物美价廉(1201) 价格实惠(855) 功能强大(774) 信号强(380) 接口丰富(335) 4K分辨率(253)
十***睡
家里好几台小米电视,一个会员可以几台电视共用,这次买个顶配盒子在乐视电视上用,老旗舰获新生,给宝宝看看国产神剧挺不错的。
渣***x
反应速度:快,流畅 稳定性:不不卡顿,稳定不闪退 操作难易:老人小孩都容易操作易懂 做工质量:做工质量精美,大牌品质 外形外观:外观时尚,精美小巧不占用地方 其他特色:直接了解网络就能看电视,非常好
C***3
好,非常好
叶***a
千万不要买,品控太差了,遥控器经常失灵按键就看见盒子的光跟着闪但是ui不动,要么就是彻底失灵遥控器直接开不了机,必须得拔插电源才能启动,有时候还出现什么服务器开小差之类的经常得拔插电源,总之就是差中之差,作为一个米家智能长期使用者,对于米家的产品本来还是很满意的,但这次的电视盒子真的让人很失望,品控之差让我觉得不像小米的产品,要拍的人慎重选择 做工质量:真的很差,才用没多久就出现各种问题 稳定性:差,遥控器经常失灵,盒子有时候打开也服务器断连
小米盒子4c
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您断电重启尝试一下,入网方式:2.4G WiFi,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-18 09:01 回复
小米盒子4c
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-18 08:40 回复
已经安装,质量很好,拿在手上还有质感,很重!
戴***8
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,希望京东,支持京东(੭ •_•)🛍️ 反应速度:速度快 操作难易:简单 稳定性:稳定 外形外观:简单,干净 做工质量:质量很好。
u***i
方便,功能齐全,但是没有免费电视
K***n
小米电视盒子是一款出色的电视伴侣,让我的观影体验焕然一新。其稳定的性能和流畅的操作界面,让我能够轻松享受高清画质和流畅播放。购买过程中,卖家服务态度好,发货速度快,包装严密,确保了商品安全无损地送到我手中。我强烈推荐这款电视盒子给追求高品质生活的朋友们,相信你们一定会像我一样,对这款产品的表现赞不绝口。支持卖家,期待下次购物还能享受到如此优质的服务!
小米盒子4c
非常好用,给父母买来看电视用,已经买过很多小米盒子了,多年前的还在正常使用,很棒
靖***声
这下见识到了***了,会员到期不续了,小米死不承认二手,明显开包装痕迹,封口胶带都没粘性了,里面还有观看记录,说补偿20元优惠券,为啥我不去**买二手,便宜的多!坚决退货,差评,小米,京东!
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。若您在其它的小米电视上面登陆了相同的小米账户,不同设备之间的观看记录和收藏会自动进行同步。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到保障。至您购买之日起即享受有三包服务。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-17 15:08 回复
给家里老人买的,家里一直使用小米的电视,体验还是很不错的,也和家里的其他小电器比较适配,小米盒子的外观小巧,摆在电视旁边也比较好看
领***9
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
小米盒子 4S MAX
租住的房子电视型号很老,买个盒子问题全解决了。
r***u
以前买的小米内存一直不够,买个新的,价格实惠。
L***丨
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【双频WIFI】小米盒子4S
看啥都要会员,相当于买个壳子回家,千万不要上当受骗。时不时跳出来广告,没会员啥都看不了,只能看一些根本没听过的电影电视剧
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。由于版权方限制,部分热播影片广告无法跳过。本产品中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-17 14:05 回复
j***U
非常棒,有了它之后,20年的老电视终于可以利用上了。到货非常快,连接也很简单。客户回复很快,解决问题也很快。不用换电视了
贾***啊
非常相信小米的东西,这个机顶盒非常智能 功能很多,安装方便,外观好看
扫***1
还不错。反应挺快的
超***王
設计造型小巧精緻。功能強大。整体考虑完全。连电池和配綫也都配置在内。价格公道。 稳定性:十分稳定。 操作难易:能用说话做設定。
l***i
小米盒子一直都很好用,很方便
蓝***3
小米盒子一直在用,操作简单!
M***y
很好,速度很快,不是小米电视也可以用,很好 反应速度:好 稳定性:好 操作难易:简单 做工质量:好
j***霛
用来播放户外大屏的,可以单机播放u盘里的视频,操作也简单,非常棒的一次购买,要是是黑色的就更好了。更不惹脏
e***e
插上电视就能用,成功拯救了家里十多年系统已经卡到不行的老电视机。操作方面和小米电视一模一样,学习成本低,配置方便。开机很快,没有太多广告。
晓***P
一直用小米的产品,电视盒子很好用。
j***豪
产品质量很好,好应速度快,稳定性好,操作易,服务态度很好我很满意。
Z***y
挺好的 跟投影仪连接起来 海量大片
【双频WIFI】小米盒子4S
京东物流速度非常赞,次日到达哦! 产品安装很方便,便捷