货真价实(319) 手感细腻(242) 兼容性好(217) 响应速度快(190)
快递扔门口,不敲门
【香芋紫】阿修罗2有线
L***n 您好!非常感谢您对北通的支持和反馈。因为这边是京东仓库直接发出的,所以物流方面这边监控不是很到位,您反馈的这个情况这边会反馈给京东物流那边的呢,实在是非常抱歉的。您可以联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-02-03 19:27 回复
****a
快递真垃圾,扔门口不敲门
2023-02-03 19:27 回复
X***某
买了很多次,便宜实用
X***某
握把太容易脏了,买了好多次,便宜实用
****q
还可以
****9
还行,就是贵了点
【口碑爆款】阿修罗2有线白
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-02-03 15:30 回复
****3
耐用度:好, 响应速度:快, 舒适度:玩的爽 兼容性能:非常好用
浔***雾
做工不是很好有很大的缝隙,操作手感还行
【猫妖诱惑】阿修罗2无线
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持。您的情况会反馈给产品大大以便后续优化产品的。还有其他使用情况您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-02-03 12:05 回复
仔***奶
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖挺好的,价格适中,质量看着不错
f***y
响应速度:很快,无感 舒适度:手感很棒
****3
手感确实很棒,在这个价位获得这种体验是我没想到的, 响应速度:无延迟 耐用度:目前来看没有任何损伤,虽然是光面的,但并没有留下划痕
布***咸
响应速度:很不错,基本上没啥延迟 耐用度:还没用多久,后期主要看摇杆的磨损程度怎么样 舒适度:非常的贴合手掌,玩起来还是很舒服的 兼容性能:只测了pc,目前没问题
****y
北通是游戏外设领域的一线品牌,产品质量很可靠,之前买过一个战戟,到时有点老了,好多系统都不支持了。这个阿修罗2感活动入的,颜值很高,拿在手上有分量,手感很舒适,我很满意。
雨***月
很不错吧,不过有手操纵杆感觉有点松,第一次用游戏手柄,不知道是不是正常,不过打游戏问题不大,线性马达,跑地平线很舒服,无人深空,只狼玩起来都挺不错的,之前键盘用久了还不太习惯,慢慢适应。可以无线可以有线,很方便,没电了可以用有线边充边玩。充一次电能一直玩好久!
****a
质量很好,秒杀时抢的
x***u
挺好的,这个价位不错了,我是挺满足的
****b
很好 很不错 性价比高
【支持Switch】阿修罗2NS手柄
第二入手,性价比高,使用顺滑!
多***义
还在探索中功能都正常,下载游戏不会
幺***_
这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
****N
用了几天跳跃键坏了,很爽快就重新换了一个!偶尔玩玩游戏足够啦
【香芋紫】阿修罗2无线
首先点赞京东自营物流,对于急用的物品真的是太靠谱了。今天下单,第二天就能畅玩游戏,手柄操作很棒,颜值也非常高,整体非常满意
【香芋紫】阿修罗2无线
奶紫色配奶黄色,非常搭配,颜值非常高。手柄质量很好,操作感也十足。唯一美中不足的是黄色手柄没有背光,和紫色有点不搭。物流很快,整体满意
【店长力荐】阿修罗2无线
****O
上一个手柄也是这个,用了两年半有点坏了,总的来说还算耐用,功能也全
S***y
质量不错,用着很灵敏
****4
好用
****v
年前买回来后玩了很久,总体体验还不错可接线可无线,建议手上爱出汗的洗洗手在玩
枫***染
得劲
p***o
非常不错,买来玩fifaol4的,还在适应中,回到童年的感觉,入门可以入,以后再换更好的
看***学
发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!