电脑游戏手柄热评榜
为您提供电脑游戏手柄评价排行榜,电脑游戏手柄价格、图片、哪款好等信息
b***n
手柄设计精巧,与手掌贴合,磨砂处理,有效防滑,按键摇杆阻尼适中、回弹有力、响应迅速,有蓝牙、有线两种连接方式(蓝牙需要使用AA电池),win10电脑直插直用,无需额外驱动,玩steam平台大作赏心悦目、酣畅淋漓。另:京东自营,全新未拆,两年质保,使用放心,配件仅说手柄、说明书、入门指南、一次性AA电池,有线连接需要玩家自己另配micro USB连接线,稍有遗憾。
微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用 晒单图 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用 晒单图 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用 晒单图 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用 晒单图 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用 晒单图 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用 晒单图 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用 晒单图 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用 晒单图
2020-06-21 23:09:18
jd_150408lor
手柄质量很好啊,做工很好, 手感更不错,蓝牙秒连,win10系统驱动不用手动安装。特意用了一段时间才评价的,比我之前用的小霸王手柄好多了,我还买了充电套装,省去了更换电池的麻烦,充电4小时,能玩30小时左右,买电池送的充电线也不错,还能给安卓手机充电。
2019-09-24 10:15:58
yui886
耐用度:外壳的塑料看起来还可以,很平滑,接缝处没有残留凸出塑料?? 响应速度:实时相应,速度很好?? 舒适度:大小合适,手柄左右两侧的黑色防滑胶质地舒服,而且整体没异味?? 兼容性能:家里的是Win10,即插即用 总体来说还是挺赞,好久没用过北通的手柄了,现在的工艺比以前大大进步,赞哦??
2020-09-06 15:45:28
jd_133883daz
不错,送货速度快的没话说,玩FIFA插上即用,无需下载驱动,手感非常优秀,换了售后感觉自己突然技术变好了。。。
北通 阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白 晒单图 北通 阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白 晒单图 北通 阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白 晒单图 北通 阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白 晒单图
2020-08-26 18:55:33
李***天
耐用度:用了十几天感觉还是很结实耐用的,质量不错。 响应速度:我买的。有线的感觉响应速度非常快。 舒适度:握起来感觉很舒服,打游戏的时候也不感觉到累。 兼容性能:电脑上也能用,安卓盒子上也能用,还不错,棒棒的。
北通 阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑 晒单图 北通 阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑 晒单图
2020-10-13 14:00:15
呵呵哒king
兼容性能:完全没什么问题基本上即插即用 舒适度:手感也不错有点重量摇晃里面没有零件声响 响应速度:0.1秒 耐用度:目前没有问题 手柄还有振动功能玩gta5的时候过减速带有振动细节手柄很不错也性价比很高线有1.5米
2020-09-24 19:41:50
树深方见鹿
耐用度:这已经是买的第二个同型号的啦,北通的手柄我一共买了五个了。上一个一模一样的,用了已经有半年了,没有任何问题。 响应速度:因为是有限的,所以没有任何的延迟。非常灵敏。 舒适度:个人感觉握感还是很舒适的,双摇杆在下面,我觉得是最合理的设计。 兼容性能:挺好的,插在电脑上。立刻就能用。 最后再说一句,这一款是北通手柄里面性价比最最最最最最最高的,没有之一!无线大部分人用不着,而且个人感觉无线(阿修罗2)的振动很奇怪。
北通 蝙蝠BD2E有线游戏手柄 PC电脑Steam电视PS最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通 蝙蝠BD2E有线游戏手柄 PC电脑Steam电视PS最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通 蝙蝠BD2E有线游戏手柄 PC电脑Steam电视PS最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通 蝙蝠BD2E有线游戏手柄 PC电脑Steam电视PS最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通 蝙蝠BD2E有线游戏手柄 PC电脑Steam电视PS最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通 蝙蝠BD2E有线游戏手柄 PC电脑Steam电视PS最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通 蝙蝠BD2E有线游戏手柄 PC电脑Steam电视PS最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图 北通 蝙蝠BD2E有线游戏手柄 PC电脑Steam电视PS最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k篮球支持双打 晒单图
2020-06-03 19:53:26
lCGNbUsSIpZc
耐用度:北通质量真的没得说,从小玩的游戏手柄就是北通,一直专注做游戏手柄,值得信赖。 响应速度:北通的速度非常没问题,当然我买的是有线款,速度更是没得说了,没有延迟卡顿现像。 舒适度:北通游戏柄手感很好,长时间玩不累,握感好舒适。 兼容性能:买来是用在家里的极米无屏电视上的,非常棒,没有任何问题,客服服务很好很专业,很热情。
2019-12-25 17:30:39
x***o
想了好久的东西终于到手了,看了各种品牌手柄,最终还是感觉这个白色的好看,我就是连接电视盒子玩玩老游戏,下载了个葡萄游戏厅挺好的,连接电脑还可以玩茶杯头,就是不能连接手机,还想再买一个就可以跟儿子一起玩游戏了。
北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白 晒单图 北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白 晒单图 北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白 晒单图 北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白 晒单图
2020-09-21 00:03:43
耐用度:现在才刚买一个星期不到,耐久度方面,暂时不能够给予太多的评价,应该还是相当不错的。在无线版不能够用之后,还可以用给的USB线连接在PC上,同样也可以使用,就变成了有线版。耐久度方面应该不错。 响应速度:采用的是2.4G,零延迟,开机速度也很快,故响应时间较短,响应速度极快。 舒适度:舒适度方面嘛,目前只用了这个北通阿修罗2无线版,我只对这个版本的做说明,还是相当不错的,握杆上面比较符合人性设计,其中有两个左右推杆推动起来,一个稍微偏上一点,一个偏下一点,符合左右手的习惯。其他各个按键都比较好按,可能有一点不好按的就是十字按键处,断层问题有点严重。 其他的按键还是非常好的。 兼容性能:此次版本的手柄兼容多个版本设备,如下图所示。
2020-07-13 20:07:44
b***t
买来跟小孩玩模拟器的,WIN10识别很好,手感也不错,模拟器需要在网上查下教程调整设置,FC和PS模拟器都试了很好!有线的家里本来有,因为陪孩子双打配了个无线的,真爽!放飞的感觉!没有任何延时,可能我玩的游戏比较简单,块魂有人玩吗?
