手柄/方向盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 微软 (Microsoft) Xbox 无线控制器/手柄 湛蓝色 | 3.5mm耳机接口 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用
****x 说到:手柄拿到手就迫不及待的用了,一打开包装,就看到了漂亮的蓝色手柄,外观非常漂亮,质地非常不错,蓝牙链接很方便,手感很好,握着不会累,速度也很快没有延迟。客服态度也很好,有问题及时回复,也感谢微软工程师耐心指导,谢谢了!物流也超级快,赞一个!
TOP2 TOP2 【Xbox精英手柄】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 精英版
少***0 说到:买游戏机的同时配备了Xbox one精英手柄?,和游戏机的自带手柄比较,手感更舒适有分量,操作细腻并配有4个自定义拨片,马赛克十字键十分好用。
TOP3 TOP3 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用
flyingcobra2000 说到:耐用度:手感不错 原先介意白色的 但是真的好看 其实也不会脏 配ipad完美 响应速度:相应很快 我是连接ipad 不会延迟 舒适度:挺舒适的 操作起来方便 左边那个遥感力度刚刚好 兼容性能:蓝牙连接 兼容性高 iPad可以玩 适合很多游戏 非常满意
TOP4 TOP4 雷柏(Rapoo) V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 黑色
一***点 说到:耐用度:全身都是塑料材质的,手感还不错。 响应速度:按键响应很灵敏,接上电脑就能够自动安装驱动和识别游戏非常的方便。 舒适度:人体工程学设计,我的手里面很舒服,也没有特别个手的感觉还不错。 兼容性能:Windows10系统自动识别是游戏手柄,不用安装驱动还是很方便的。
TOP5 TOP5 微软(Microsoft) Xbox Series 蓝牙手柄 无线控制器 精英游戏手柄 无线适配器 Xbox Series手柄 磨砂黑+无线接收器
一只流浪boy 说到:之前买的国产电池接近翻车了,永远充不满的电量,耗电也很快,模具设计的问题导致后盖难装也难拆。最后还是咬了咬牙入手了有盒装的原装电池,电池和盒子上的sn码都一致。五六图中左边是国产,右边是原装,电池未充满时线头是黄灯,充满是白灯,三个小时左右充满。因为电池刚拆开,以后再试下电源续航时间
TOP6 TOP6 微软 Xbox无线控制器/手柄 黑色+Windows连接线 | PC游戏手柄 Win10蓝牙连接 Xbox主机无线连接 PC有线连接
迪***d 说到:一直犹豫要不要买,因为手柄自己有几个ps4.ns都有,最后还是无货订购了,这个功能好啊,有货就直接购买了,以前都是pro手柄来玩pc游戏,适配还是差点意思,pc端还是买xbox手柄来玩最爽,完美适配,pro手柄玩hd震动也没有,有些游戏震动都没。而且pro没有线性@,玩赛车游戏就很不爽,因为我御三家手柄都有,先说下优点,第一pc端适配完美,手柄最小,握感最舒适,四马达,按键的话就见仁见智了,pro比较软,几乎没什么声音,xbox按键就跟鼠标一样哒哒哒。我都是用有线,感觉没有必要买适配器,以前pro有蓝牙我都懒得连,用电脑玩要无线干啥,我这个27寸屏幕要坐多远,何况这个手柄线好像是两米多,完全足够有富足。我有一个蓝牙适配器,以前~买的20多,蓝牙5.1,插后面会有延迟可能是干扰大,插在前面我是感觉不出跟有线有任何区别,建议大家买个蓝牙适配器就好了二十多,但我还是是习惯有线很方便,缺点应该就是没有体感,~买个十元硬包防尘挺好,总之还是很满意!视频是蓝牙连接,感觉不出和有线有区别,应该延迟还是很低很低的
TOP7 TOP7 北通(BETOP)BTP-2175 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线震动版 游戏手柄 镜面黑
文***u 说到:不错,当天买当天到。很好!
TOP8 TOP8 北通(BETOP)BTP-2175s 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线振动炫光版 游戏手柄 镜面黑
冷***- 说到:为了玩单机买的,结果发现我手太残了,还是键盘玩的顺畅一点,但是手柄是好的,没有延迟,不错不错!!