货真价实(762) 手感细腻(607) 响应速度快(480) 兼容性好(462)
****3
耐用度:好, 响应速度:快, 舒适度:玩的爽 兼容性能:非常好用
幺***_
这是一个好评摸板。因为本大爷很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的省心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
S***y
质量不错,用着很灵敏
****v
年前买回来后玩了很久,总体体验还不错可接线可无线,建议手上爱出汗的洗洗手在玩
y***潮
送给老公的新年礼物 我们一起体验了一下新手柄 反应很快 很好用 值得购买 赶上了活动 性价比很高 很满意 以后会继续购买这个牌子的产品
****f
美滋滋 外观时尚大气,买来玩2K用的,很实用
E***末
质量不错,送人的很喜欢
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
物美价廉,游戏手柄非常灵活
落***主
使用起来感觉还行,不是专业打游戏的,没法给专业的说法。
****i
还行 性价比之选
拂***笙
按压,握持手感都不错,链接pc也非常方便
会***活
用了很久了,玩了很多款游戏,都感觉不错。
****P
电子垃圾
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
小饭bb 您好!非常感谢您对北通的支持。请问您是遇到了什么问题都可以联系客服小姐姐为您解决的哦,如果还有什么不明白的可以联系我们的在线客服小姐姐给您指导操作的哈,这款手柄是可以支持电脑 、电视连接使用的哦,另外支持steam等其他支持手柄的游戏的哦。北通25年专注研发游戏控制器和辅助软件,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2023-01-27 23:18 回复
u***z
耐用度:很好 响应速度:很快 舒适度:很舒服 兼容性能:pc游戏嘎嘎乱杀
r***y
无线很好用,能用好久不用充电
臧***人
产品介绍明确标明XBOX360……,买回来后客服又拿产品介绍里的小图说不支持XBOX,购买体验太差了,强烈建议大家看仔细再购买,避免上当受骗
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
-***r 您好!非常感谢您对北通的支持和反馈。非常抱歉,商品页面指的是正版PC Xbox 360驱动架构,需要有这个正版驱动才可以免驱动直接识别3A大作游玩,所以商品页面会标明哈 。我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-01-26 15:52 回复
塔***云
可以的,不错哦
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
手感不错,同步响应!
肥***德
货已收到物流很快,谢谢快递小哥
九***和
挺好
漫***雨
很好用
在***7
好评好评 好看耐用灵敏 拿着也很舒服
H***K
这款北通阿修罗2无线版手柄的质量非常不错,连接速度快,腰杆延迟低,,按键灵敏,而且服务态度特别不错,京东快递很快,下次还会买
****4
不错,目前用起来很好
o***x
手臂手感不错,战斗受伤振动反馈特别好,我也是第一次感受到手柄打游戏的好。 不好的方面:1. 手柄按键灯光实在是太low了,直接把手柄给拉下了一个档次 2. L,R按起来很别扭,得使劲按。 其他的还好,用了快一个星期了,后期过来再评论吧!
****p
送货很快。。。。。。。。。
今***棍
用着可以,震动感刺激
见***为
反应速度快,非常喜欢
木***贝
东西不错 就是现在京东物流太辣鸡 还要我自己去
【Steam推荐】阿修罗2无线黑
**_4073965 您好!非常感谢您对北通的支持。过年期间大促物流有所延迟的哈,为了尽快解决您的问题可以联系京东客服解决哦。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2023-01-17 10:37 回复
手感顺滑,振动感也挺强,连接也很快。