北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑 晒单图 北通 阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑 晒单图
2020-09-27 13:51:55
Charles_Jw
耐用度:很nb 响应速度:个人感觉没有延迟 漂移更比键盘容易 舒适度:很舒服 不大不小 刚刚好 兼容性能:地平线4 GTA5都可以 别的不玩不知道 性价比超高 买买买
2020-09-05 14:12:44
Mr_JJ1990
耐用度:耐用程度我就不多说了,作为一个排名靠前的游戏手柄,飞智耐用只能算是中等水平!做工算不错,但个别零件容易坏,例如摇杆,按键。 响应速度:飞智X8pr*是性价比很高的产品,使用中,相应速度快,在王者荣耀游戏里面,基本没有延迟! 舒适度:握感非常不错,人工学设计,*上防滑设计,非常不错! 兼容性能:兼容性强?!无论安卓、苹果系统,还是电脑模拟器,亦或电视,全部通杀! 总结:飞智X8pr*算是一款非常值得入手的游戏手柄,鉴于我本人喜欢用来玩王者荣耀,也是非常推荐这款,但有一个适应期,大家要有心理准备,不是一买回来,就可以稳上王者!哈?
飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图 飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图 飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图 飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图 飞智黑武士X8Pro安卓/苹果电脑手机PC通用蓝牙DNF手游王者吃鸡神器和平精英刺激战场灌篮高手绝地求生手柄 晒单图
2019-12-18 09:24:47
j***D
刚刚收到,还没使用。感觉有点轻 手握舒适度不错,按键和手柄触感很不错 舒适度:中上 兼容性能:没测试 响应速度:没测试 耐用度:有待考验
2020-06-19 17:55:36
这个手柄是普通的版本,普通安卓接口可以直接使用,支持otg功能就可以,如果是typc接口的那么需要购买一个专用的转接头,同时也可以直接电脑使用也是非常方便的,并且在小鸡模拟器的游戏是直接匹配的,价格也不算太贵吧,同时通电以后还有按键灯,也是非常不错的。
GameSir小鸡G3有线版,电脑PS3安卓电视盒子,适配和平精英绝地求生刺激战场王者荣耀吃鸡手游有线游戏手柄 晒单图 GameSir小鸡G3有线版,电脑PS3安卓电视盒子,适配和平精英绝地求生刺激战场王者荣耀吃鸡手游有线游戏手柄 晒单图 GameSir小鸡G3有线版,电脑PS3安卓电视盒子,适配和平精英绝地求生刺激战场王者荣耀吃鸡手游有线游戏手柄 晒单图
2019-07-24 22:19:52
精修飞船发动机
手柄比较贴合手,大小合适。有线的比较稳定,以前买过一个无线的有时会按键混乱,有线不存在这个情况。十字键略感生硬,四个方向不是很清晰,但是灵敏度还行。摇杆手感不错。R和L等4个键感觉一般,应该不是高档物料,廉价感比较明显。ABXY这四个按键手感还行,回弹不是很清脆,连续按键比较累,但是总体还不错。总之对得起这个价格,先用一段时间再看。
2019-12-01 09:58:39
飘***主
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!
北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图 北通Betop 阿修罗TE无线游戏手柄 PC手柄电脑Steam最终幻想刺客信条怪物猎人世界实况足球 黑色 晒单图
2016-12-20 12:06:59
猎***j
还没使用,应该不错吧,可以,先这样吧
2019-06-13 13:08:08
菲悦她爸
耐用度:比较抗造,还有金属构件。整体上材质比较舒服,之前的g3还在用,除了包浆没有损坏 响应速度:秒反应,玩足球很流畅,格斗游戏还没出磨合期。过了磨合再盘格斗 舒适度:我起来很舒服,零感。而且l2r2是射击柄设计,很舒服 兼容性能:目前是兼容的安卓区,iOS还是没能很好使用,可能是我不太会用吧
Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图 Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄 晒单图
2020-06-09 16:36:57
Kal7708
国产手柄的设计和工艺达到了新的高度,包括某获奖品牌,小鸡也要加油!握感和操作性较之前提升很大,希望耐用性也不要逊色。游戏产业走中高端路线是对的,本身就是研究体验性的产业,低端是不会有市场和长期发展的,别小瞧游戏产业,它能激发创造力和深度研发、并以完美设计为目标的未来技术摇篮。愿未来出现中国自主研发的高端游戏平台系统。
2019-09-27 21:56:42