手柄/方向盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 微软 (Microsoft) Xbox 无线控制器/手柄 湛蓝色 | 3.5mm耳机接口 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用
j***x 说到:手柄拿到手就迫不及待的用了,一打开包装,就看到了漂亮的蓝色手柄,外观非常漂亮,质地非常不错,蓝牙链接很方便,手感很好,握着不会累,速度也很快没有延迟。客服态度也很好,有问题及时回复,也感谢微软工程师耐心指导,谢谢了!物流也超级快,赞一个!
TOP2 TOP2 【Xbox精英手柄】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 精英版
少***0 说到:买游戏机的同时配备了Xbox one精英手柄?,和游戏机的自带手柄比较,手感更舒适有分量,操作细腻并配有4个自定义拨片,马赛克十字键十分好用。
TOP3 TOP3 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用
b***n 说到:手柄设计精巧,与手掌贴合,磨砂处理,有效防滑,按键摇杆阻尼适中、回弹有力、响应迅速,有蓝牙、有线两种连接方式(蓝牙需要使用AA电池),win10电脑直插直用,无需额外驱动,玩steam平台大作赏心悦目、酣畅淋漓。另:京东自营,全新未拆,两年质保,使用放心,配件仅说手柄、说明书、入门指南、一次性AA电池,有线连接需要玩家自己另配micro USB连接线,稍有遗憾。
TOP4 TOP4 微软 Xbox无线控制器/手柄 黑色+Windows连接线 | PC游戏手柄 Win10蓝牙连接 Xbox主机无线连接 PC有线连接
小金腿 说到:我自己是有个switch的Pro手柄的,一直听说Xbox的手柄手感排第一,实在是想试一下感觉,用下来总得来说,感觉还不错,握感和Pro一样非常舒适,装上电池以后略重,玩动作游戏还是稍微轻一点点好,@键有键程非常好用,这个比Pro好且灵敏。总得来说,非常满意,值得拥有,拿他玩大表哥2,要熟悉键位了,和Pro反过来的
TOP5 TOP5 雷柏(Rapoo) V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 黑色
摇羽 说到:耐用度:刚刚买到一手这个牌子的小品没用过,这个牌子的鼠标倒是用过,还不错。 响应速度:一局游戏还没玩过呢,等会儿可以追评的。他们的鼠标不错,这个手柄应该也可以的。 舒适度:不会花手手感很好的,应该是不错。 兼容性能:还没有试验舰中心,应该可以的吧,支持XBox。
TOP6 TOP6 微软(Microsoft)Xbox One s蓝牙手柄 无线控制器 精英游戏手柄 无线适配器 Xbox蓝牙手柄 黑色+二代无线接收器【爆款推荐】
一只流浪boy 说到:之前买的国产电池接近翻车了,永远充不满的电量,耗电也很快,模具设计的问题导致后盖难装也难拆。最后还是咬了咬牙入手了有盒装的原装电池,电池和盒子上的sn码都一致。五六图中左边是国产,右边是原装,电池未充满时线头是黄灯,充满是白灯,三个小时左右充满。因为电池刚拆开,以后再试下电源续航时间
TOP7 TOP7 北通(BETOP)BTP-2175 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线震动版 游戏手柄 镜面黑
霍***者 说到:还好,一直在用阿
TOP8 TOP8 北通(BETOP)BTP-2175s 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线振动炫光版 游戏手柄 镜面黑
真***午 说到:不错啊,能流畅玩格来云GTA 恶霸鲁尼 (安卓的)不过你要用手机玩的话要买一条OTG转换线。黑手党3我是在格来云玩的。