j***K
非常不愉快的一次购物,物流服务差
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
买了两个马桶 一个需要350 他们没有 就买了400想让师傅专业量下。万一合适就两个一起装了。结果一个不合适,自贴运费退回去,拒收了。不给换。 只要马桶到家 你就没办法了 好坏你都要认。都是客户自己的问题,什么7天30天无理由 全是瞎扯。最终解释全在商家,安装师傅只要上门就属于安装。发现任何磕碰都是你自己承担。这么重的东西,你能自己收到翻着看吗?师傅都说可以换 没有安装。商家不认帐。到现在没处理好。买的时候客服24小时在线,售后天天不在售后上班点 找不到人。
j***O
无故取消上门预约,预约改时间,还警告消费者跑空趟收取额外费用,结果上门来610的马桶额外收了280的安装费用,找客服投诉只能得到一句解释,洞口多大需要280的费用填呢?
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
当时下单的时候包安装,货到了圆通快递门店,等安装客服电话不到,自己约了家政水电工安装当,结果物流商家约了两次都不按时送货上门。导致我的水电工白等了。收货后等售后服务电话,说事48小时售后电话联系安装,结果96小时后都没接到电话。催客服,来了个电话,说安装不覆盖,给50块钱自己找人安装。后来怒了退货,客服非得7天无理由退货,反复打回申请,只能收货给差评了,顺便给商家说一声,我缺的是安装服务和真诚的态度,没有安装服务,就说没有,不要欺骗客户。在拍下发货前,告诉一声客户能怎样?
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
商家非常不守信用,安装费八天了问了都不打!
王***0
马桶能用,但是买后刚过价保就便宜70块钱,这消费者得擦亮眼睛,保值产品更重要,至少心里舒服
抗菌一级水效大冲力11264坑距400
九牧家装旗舰店 尊贵的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!再次感谢您对九牧的支持和信赖,同时祝各位到店京东会员身体健康生活愉快~~~
2024-04-20 10:20 回复
j***C
别买,就是一个坑,客服态度差的要命,有问题啥也不管,买的慎重
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
马桶到了第五天了,根本就没人安装,还说什么48小时,东西到了,询问客服只有机器人回复,差评,劝大家都不要买。
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
不建议大家购买,一个物流十几天,送货上门也是要家属下楼帮忙抬,然后客服就不用说了,糟糕透顶
抗菌一级水效大冲力11264坑距400
到现在没有给安装,你自己算算时间吧
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
马桶店家服务非常差劲,
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~我们并没有找理由说不给您换呢,确实是商品在退回后有划痕已经无法二次销售,我们已经提前告知,退回商品必须保证外包装完好且我们仓库在签收时产品完好无损签收否则拒收。客服也一直在耐心的和您解释,没有服务态度不好的情况出现。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-02-24 10:13 回复
差评一直没有安排师傅安装
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买马桶到货后,让我们帮忙预约安装师傅,但是由于过年期间,安装师傅人手不足,所以刚开始没有预约上,后来我们又换了几家平台预约安装师傅,约好后,由于您家的安装环境不满足,安装师傅告诉您说拆要收钱加高低管也要收钱,您不愿意安装,最后我们登记了给您补偿您安装费。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-02-25 15:47 回复
M***t
拍前确认三楼会送货,结果物流到以后骗家里老人先签收后各种理由不送上楼,商家各种和稀泥,买品牌就是冲着售后好,结果商家的售后一言难尽,慎拍
大座圈抗菌一级水效11396坑距400
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶物流覆盖是入户的,您反馈入户了但是没上楼,我们第一时间为您核实物流那边,核实到是因为您家里的楼梯没有扶手,我们也与您详细解释了原因。这个也是关乎派送人员的生命安全的。还请您谅解。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-01-26 17:33 回复
家里是复式房或者有楼中楼的注意避坑,此店以各种理由不送货上楼,非要买且有精力和店家周旋的,遇到这种情况,建议直接投诉该店,并且申请京东平台仲裁。
