货真价实(1184) 手感细腻(891) 兼容性好(785) 响应速度快(741)
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
n***0
阿鹿low
-***-
一次买了两个 ,有时间的时候我就用这个两个游戏手柄来玩玩足球游戏还是很不错的哈。
【口碑爆款】 阿修罗2有线白
b***r
手感不错,车机游戏体验不错
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-04-17 15:27 回复
b***r
给车配的手柄,目前一切正常,跟特斯拉完美匹配,网页游戏好像有点延迟,不知道是不是设置的问题!
2024-04-17 15:27 回复
K***A
充满电没开振动10多分钟就没电了,无线了个寂寞
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
北通京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对北通的支持,我们阿修罗2无线版手柄一般需要先充电3-4小时之后,手柄指示灯123灯常亮,四灯不亮即为充满,可以充满电后再重新尝试一下使用的哈,我们也非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-04-16 18:38 回复
冷***杰
连接switch很方便,没什么延迟,好用
2024-04-17 08:07 回复
b***s
按键舒适,震动感十足,外观也很库
2024-04-17 08:07 回复
j***╬
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2024-04-16 15:23 回复
两***r
当初图便宜买了gamesir。最终还是换了这个。
2024-04-16 09:19 回复
夜***行
东西还不错,手感挺好
2024-04-16 09:19 回复
玉***糖
作为一名消费者,我最近有幸使用了北通游戏手柄,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,北通游戏手柄的设计非常人性化。它的握感舒适,手柄的大小和重量都非常合适,使得长时间使用也不会感到疲劳。此外,手柄的操作简单易懂,即使是新手也能快速上手。 在游戏体验方面,北通游戏手柄的表现也非常出色。它的响应速度快,操作流畅,让我在玩游戏时能够感受到那种极限的快感。同时,手柄的精准度也非常高,无论是移动还是射击,都能准确地反映在游戏中。 总的来说,我对北通游戏手柄非常满意。它不仅有着出色的设计和舒适的握感,还能提供流畅且精准的游戏体验。我强烈推荐给那些喜欢玩游戏的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以我建议大家在购买前最好先试用一下,看看是否符合自己的使用习惯。同时,也要注意产品的售后服务,确保在使用过程中遇到问题能够得到及时的解决。
玉***糖
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。我最近购买了北通游戏手柄,并在我的游戏体验中得到了极大的提升。 首先,我想强调的是,北通游戏手柄的设计非常人性化。手柄的握感舒适,握持稳定,使得我在游戏中的操作更加流畅。此外,手柄的尺寸和重量也非常合适,使得长时间使用不会感到疲劳。 在使用过程中,我发现北通游戏手柄的操作非常灵敏。无论是移动还是射击,手柄都能准确地将我的操作转化为游戏中的动作。这对于像我这样的玩家来说非常重要,因为它让我能够更深入地沉浸在游戏中。 总的来说,我非常满意我的北通游戏手柄。它不仅设计精良,而且操作流畅,极大地提高了我的游戏体验。我强烈推荐这款产品给其他游戏爱好者。如果你正在寻找一个提升游戏体验的手柄,那么北通游戏手柄绝对值得你考虑。
黑白配,非常耐撕
欲***乆
主要是玩战神系列,可以玩,价格也不贵,再加上京东售后加持买的放心,如果后期再有需求还会考虑,买个稍微高档一点玩玩别的3A大作。
2024-04-15 16:29 回复
质量不错,操作简单,价格合适
2024-04-15 16:30 回复
2024-04-14 15:34 回复
j***G
北通手柄买过好几个,用起来都是不错的,摇杆灵敏,按键反应快,希望耐用!
2024-04-14 15:34 回复
手感不错,重量合适,按键灵敏。
2024-04-14 15:37 回复
很好用,按键手感不错。
小***爱
宝贝已到货,手感很好,拿在手里感觉很舒服,看起来也很高级,游戏玩起来也很顺畅,对这个手柄很是满意!京东物流很是给力。必须好评!
游戏手感非常的好
N***g
颜值太高了、一直都用的北通、经济实惠。发货也快、晚上下第二天就到了、太给力了。
【口碑爆款】 阿修罗2有线白
2024-04-14 15:37 回复
不知道是不是别人的退货 我收到就2个小时 这个**手柄就像***里面有器灵一样 和我抢夺控制权 自动转视角 自动跑步
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
北通京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,请您放心我们都是全新正品发货的哈,如果手柄出现按键失灵的情况,您可以先试试按logo键转换模式,因为您买的手柄支持电脑电视的,电脑如果匹配到电视模式会出现按键失灵的情况呢,如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-04-12 19:06 回复
2024-04-12 15:30 回复
青***俊
买了2个,和家人一起玩很开心
2024-04-12 15:30 回复
东西很好,拿在手里,手感很不错,就是产品本身说明书有些模糊,不过好在客服态度很好,可以答疑解惑,现在已经搞懂了
【超级新品秒连NS】 阿修罗2双模
北通京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-11 15:25 回复
c***n
耐用度:感觉比较耐用。 响应速度:速度不错,玩塞尔达,马里奥赛车感觉比以前的操控好一些。 舒适度:按键的回弹度不错,手感舒适。 兼容性能:跟Switch连接比较方便。
2024-04-11 15:25 回复
这个价位的手柄,还要什么自行车,同价位里北通绝对是性价比之王,老牌子了,不会掉链子,手感很好
2024-04-10 15:31 回复