手柄/方向盘 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 微软 (Microsoft) Xbox 无线控制器/手柄 湛蓝色 | 3.5mm耳机接口 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用
MegaLG 说到:耐用度:很好,随主机配的至今未出现问题,现在买一个送人。 响应速度:完美,即使接上转接器后延迟我也感觉不出来。 舒适度:公认三家主机手柄中最好的手感。 兼容性能:可以接xbox主机或者pc,买转接器后也可以接别的主机。 晒图是我的黑色手柄接上了brook转接器,可以在三家主机上通用,就是电池容量比较低,切换需要一两分钟的操作,这次买的蓝色手柄已经送人了。
TOP2 TOP2 【Xbox精英手柄】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄 精英版
少***0 说到:买游戏机的同时配备了Xbox one精英手柄?,和游戏机的自带手柄比较,手感更舒适有分量,操作细腻并配有4个自定义拨片,马赛克十字键十分好用。
TOP3 TOP3 微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 白色 | 带3.5mm耳机接头 蓝牙连接 Xbox主机电脑平板通用
l***e 说到:耐用度:非常皮实,手感很棒!响应速度:蓝牙连接没有丝毫延迟,格斗游戏也毫无问题。舒适度:手感一流。本人有xb360手柄,对比下来@键手感更润滑,键程更线性。摇杆更灵敏,指向性更好!兼容性能:手机,iPad,电脑。steam,epic上面的所有游戏基本都对xb的手柄做过优化。总得来说你值得拥有!
TOP4 TOP4 微软 Xbox无线控制器/手柄 黑色+Windows连接线 | PC游戏手柄 Win10蓝牙连接 Xbox主机无线连接 PC有线连接
伽***爾 说到:舒适度:新手柄在顶部进行了较大的改动,lb、rb的按键和旧版相比手感差异巨大,旧版按下之后是非常清脆的声音和手感,但需要用力按下,新版lb、rb则和板机键类似,采用更厚实的手感,而且按下之后基本没有声音,手柄后面的抓握部分改为带有小颗粒的磨砂材质,可以有效防滑.
TOP5 TOP5 APPHOME 王者荣耀无线蓝牙手机游戏手柄 双摇杆支持cf穿越火街篮适用于安卓/苹果 酷炫黑
j***2 说到:东西已经收到,做工很好,按键清晰,反应灵敏,最主要是不用ROOT就可以用,操作简单方便,很有份量,店家服务非常好,满分,还会再来的。
TOP6 TOP6 雷柏(Rapoo) V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 黑色
天降小祥瑞 说到:耐用度:手感很棒 感觉质量过得去 如果不是过分暴力使用 应该可以坚持挺长时间 响应速度:快,速度没毛病,震动反馈稳准狠 舒适度:和两大家族的没啥太大差距 兼容性能:适配电脑没啥问题,前几天刚抢到了首发的华硕天选2060,两者匹配堪称完美!美中不足就是在用小鸡模拟器的时候兼容性不强,这个应该不是手柄的问题,反正用盒子玩游戏就是为了哄孩子,锅必须不能随便甩!哈哈?
TOP7 TOP7 微软(Microsoft)Xbox One s蓝牙手柄 无线控制器 精英游戏手柄 无线适配器 Xbox蓝牙手柄 黑色+二代无线接收器【爆款推荐】
一只流浪boy 说到:之前买的国产电池接近翻车了,永远充不满的电量,耗电也很快,模具设计的问题导致后盖难装也难拆。最后还是咬了咬牙入手了有盒装的原装电池,电池和盒子上的sn码都一致。五六图中左边是国产,右边是原装,电池未充满时线头是黄灯,充满是白灯,三个小时左右充满。因为电池刚拆开,以后再试下电源续航时间
TOP8 TOP8 MATE 手机游戏手柄无线蓝牙伸缩手柄穿越火线/王者农药/吃鸡游戏手机平板通用 黑色
l***3 说到:还不错,就是连接ios太麻烦了,只能用新游手柄模式,游戏也少,不如北通的模式全。
TOP9 TOP9 北通(BETOP)BTP-2175 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线震动版 游戏手柄 镜面黑
鲁***汉 说到:还好,一直在用阿
TOP10 TOP10 北通(BETOP)BTP-2175s 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线振动炫光版 游戏手柄 镜面黑
真***午 说到:不错啊,能流畅玩格来云GTA 恶霸鲁尼 (安卓的)不过你要用手机玩的话要买一条OTG转换线。黑手党3我是在格来云玩的。