大座圈抗菌一级水效11396坑距400
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶覆盖范围是入户的。您家里有小阁楼,楼梯是没有扶手的。所以派送师傅不支持送上门,怕有安全风险。您联系我们要求送上门,我们反馈给物流,物流也给了明确回复不送上楼的。您因此联系物流拒收了商品。但是因马桶属于大件,商品无质量问题,拒收是需要您承担运费的。您最后要求马通重新派送到家。然后联系我们预约了安装。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-01-28 15:55 回复
j***D
商品有问题退回还得自己承担运费 物流非常慢 从发货到我收到9天 服务态度非常差 从他家购物需谨慎
高效节水抗菌大冲力11395坑距400
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您1.2日购买的马桶,1.6日说收到货了,您想拒收货物,由于马桶属于大件,发的物流。所以商品无质量问题是需要您承担退回的运费的。我们也是如实告诉您。我们全程的都是给您耐心解答的。您说马桶有问题,我们核实马桶是手工陶瓷烧制的正常的情况。您不认可,我们给您预约了九牧集团师傅鉴定,但是最后核实您拒绝了九牧集团师傅上门。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-01-16 16:59 回复
双11活动造假的商家,规则是晚上8点以后,提交订单并支付成功的前一百名,成功参与双11活动。结果前一百名都是1秒内提交订单并支付成功的,1秒内提交订单并付款成功是人力不可能做到的。 我已经让京东平台介入了,目前在等待处理,如果没有公平公正的结果,我会联系九牧集团以及你们店铺注册地的消费者协会进行投诉!
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的商品当时是有活动抢购的。我们告诉了具体规则。您根据自己的意愿参加。由于我们是期间的,刚好是双十一活动开门红,所以抢购的客户非常多。到了时间大家都在抢购。很多客户都是0秒下单1秒付款。您是是2分下单6秒付款。在现代拼网速的时代。所以这个您未中奖。我们也是发了名单给您的。都是有详细给客户讲解的。并没有作假请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-01-16 16:57 回复
M***9
东西是换货,结果退回去商家收到了,到现在没发出,客服还推卸责任,到现在没收到货,但是这笔订单竟然已经完成,售后那里也结束了?可笑。未安装。尺寸不合适换货。
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶在安装的时候发现自己购买错坑距了,于是联系我们换货,等您退回后联系我们发出,1.2日待商品退回后重新补发是需要您的地址电话信息的,但是您未发手机号。因此导致没有发出,1.4日您提供了手机号,1.5日我们给您把货物重新发出了。我们并没有推卸责任,您提供了补发的地址信息,我们也加急催仓库发货的。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-01-16 16:51 回复
u***p
非常差的一次购物体验,这是第二次购买,原本上次买还挺顺利的就又买了一套,结果这次服务态度差的不行。 商家宣传购物返现金,结果呢因为我第二次购买有价格上的优惠就不给返现了,我说那行,但是后来我发现第一次的购买为什么就不给返现了呢?你们商家这不是妥妥的混淆视听吗?这不是妥妥的虚假宣传吗?你们做不起这个返现活动就不要这么宣传。 更可气的是东西收到之后安装环节没人管了,收货两天有师傅联系安装,师傅说因为下雪天气恶劣再加上安装任务比较多就给我排到两天后,我心想谁挣钱都不容易就同意了,结果呢两天后我主动联系师傅什么时候过来,师傅就说上午不行下午吧,好吧师傅比较忙,我可以理解,这也是第一次放我鸽子。等到下午联系师傅,师傅说今天不行了明天吧,好吧我说行,屋里没有灯你早点过来。到了第二天下午我就早早的过去等了,足足等了一下午,等到下午四点五十四分师傅联系说这会过去吧天还不黑,我说那你来吧等你一会。我在屋里是左等右等啊,等了将近一个小时天都黑了,我们这个四线城市就这么大要想来也早该到了啊,我看天黑了没法安装就走了。过了一会师傅过来看家里没人,打电话怪起我来了,你们就这服务态度吗,一次次爽约一次次推脱。
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶和花洒因活动时间不同,价格和平台补贴券都是不一样的。所以您第一次买有平台优惠+返现。第二次是没有补贴券了,所以单独给您优惠已经是最低的价格了,就没有返现。您当时也是接受的。您反馈安装的问题,我们也是第一时间反馈安装部门,投诉师傅。给您重新换了安装师傅,已经给您安装好了。您的发票在11号已经开好了。我们并没有推脱,都是尽力在给您处理的。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-01-16 16:10 回复
