Jasonkhn
昨天下的单今天就送到家,京东快递的速度没的说,服务也好,送快递的是位大姐,在这里我要大大的赞一下,下雨天很晚都送货到家,感动啊!不啰嗦直接上机测试,手感略逊于Sony,但总体来说还是一次不错的体验,因为我一直的是北通,无线手柄还是第一使用,对比了一下原来的手柄,手感更重更有分量,比有线手柄要大一些。
北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 白 晒单图 北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 白 晒单图 北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 白 晒单图 北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 白 晒单图 北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 白 晒单图 北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 白 晒单图
2019-06-19 21:20:28
Jasonkhn
北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑 晒单图 北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑 晒单图 北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑 晒单图 北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑 晒单图 北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑 晒单图 北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑 晒单图
2019-06-19 21:20:28
请叫我Mr猴
非常好,手感比之前杂牌手柄好太多了,样子也高大上,按键灵敏,快递是真的快。。晚上买的,第二天中午就来了,买的无线版,终于可以不用扯着线玩了,2k搞起来,湖人总冠军
2019-11-11 15:01:20
曦曦爹爹
耐用度:耐用程度我就不多说了,作为一个排名靠前的游戏手柄,飞智耐用只能算是中等水平!做工算不错,但个别零件容易坏,例如摇杆,按键。 响应速度:飞智X8pr*是性价比很高的产品,使用中,相应速度快,在王者荣耀游戏里面,基本没有延迟! 舒适度:握感非常不错,人工学设计,*上防滑设计,非常不错! 兼容性能:兼容性强?!无论安卓、苹果系统,还是电脑模拟器,亦或电视,全部通杀! 总结:飞智X8pr*算是一款非常值得入手的游戏手柄,鉴于我本人喜欢用来玩王者荣耀,也是非常推荐这款,但有一个适应期,大家要有心理准备,不是一买回来,就可以稳上王者!哈?
2019-12-18 09:24:47
吃鸡给力,目前正在练习手感,手柄的人机工程手感极佳,摇杆和按键位置顺手,手感不错,极力推荐。
飞智 黑武士X8Pro安卓/苹果 电脑手机PC通用蓝牙王者吃鸡神器 和平精英刺激战场绝地求生 荣耀游戏辅助手柄 晒单图 飞智 黑武士X8Pro安卓/苹果 电脑手机PC通用蓝牙王者吃鸡神器 和平精英刺激战场绝地求生 荣耀游戏辅助手柄 晒单图 飞智 黑武士X8Pro安卓/苹果 电脑手机PC通用蓝牙王者吃鸡神器 和平精英刺激战场绝地求生 荣耀游戏辅助手柄 晒单图 飞智 黑武士X8Pro安卓/苹果 电脑手机PC通用蓝牙王者吃鸡神器 和平精英刺激战场绝地求生 荣耀游戏辅助手柄 晒单图 飞智 黑武士X8Pro安卓/苹果 电脑手机PC通用蓝牙王者吃鸡神器 和平精英刺激战场绝地求生 荣耀游戏辅助手柄 晒单图 飞智 黑武士X8Pro安卓/苹果 电脑手机PC通用蓝牙王者吃鸡神器 和平精英刺激战场绝地求生 荣耀游戏辅助手柄 晒单图
2018-05-16 12:14:22
这个手柄是普通的版本,普通安卓接口可以直接使用,支持otg功能就可以,如果是typc接口的那么需要购买一个专用的转接头,同时也可以直接电脑使用也是非常方便的,并且在小鸡模拟器的游戏是直接匹配的,价格也不算太贵吧,同时通电以后还有按键灯,也是非常不错的。
GameSir小鸡G3有线版,电脑PS3安卓电视盒子,适配和平精英绝地求生刺激战场王者荣耀吃鸡手游有线游戏手柄 晒单图 GameSir小鸡G3有线版,电脑PS3安卓电视盒子,适配和平精英绝地求生刺激战场王者荣耀吃鸡手游有线游戏手柄 晒单图 GameSir小鸡G3有线版,电脑PS3安卓电视盒子,适配和平精英绝地求生刺激战场王者荣耀吃鸡手游有线游戏手柄 晒单图
2019-07-24 22:19:52
精修飞船发动机
手柄比较贴合手,大小合适。有线的比较稳定,以前买过一个无线的有时会按键混乱,有线不存在这个情况。十字键略感生硬,四个方向不是很清晰,但是灵敏度还行。摇杆手感不错。R和L等4个键感觉一般,应该不是高档物料,廉价感比较明显。ABXY这四个按键手感还行,回弹不是很清脆,连续按键比较累,但是总体还不错。总之对得起这个价格,先用一段时间再看。
2019-12-01 09:58:39
飘***主
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!
北通(Betop)BTP-2185阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通(Betop)BTP-2185阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通(Betop)BTP-2185阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通(Betop)BTP-2185阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通(Betop)BTP-2185阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通(Betop)BTP-2185阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通(Betop)BTP-2185阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通(Betop)BTP-2185阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图
2016-12-20 12:06:59
猎***j
还没使用,应该不错吧,可以,先这样吧
2019-06-13 13:08:08
Kal7708
国产手柄的设计和工艺达到了新的高度,包括某获奖品牌,小鸡也要加油!握感和操作性较之前提升很大,希望耐用性也不要逊色。游戏产业走中高端路线是对的,本身就是研究体验性的产业,低端是不会有市场和长期发展的,别小瞧游戏产业,它能激发创造力和深度研发、并以完美设计为目标的未来技术摇篮。愿未来出现中国自主研发的高端游戏平台系统。
Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图
2019-09-27 21:56:42
2***武
绝对正品 值得入手 童叟无欺 本人已亲自验货 绝对对得起这个价 与小鸡模拟器APP完美兼容 怀旧经典的老游戏配上手柄玩的感觉 好像回到了儿时的记忆 这手柄的手感材质非常不错 非常趁手舒服 我是苹果手机 游戏手柄操作一点毛病都没有 其实小鸡模拟器比其它的模拟器APP都好 没有强制你买他们的手柄 直接打开APP用虚拟键玩 就是操作不太方便 但是总比那个新游模拟器必须先卖他们的手柄才能玩新游的APP。这强上不止一百倍。小鸡模拟器已经是业界良心了 让大家免费玩这么多好玩的游戏 本人也是玩了一段时候的虚拟键才入手这款手柄的。主要是为了提升娱乐性 如果想买。强烈推荐这款手柄
2019-01-31 22:03:24