电脑游戏手柄热评榜
为您提供电脑游戏手柄评价排行榜,电脑游戏手柄价格、图片、哪款好等信息
flyingcobra2000
耐用度:手感不错 原先介意白色的 但是真的好看 其实也不会脏 配ipad完美 响应速度:相应很快 我是连接ipad 不会延迟 舒适度:挺舒适的 操作起来方便 左边那个遥感力度刚刚好 兼容性能:蓝牙连接 兼容性高 iPad可以玩 适合很多游戏 非常满意
微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用 晒单图 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用 晒单图 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用 晒单图
2020-01-25 11:57:53
u_vyd7u2cygbs6
舒适度:满分 响应速度:满分 耐用度:满分 兼容性能:win10完美兼容
2020-11-28 11:46:33
m***g
活动那天同时拍的阿修罗2pro多模版和阿修罗3s,懒得问客服有啥区别,现在都流行一款2码下单啊哈哈。。。阿修罗3s到货用8-9天,爱了。这多模版,额,,,还是送的Switch包包。。。得有多怨念啊。刚查下和阿修罗3对比,摇杆肩键板机键是一样的,也有二颗大背键,我是习惯四指握法,左手无名指按触按着有点吃力,所谓指短出。。。出粗大。。。不信自己测量,单指握法,中指按触刚刚好,回弹没毛病,整体表现还是可以的啦。这几天对阿修罗3s深入浅出和对数码产品自信驾驭能力,能自如设置宏编辑。。。用来玩老环头,游戏Y加~切双持的组合,能宏编成一键设置,单持切双持轻松自如,看我阿奎哥哈。无线或者蓝牙连NS要HOME加~,HOME就是手柄中间带灯的按键,标识下啊老铁,搞半天,给张图说明下。试了试玛丽8用体感,六轴感应比较满意,不说了等舔够了钱再买你们家的宙斯,凑个七手柄召神龙。
北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图
有***a
15:32 不说别的,手柄还是有很多亮点。,手柄板机键按着舒服,按压和反应也很灵敏地平线内线飘移操控也非常到位。背键做得也很大颗,出来时候对应是肩键有时候容易手残按到M1切到视角上,让我硬是把M1这键设到Y键回放上去了.刻意试了试手柄六轴,这个需要在手柄助手上选择左摇杆,游戏本身是不支持体感的都能用体感了哦,这个很爽了,左右很灵敏,刚开始需要适应下啦。赛车震感非常酸爽,也能调震频,好评。现在每次都要通过线连接手柄来设置能不能设计通过蓝牙或者无线方式连接手柄来调手柄功能呢,如果能改善这个问题,手柄必定大卖。希望北通老铁们能看到这条信息,好好考虑考虑玩家 需求呢。
m***g
北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5实况2k黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5实况2k黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5实况2k黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5实况2k黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5实况2k黑 晒单图 北通阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5实况2k黑 晒单图
m***g
北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k白 晒单图
m***g
北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k黑 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k黑 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k黑 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k黑 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k黑 晒单图 北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k黑 晒单图
树深方见鹿
耐用度:这已经是买的第二个同型号的啦,北通的手柄我一共买了五个了。上一个一模一样的,用了已经有半年了,没有任何问题。 响应速度:因为是有限的,所以没有任何的延迟。非常灵敏。 舒适度:个人感觉握感还是很舒适的,双摇杆在下面,我觉得是最合理的设计。 兼容性能:挺好的,插在电脑上。立刻就能用。 最后再说一句,这一款是北通手柄里面性价比最最最最最最最高的,没有之一!无线大部分人用不着,而且个人感觉无线(阿修罗2)的振动很奇怪。
北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视PS赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视PS赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视PS赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视PS赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视PS赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视PS赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视PS赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通蝙蝠BD2E有线游戏手柄PC电脑Steam电视PS赛博朋克双人成行艾尔登法环原神地平线5FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图