u***h
商品差,质量差,服务态度差,第一次遇到这么差的商家。
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶是预售,您催促发货我们额外给您调货先发了一个。您收货后安装反馈马桶不合适。因此需要退货。我们发了退回详细说明,不能影响二次销售,仓库收到验货发现商品影响了二次销售。拒收退回给您了,商品图片都有发给您的,全程我们都是耐心解答和按照流程为您服务的,并没有态度各方面有问题。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-01-04 17:58 回复
开发票很慢,12月1号下单时就说收货后给发票,东西也很快收到了,催开让等,周二催开发票,还是让等,今天又催。本来就忙,必须给你个差评
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您是12.12日收货后联系我们开具发票。我们告知默认7-10个工作日开具。周末两天财务是不开具的,不是工作日。您催促我们,我们一直在催促财务。已经开具发给您了。并且并没有超出我们承诺的开票时间。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-12-22 17:04 回复
安装不负责,忽悠客户不用打玻璃胶,搞得现在家里味道大的不行,联系了客服那么久都没搞定,我现在还要自己找人来修
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶安装后反馈会反味。我们为您预约九牧师傅,同时还安装师傅那边,核实两个师傅同时给您打电话,您是没有让九牧师傅上门的,核实您自己并没有找人处理。后面与您核实缘由,九牧师傅再次上门给您处理了,并且我们承担所有费用。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-12-22 16:48 回复
2023-12-22 16:45 回复
差评,商家自己的问题,害我白白浪费了3天时间,安装也是敷衍了事的,用的都是透明胶,太差了!尤其是客服直接和一个机器人一样,在他家买的东西,他死活说不是的,太尴尬了!
高效节水抗菌大冲力11395坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~。您购买的马桶和花洒,由于您花洒订单删除,我们这边订单也显示订单删除状态;您收货了,让我们确认是不是我们家的,我们核实了后台没有发货信息所以无法确定,您说自己是以旧换新的订单我们才确认到缘由。您联系我们分开上午安装马桶下午安装花洒。第二天有师傅安装马桶,花洒师傅上门晚一些。我们就与您协商让安装马桶的师傅也一起安装好马桶。您最先不愿意,但是又比较着急,所以同意让我们安排同一个师傅一起安装了。并没有敷衍您,我们一直都是详细核实的。马桶都是用的统一的胶。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-12-22 16:29 回复
苗***春
跟大家说说我买马桶遇到的奇葩事,希望大家擦亮双眼!我买这个马桶,全是看上九牧这个品牌。回来家里由于时间原因,朋友给安装的。首先软管是坏的。直接漏水,我又跑出去买了一根,这也是小问题,我也能理解,后来总算,能用了,这个马桶,还么有我以前的好。主要就是前面马桶壁上脏东西根本冲不下去。水里面的可以。你说也安好了,能有什么办法。比较心烦。退吧。也不合适,不退吧,每次看着都难受。本来自己安装的,让退一下安装费用,退了10天。足足等了10天,说什么星期天不算。我就郁闷了,星期天,你们是不卖马桶,还是全员休息!一个马桶简简单单的事情,闹的很是不愉快。我的表达可能不是特别清楚,但是内心是实话实说。有一说一!大家买九牧可以去其他家买不一非的在这里买。我的理解是,要不老板管理有问题,要不员工处理问题有问题!真是,一次到位了😭
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~。您下单购买的马桶我们提示先验货没有问题在做签收,您收货后让自己朋友安装了,让我们退安装费,我们告知您财务打款时效是5-7个工作日。后面您反馈软管漏水,自己已经购买了,我们询问您购买多少钱,一起登记给您打款,再次告诉了转款时效。我们给您转款时间都是在承诺时效内的。并没有超时,您全程以及后续也并没有反馈马桶有什么问题和瑕疵。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-12-22 16:23 回复
双十一期间下单的,12月让商家发货,打电话过来说要自提,不能送货上门也不说,客服还说要么自提要么退款,店大欺客,商家发现问题都不想解决问题,商家服务态度差,商家服务态度非常差,京东最差的一次购物!!!!最后让发货了,两单只发一单,发货都不确认一下,最后只能退款,差,差,差,差,差,差!!!!
