物美价廉(1201) 价格实惠(855) 功能强大(774) 信号强(380) 接口丰富(335) 4K分辨率(253)
重***改
投屏容易连不上,大部分视频都要收钱,广告奇多,小米果然垃圾
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。小米盒子4s兼容的投屏技术:米联、DLNA、Airpaly 及 Miracast。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。同时,小米盒子中有非常多的免费影视资源,不开通会员也可以观看。同时也包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-26 20:06 回复
白***超
退货的,很明显,换了的还是退货的!
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。若收到商品后发现存在异常,建议您及时联系小米旗舰店客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-04-26 13:59 回复
A***用
买回来就挺卡的…虽然是最便宜的,但是也不能新机器就卡吧! 建议不要买这个,买个配置更高的才好。 小米的东西虽然性价比高,但是这次不行。 下面对比图可以参考,我感觉卡是因为内存太小了!
小米盒子4c
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1. 更新系统以及桌面版本;2. 关闭或者卸载过多的第三方应用;3. 进入电视管家清理内存和垃圾;同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-26 12:24 回复
里面各种会员app都要收费
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米电视中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-21 15:07 回复
一分价钱一分货吧。特别卡,遥控器时灵时不灵,看个电视看的心累……
小米盒子4c
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。小米盒子卡顿建议您:1. 更新系统以及桌面版本;2. 关闭或者卸载过多的第三方应用;3. 进入电视管家清理内存和垃圾;4. 将盒子还原出厂设置(不保留软件)选择清空所有数据后再次尝试使用;同时,遥控器异常建议您:1. 更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。若遥控器与电池接触部分存在锈蚀、生锈、变形,可考虑重新购买遥控器。2. 请把红外遥控器对准小米盒子的红外接收位置进行控制,同时确认遥控器与红外接收器之间没有遮挡物。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-18 15:24 回复
包装是拆封过的,客服除了道歉也没有任何处理,机器本身没问题就算了
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-13 12:48 回复
w***F
和网络接线不匹配,看不了电视,打开网络电视全是付费看的
小米盒子4c
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。小米盒子中有非常多的免费影视资源,不开通会员也可以观看。同时也包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-11 15:21 回复
收到特别卡 不好用 反应慢得很
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对电视/盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;若以上方法都无法解决,建议联系客服。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-10 16:22 回复
s***o
大都是付费的
小米盒子4c
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。小米盒子中有非常多的免费影视资源,不开通会员也可以观看。同时也包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-09 16:42 回复
周***4
京东快递按承诺时间,准时送达家门口。包装简单但无破损。包内商品也完好无损,但纸盒是开了封的。这个小米旗舰店的售后服务很差,安装中询问简单问题,居然发问四次而回复都是套话,所答非所问,耽误半个小时时间。最后只好打小米总部热线电话,一分钟解决问题!
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。另外,我们也会不断提升服务水平,提高服务人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-09 16:23 回复
明明开封了,里外都是灰,客服睁着眼睛说瞎话,现在的人真是不诚实
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-07 19:05 回复
盒子有打开过的痕迹只是没来得及拍照。打开包装只有遥控是有包装袋装着的。盒子本身很脏,还有划痕!找客服,一个劲说是原装未拆封!
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。1
2024-04-07 12:37 回复
额***岸
这款小米电视盒子,我是买来给家里的老人用的,买完之后发现其实并没有我想象中的那么好。 它里面自带的系统所呈现的那些影视,如果你不充会员,基本上看不了。你所能看到的电视剧基本全部都要会员,也就是说你买这个小米电视盒子基本上还要等同于再另外购买一个会员,不然你整个软件根本没法使用。 再有就是硬件配置方面,我一直以为小米是比较有性价比的,可是相比腾讯的极光盒子,它既然性价比还不如腾讯。因为对面跟他价格差不多,而且只需附赠了32 GB的存储,可是这个只有8 GB。
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,小米开机广告已经按照法律法规和行业规范的要求进行了优化,如果您觉得开机广告影响您正常使用网络和设备,您可以在开机广告出现第一秒或者任意时间点,使用遥控器返回键一键关闭广告。小米盒子中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。同时,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-06 16:19 回复
e***y
经常按下了没反应,过了一会又有动作,感觉是卡的缘故,但是我是新买的,就下了云视听和咪咕两个软件
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米盒子4C出现卡顿问题,建议您按照以下步骤排查:1、更新系统以及桌面版本;2、确认是否安装过多三方应用;3、清理后台运行程序;4、切换网络或切换手机热点尝试;5、切换到MIUI TV纯净版。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-05 12:31 回复