2020-06-03 19:53:26
亚***家
之前我是听说过这个品牌的,但是1直没有购买过这个家的产品。我自己是用来给小霸王的游戏机使用的,但是小霸王送的游戏机手柄真的是特别的卡。手感各方面都不行,然后我就购买了北通的这个游戏手柄。买回来之后的感觉,第一外观这方面白色的游戏手柄由于我本身特别喜欢干净,这个白色配红色,再配蓝色的手柄按键很漂亮,特别美观,特别好看。对于颜值这一块特别在乎的朋友们,这一款绝对是你想要购买的产品。第2,因为这是有线的连接,所以说这个对于延迟打FC游戏或者PC游戏是没有延迟的,这1点也是很好,而且还自带它震动效果相当的给力。最主要的是这个价格相当的不会相当的便宜,所以说强烈推荐购买。可以给小霸王的游戏艺术品或者其他的。电视端的游戏都可以使用。2个人玩起来很方便很爽。大家看我的图片就知道了,的确很好,强烈推荐购买。
2022-01-14 22:59:22
没***醉
一直眼馋别人家塞尔达传说可以体感射箭,刚巧朋友送的那个北通X1最近被大树守卫蹂躏的按键有点失灵了,查了下各种手柄资料,打算买个带体感(偶尔玩玩塞尔达)、带线性扳机的手柄,刚好某东搞活动一时冲动,花了285入手了这一款黑武士2Pro 买之前听说2Pro有switch模式,通过和客服沟通,升级了它的固件,可以switch模式蓝牙链接至PC,再通过最新的cemu可以无需其他软件直接使用黑武士2Pro的体感振动功能,switch模式下体感还算可以,稍微习惯下,命中率比之前X1右摇杆要高不少。但是体感神庙不知道是游戏本身有延迟还是手柄问题,稍微有点不太跟手。 手柄整体造型挺时尚,自带光污染,右侧四个按键下还增加了两个可自定义cz键,默认映射为左右摇杆按下功能,手柄后面四个背键初始为上下左右,日常使用cz键很少出现误触,倒是背键不经意间会按到。两个肩键按感有点廉价手柄的感觉,十字键太过灵敏,稍一按就会出现按过的情况。 到手测试了大镖客、双人成行、老头环、塞尔达传说,手持感不如之前x1小巧灵动,按键除了前面说的十字键太灵敏外没有什么太大问题,如果兼顾多平台使用,还是比较推荐的
飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图 飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图 飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图 飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图 飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图 飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图 飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图
2022-03-13 14:31:32
侯***轩
两个字,圆润!摇杆推动转圈没有丝毫阻滞,按键反馈非常棒,很过瘾。十字键按下去十分顺畅,一点都不生硬。 手柄握在手上非常带感。它的做工用料非常扎实,挑不出毛病来。磨砂的表面纹理加上舒服的握持感,得出购买不会后悔的而且打游戏非常舒服的手柄。 另外它可以自定义RGB等效,还有按键宏的功能,外观和使用方面都非常炫酷。 这是我第二次买飞智家的东西,第一次是买了黑武士x8,用了两年都没有坏,因为有玩崩坏3的需要,玩识律和月轮用之前手柄手柄玩,手快摁麻了,在舒适度方面差点意思。 换了新的后,体验感受都不在一个层次了。 总之,买到就不后悔的手柄。 物流速度也非常快,同一天凌晨下的单,晚上6点就到了,这速度没的说。 买后也有价保,虽然买了就降了30块,但是申请价保很快就退了差价。
2022-05-05 21:18:56
****0
手柄不错,只是现在蓝牙连不上了,不知道怎么弄才行。
北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图
2015-05-15 20:40:51
Y***3
质量非常棒可靠推荐
2014-06-13 17:47:39
精修飞船发动机
手柄比较贴合手,大小合适。有线的比较稳定,以前买过一个无线的有时会按键混乱,有线不存在这个情况。十字键略感生硬,四个方向不是很清晰,但是灵敏度还行。摇杆手感不错。R和L等4个键感觉一般,应该不是高档物料,廉价感比较明显。ABXY这四个按键手感还行,回弹不是很清脆,连续按键比较累,但是总体还不错。总之对得起这个价格,先用一段时间再看。
GameSir小鸡G3有线版,电脑PS3安卓电视盒子,适配和平精英绝地求生刺激战场王者荣耀吃鸡手游有线游戏手柄 晒单图 GameSir小鸡G3有线版,电脑PS3安卓电视盒子,适配和平精英绝地求生刺激战场王者荣耀吃鸡手游有线游戏手柄 晒单图
2019-12-01 09:58:40
****6
首先送货的速度惊人,第二客服很耐心,第三商品用的流畅,而且商品很轻,最后祝商家好评多多,商品卖的多???
2018-08-23 13:04:51
菲悦她爸
耐用度:比较抗造,还有金属构件。整体上材质比较舒服,之前的g3还在用,除了包浆没有损坏 响应速度:秒反应,玩足球很流畅,格斗游戏还没出磨合期。过了磨合再盘格斗 舒适度:我起来很舒服,零感。而且l2r2是射击柄设计,很舒服 兼容性能:目前是兼容的安卓区,iOS还是没能很好使用,可能是我不太会用吧
Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图
2020-06-09 16:36:58
Kal7708
国产手柄的设计和工艺达到了新的高度,包括某获奖品牌,小鸡也要加油!握感和操作性较之前提升很大,希望耐用性也不要逊色。游戏产业走中高端路线是对的,本身就是研究体验性的产业,低端是不会有市场和长期发展的,别小瞧游戏产业,它能激发创造力和深度研发、并以完美设计为目标的未来技术摇篮。愿未来出现中国自主研发的高端游戏平台系统。
2019-09-27 21:56:42