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~。您购买的马桶和蹲便要求延迟发货。我们核实您的地址物流不覆盖,不能送到家只能自提。我们就第一时间给您留言了,但是您没有回复。后面您线上联系我们了,我们给您说明要物流自提的情况。您同意后我们才发货发出。未通知我们发蹲便。后面您要求我们蹲便发货,必须第二天,我们告知您不能保证的,因为物流都需要3-5天左右运输时间的。全程我们都是耐心解答的。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-12-22 16:19 回复
安完下水不畅,师傅就这么安完走了,家中没改过管道,售后无法解决问题,马桶无法使用,客服表示安装完就不能退货了。提示该店不是九牧官方旗舰店,不是京东自营,售后无保障,我将申请京东,九牧,以及市场监管部门处理!
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶收货后安装过程中发现买错尺寸,需要换货,与安装师傅没有关系,安装师傅只负责安装。我们给您详细了发了退货说明。您退回后的马桶仓库发现都是安装过的痕迹,配件也都是拆开的。影响了二次销售,所以仓库拒收退回。我们都是给您发了详细图片的。我们并没有不退不换。只是您的商品不符合退换条件。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-12-22 14:52 回复
2024-04-20 10:25 回复
电商作死的节奏,这是我京东商城购物以来第一次踩雷,没有最差,只有更差,奉劝大家不要在他家买马桶,售后极差,安装师傅极不专业,大小不合适,不换不退,800多块折磨我十几天了,不要了,重新去实体店买一个去
大座圈抗菌一级水效11396坑距305
2023-12-22 14:48 回复
服务态度很不好,有问题不给解决,人家师傅的跑空费买家都付了,商家都不给安装师傅,还告诉人家师傅跟买家要,就想问问商家,你很差那几十块钱跑空费吗????
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶收货后联系我们预约安装,我们客服给您发了安装说明,如果因您家里坑距一些原因导致不能安装。师傅会产生空跑费,这个费用需要您自己承担,后面您因家里空间太小不能安装。安装师傅没有安装成功。您说空跑费当场给了安装师傅了,但是我们核实安装师傅那边说没有给他。您也并没有提供支付截图给我们。这些情况我们也都是提前告知您的,相信您也是清楚的,这个费用并不是我们收取的,您不能因为不给空跑费就恶意诬陷是我们商家不给,希望您能理解。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-12-01 17:36 回复
如此明显质量问题说物流导致,说要上门处理一个月了杳无音信,上门安装也不是九牧的,感觉是买到次品了
高效节水抗菌大冲力11395坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶是1280度烧制的陶瓷品,由于陶瓷产品是半手工制品,由泥浆高温烧制而成,容易受窑温,自然气候等不可控因素影响,制作工艺难度较大,体积也较大,经过高温烧制,在瓷体表层上可能会出现气孔和细小裂纹。瓷体表面出现气孔和火裂属于正常现象,出现火裂纹,并非属于质量问题,也绝对不是残次品的表现,完全不影响美观和使用也不会出现漏水问题。 我们都有给您详细解释过的,如不放心可以找九牧进行一个鉴定的。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-12-01 17:26 回复