手柄/方向盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 微软 (Microsoft) Xbox 无线控制器/手柄 湛蓝色 | 3.5mm耳机接口 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用
菠***手 说到:白色美观大方漂亮,按键彩色,标志会发光,手柄握着恨很舒服,磨砂质感,有耳机接口,放入两节5号电池就能直接使用,电池送的,盒子打开的设计很好,底部有说明书。双十一真好,付定金买的,让我心心念的微软XBOX手柄最新型号终于到手了,可以畅快的玩STEAM游戏了,WIN10系统插上我另外买的官方识别手柄的USB,然后按键手柄上侧方小的的连接按钮,电脑里的蓝牙就直接搜索到了,我装上STEAM后,打开游戏平台,手柄名称就变成XBOX了 不错不错,那个XBOX手柄标志处的的白灯真漂亮,WIN7直接插普通的4.0蓝牙好像识别不到,不知道如何设置,有空再捣鼓,前方和后方有两个金属接口不知道是什么作用?
TOP2 TOP2 【Xbox精英手柄】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 精英版
少***0 说到:买游戏机的同时配备了Xbox one精英手柄?,和游戏机的自带手柄比较,手感更舒适有分量,操作细腻并配有4个自定义拨片,马赛克十字键十分好用。
TOP3 TOP3 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用
TOP4 TOP4 雷柏(Rapoo) V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 黑色
摇羽 说到:耐用度:刚刚买到一手这个牌子的小品没用过,这个牌子的鼠标倒是用过,还不错。 响应速度:一局游戏还没玩过呢,等会儿可以追评的。他们的鼠标不错,这个手柄应该也可以的。 舒适度:不会花手手感很好的,应该是不错。 兼容性能:还没有试验舰中心,应该可以的吧,支持XBox。
TOP5 TOP5 微软(Microsoft)Xbox One s蓝牙手柄 无线控制器 精英游戏手柄 无线适配器 Xbox蓝牙手柄 黑色+二代无线接收器【热款推荐】
一只流浪boy 说到:之前买的国产电池接近翻车了,永远充不满的电量,耗电也很快,模具设计的问题导致后盖难装也难拆。最后还是咬了咬牙入手了有盒装的原装电池,电池和盒子上的sn码都一致。五六图中左边是国产,右边是原装,电池未充满时线头是黄灯,充满是白灯,三个小时左右充满。因为电池刚拆开,以后再试下电源续航时间
TOP6 TOP6 微软 Xbox无线控制器/手柄 黑色+Windows连接线 | PC游戏手柄 Win10蓝牙连接 Xbox主机无线连接 PC有线连接
RobertLu001 说到:耐用度:感觉做工十分的扎实,很有份量 响应速度:PC端响应得很快,用线连接感觉不出来延时,游戏体验极佳 舒适度:第一次买手柄,不知道其他的怎么样,但是这款是真的好 没的说 兼容性能:我玩的游戏都可以兼容,就连欧卡、尘埃拉力赛这些游戏都可以适配
TOP7 TOP7 北通(BETOP)BTP-2175s 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线振动炫光版 游戏手柄 镜面黑
真***午 说到:不错啊,能流畅玩格来云GTA 恶霸鲁尼 (安卓的)不过你要用手机玩的话要买一条OTG转换线。黑手党3我是在格来云玩的。