之前买了两个小米米家智能摄像机,其中一个经常出问题,不能打开,也不能录制视频,复位以后重新连接也就坚持一天不到就又出现同样的问题,换了存储卡问题也得不到解决,最后只好重新换一个。为什么没有选别的牌子,其实也没别的,小米的东西性价比最高,这个价位你找不到同样功能、做工的摄像机,希望小米不要走下坡路,勇做国货之光!
1080P卡片机
还是买专业的品牌吧,买来半个月后,经常离线状态,链接不上
1080P卡片机
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,关于您反馈的问题,App提示设备已离线说明小米米家智能摄像机与网络已经断开连接,需做如下检查:1、检查小米米家智能摄像机是否未插电或者电源断开;2、检查路由器是否工作正常,路由器是否通电,路由器的Wi-Fi名称以及密码是否有做过更改;3、如以上步骤 1、2 都确认无误,那么:①查看手机端所连接Wi-Fi是否也是无法上网,如果是,那么需要检查家里的路由器工作状态以及宽带情况;②如果手机端上网正常,可能是摄像机所处的Wi-Fi断开,可能是Wi-Fi干扰或者穿墙导致的信号弱,可将摄像机靠近Wi-Fi路由;③手机端上网正常,摄像机也靠近Wi-Fi路由但依旧蓝灯闪烁,尝试断电重启小米米家智能摄像机;④以上步骤②③操作依旧无法解决,可尝试重置摄像机重新连接Wi-Fi。产品后续使用中有问题,可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-06-03 11:47 回复
这个云台摄像头非常好,可以看到整个客厅。设置和安装非常简单。很实用。
瓯***4
京东物流就是快,东西很不错 京东物流就是快,东西很不错 京东物流就是快,东西很不错
1080P卡片机
经常外出,担心家里不安全,装个监控在门口,就安心了。
8***p
好评,放在店里面监控。
1080P卡片机
外观款式:款式新颖 大方 轻便 功能设计:功能强大 语音通话 大广角 操作使用:操作简单 易上手 其他特色:清晰度高 适合家用监控 夜视模式强大
1080P卡片机
小米大牌子值得信赖,这是我第三次买了,也买过其他牌子,但还是小米好
笑***0
外观款式:小巧的很 功能设计:很好操作 操作使用:简单明了 材质工艺:不错
1080P卡片机
在京东上买的,特别好用,而且操作特别简单,直接与WiFi连接就可以了,不管距离多远,只要有网手机能够非常简单的操作而且拍摄特别清晰。京东的送货速度当时也特别快,操作起来用起来也特别方便,经济实惠,优惠力度倒是也挺大的,用了很长一段时间,真心不错物超所值
茁***0
高清,看的很清晰,小巧方便固定
1080P卡片机
装在车库下面,外观款式都很喜欢,功能强大,设计新颖,操作起来很方便,在手机上看起来很清晰,材质工艺不错,安装很方便,关键价格也实惠,比实体店便宜多了,一直喜欢买小米的东西,很实用,又美观大方,还会回购。
1080P卡片机
一如既往的快,京东速度
1080P卡片机
简单大方,有抓拍功能,这点挺好的。
o***e
很好用,能插32G的卡,还能小米路由器转存。
J***2
物流快包装好,第二个了,还可以
z***-
这个视频是这个摄像头拍下的我家猫咪和狗狗的互动!哈哈哈太美好啦!质量不错!画面也挺清晰,还有语音功能,声音挺大的,只是我家狗对我的语音不太感冒,还是真人声音比较好使!能时刻看着家里的宠物,非常安心!点赞!
1080P卡片机
这个差评你吃定了,支架也没有,让我怎么安装?不然带个安装底盘也行啊,以前在~买都有带底盘和支架。发信息给客服也不理我,这是态度的问题!
1080P卡片机
59oi4bzct1qi7r 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准,如果不一致,建议您直接联系京东客服反馈。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-23 11:24 回复
操作使用:很好,有不明白的就问客服很耐心,很方便
还行 物美廉价吧 广角的 清晰度高
1080P卡片机
特别好,小孩在家可以监控观察!!!!!!!
看宝宝的 还不错
1080P卡片机
外观款式:可爱 功能设计:都很常用 操作使用:简单无脑 材质工艺:就开箱看一下,没啥意义 其他特色:米家集控
1080P卡片机
功能设计:小米的摄像头好几款圆圆的大头款都没办法摄到下面的角落,死角看不到。这款可以掰摄像头到紧贴下面底座,并且底座摩擦力大还可以站住,这是蛮不错的。缺点就是底座没有强力胶等可以粘在墙壁门板上的地方,只能很难看地吊一根绳子了。
无***泡
外观款式:工细致, 白色的外观,简约大气,在配合黑色的摄像头镜头,黑白配经典,相得益彰啊! 功能设计:这款摄像头,通过米家APP连接摄像头,根据教程来的,连接也很方便。 其他特色:当然的话,清晰度也是不错的,并且可视角度很大。
1080P卡片机
买了三个了 还是比较好用的 物流很快 操作使用:操作简单用起来方便
1080P卡片机
我们家所有智能都是小米产品,真的很好用
1080P卡片机
网课期间看娃神奇大爱了。么么哒
1080P卡片机
家里猫猫快下崽了,为了方便看她买的,照得特别清晰,随时观察猫猫状态 好评