M***1
经常看着看着断开三秒,已经换货过一次还是有这个问题,朋友说她买的也这样,品控还需要加强啊…问了售后也说这个问题得退回换货,懒得折腾了
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。因设备间信号传输会有干扰,所以如果盒子周边有很多无线设备,且出现信号差、卡顿的情况,建议您换个网络环境来排查是否是电视设备问题。建议您检查系统版本是否为最新;若服务存在异常,辛苦您联系咱们的客服进行核实处理,我们将竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-02 11:17 回复
反应速度:慢 操作难易:一般 做工质量:一般 稳定性:容易死机,断网
小米盒子4c
**通讯-智能 您好,非常抱歉给您带来了不便。若观看视频时出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-01 19:24 回复
段***丶
总算不出所料的降价咯
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-01 10:20 回复
_***水
别的都很完美,和max使用体验差不多。但是这两款都不支持4T硬盘,只支持2T。 最搞笑的是4s都支持4T硬盘。 这个pro却不行
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-26 14:14 回复
有2点不好要吐槽:1.信号输出端直直地撅着,太占地方;2.视频信号有较大压缩,还是在相距1米中间无遮挡的情况下,改用hdmi线就没有这种问题。
小米拍拍4K高清版
2024-03-25 16:22 回复
李***0
遥控反应慢,盒子没有开关,重启需要拔电。
小米盒子4c
**通讯-智能 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-24 11:16 回复
小米除了手机做的可以,其他的都是垃圾,遥控器不行,不灵敏,老是没反应,机顶盒子也不是很流畅
小米盒子4c
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。电视盒子操作卡顿,建议按照以下方式排查:1. 更新系统以及桌面版本;2. 关闭或者卸载过多的第三方应用;3. 进入电视管家清理内存和垃圾;4. 将电视盒子还原出厂设置(不保留软件)选择清空所有数据后再次尝试使用;5. 尝试切换手机热点尝试,排查是否因为网络问题导致的系统或者桌面加载卡顿;关于遥控器:1、更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。遥控器与电池接触部分是否存在锈蚀锈蚀、生锈、变形。注意:请确认购买的电池是否是标准电池,部分红外遥控器标配的电池型号是CR2032,如购买的是非标准型号,如CR2025,就会出现遥控器无作用或经常失效的现象。2、请把红外遥控器对准盒子的红外接收位置进行控制,同时确认遥控器与电视红外接收器之间没有遮挡物。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-22 20:25 回复
b***g
有点不适配,经常开机不显示,
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-19 13:49 回复
数***O
最鸡肋的东西。。。。。。
2024-03-18 14:36 回复
包装被拆开过
2024-03-14 20:23 回复
不好用,已经换了一台啦,
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-03-14 18:48 回复
x***x
能用,节目和电视自带的的一样,浪费了。声音偏少
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。若是声音小,建议您重启盒子尝试。检查系统版本是否为最新;视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-14 16:45 回复
时***序
不好用,没语音,而且遥控不灵敏,有延迟
小米盒子4c
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。本产品不支持小爱同学。关于遥控器建议您:更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。遥控器与电池接触部分是否存在锈蚀锈蚀、生锈、变形。注意:请确认购买的电池是否是标准电池,部分红外遥控器标配的电池型号是CR2032,如购买的是非标准型号,如CR2025,就会出现遥控器无作用或经常失效的现象。请把红外遥控器对准盒子的红外接收位置进行控制,同时确认遥控器与红外接收器之间没有遮挡物,仍无法正常操控,按压遥控器按键,并且使用手机相机拍摄遥控器顶部,查看红外指示灯是否闪烁。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-13 09:47 回复
目前看使用上算是比较正常,就是老传统广告不停,开机就是广告,容易误点,希望以后有个关闭选项 目前遇到的问题就是USB有点问题,接上USB声卡声音传输就卡顿,接到小米电视上就正常,感觉不是USB接口的问题就是盒子的软件有问题,全民K歌使用不正常,本来买这个就是为了用全民K歌,没想到还不如旧电视效果好,比较失望
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米盒子开机广告已经按照法律法规和行业规范的要求进行了优化,如果您觉得开机广告影响您正常使用网络和设备,您可以在开机广告出现第一秒或者任意时间点,使用遥控器返回键一键关闭广告。后续我们也会持续优化小米盒子开机广告。小米盒子 4S MAX支持通过高清播放器安装第三方应用的功能,连接U盘或者移动硬盘以后可以直接识别APK文件进行安装 ;由于第三方软件与MIUI-TV系统的适配情况,不能保证所有软件都可以在小米盒子上正常使用,甚至可能会导致小米盒子系统功能故障。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-12 15:02 回复
d***B
看不了直播!看不了直播!看不了直播!
2024-03-11 12:29 回复
家里原来的小米盒子坏了,立马下单买了新的。用了一个多月,体验真是一言难尽。刚开始用的时候,不断死机,不断掉网(网络是正常的),不断地重启,一天要弄十次八次,真是烦透了,到现在每天也要重启一两次,唉!凑合用吧,以后不会再买小米盒子了。
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;接通电源后,小米盒子正面会有指示灯常亮表示已开机,将小米盒子HDMI 口与电视HDMI 口相连接或使用 AV 线将小米盒子 AV 口与电视 AV 口相连,将电视切换至对应输入源,等待小米盒子开机进入系统后即可使用。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-10 09:18 回复