u***p
u***p
非常差的一次购物体验,这是第二次购买,原本上次买还挺顺利的就又买了一套,结果这次服务态度差的不行。 商家宣传购物返现金,结果呢因为我第二次购买有价格上的优惠就不给返现了,我说那行,但是后来我发现第一次的购买为什么就不给返现了呢?你们商家这不是妥妥的混淆视听吗?这不是妥妥的虚假宣传吗?你们做不起这个返现活动就不要这么宣传。 更可气的是东西收到之后安装环节没人管了,收货两天有师傅联系安装,师傅说因为下雪天气恶劣再加上安装任务比较多就给我排到两天后,我心想谁挣钱都不容易就同意了,结果呢两天后我主动联系师傅什么时候过来,师傅就说上午不行下午吧,好吧师傅比较忙,我可以理解,这也是第一次放我鸽子。等到下午联系师傅,师傅说今天不行了明天吧,好吧我说行,屋里没有灯你早点过来。到了第二天下午我就早早的过去等了,足足等了一下午,等到下午四点五十四分师傅联系说这会过去吧天还不黑,我说那你来吧等你一会。我在屋里是左等右等啊,等了将近一个小时天都黑了,我们这个四线城市就这么大要想来也早该到了啊,我看天黑了没法安装就走了。过了一会师傅过来看家里没人,打电话怪起我来了,你们就这服务态度吗,一次次爽约一次次推脱。
抗菌一级水效大冲力11264坑距305 2023-12-22 11:07 来自京东Android客户端
[购买17天后追评]
家里没有人,屋里没有灯,安装师傅还想要我密码,咋的,你想干嘛啊?你想自己进我屋里挑灯夜战啊?向客服反应过后,又过去两天了又没有人管了,收货十来天了也没有人安装了,开个发票都过去半个月了还没有开出来,第一次购买的发票过去一个月了还没有开出来,不敢想商家就这样的服务态度吗?有通话记录为证,句句属实。
河南
还可以输入200 提交
九牧家装旗舰店 : 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶和花洒因活动时间不同,价格和平台补贴券都是不一样的。所以您第一次买有平台优惠+返现。第二次是没有补贴券了,所以单独给您优惠已经是最低的价格了,就没有返现。您当时也是接受的。您反馈安装的问题,我们也是第一时间反馈安装部门,投诉师傅。给您重新换了安装师傅,已经给您安装好了。您的发票在11号已经开好了。我们并没有推脱,都是尽力在给您处理的。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
回复 2024-01-16 16:10 四川