还是非常好安装的,自己装一点问题没有,看上去有档次了不少,整体蛮好的
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【五菱宏光s】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2024-04-30 16:55 回复
值得拥有物流很快
2024-04-26 17:24 回复
脚垫的皮质很柔软,舒适度高,车室内也很干净,整洁,比实体店便宜很多,值得购买!
2024-04-22 16:09 回复
杨***6
样式简洁高档,大小完美的符合车型,细节处理到位,而且店家很有耐心,服务的也很周到,~给你们
2024-04-22 16:12 回复
u***w
物流很快,包装的很好,质量杠杠滴,很大气上档次,跟卖家描述的一样,价格也不贵,很值了
2024-04-21 17:00 回复
景***s
马上拿到车上,棒棒的,拆箱没有什么味道,做工让人放心。品牌值得信赖,还会推荐朋友购买。
2024-04-21 17:00 回复
j***A
尺寸合适,贴合度挺好的,材质很好,没有闻到气味,客服人也挺好的,满意。
2024-04-16 16:10 回复
质量不错,安装上没有任何的气味,大小也很合适,小细节也非常到位,真心推荐
2024-04-14 16:37 回复
产品质量真的是非常好,产品很结实,尺寸也是正好,安装车上也是很符合,没有任何不合适,真的是很满意的一次购物
2024-04-07 15:41 回复
货真价实,版型和原车尺寸匹配,用着也没什么毛病,感觉是一个特别靠谱的店家,值得我去推荐给朋友们
2024-04-04 15:40 回复
r***5
脚垫做工和细节上都挺好的,装上的效果不错,铺起来刚刚好,也挺满意的。
2024-04-02 17:05 回复
h***u
脚垫收到后看着还不错的样子,安装挺简单的,质量样式都可以,颜色我看着十分的大气,值得入手
2024-04-02 17:10 回复
合适,挺美观的,安装很简单,很适合我的爱车,尺码标准,与商家描述相符
2024-04-02 17:13 回复
j***F
设计的很大气,包装很严实,做工很好性价比挺高的,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款
2024-03-30 15:43 回复
R***p
垫子的质量不错,商家的售后服务态度也挺好的,材质耐磨,想入手的抓紧吧
2024-03-28 15:59 回复
确实可以,不易显脏,安装后挺到位的,版型非常标准,细节都对的上,做工不错
2024-03-24 14:46 回复
价位和品质都是相当的满意,质量上乘,工艺仔细,安装以后的效果我满心欢喜,大爱
2024-03-23 14:41 回复
质量很好,尺寸刚刚好,没有异味,总的来说还是不错的,颜色很正,也没有什么异味,客服态度很好,收到货满意。
2024-03-22 15:20 回复
好评,宝贝质量还是不错的,忍不住来点个赞,安装后比较服帖,质量杠杠的,性价比高!
2024-03-19 15:40 回复
颜色很耐脏,做工也非常好,一整套新的换上看起来顺眼多了,卖家服务也非常好。
2024-03-18 11:47 回复
商品
前三排-双层咖色脚垫+咖色后备箱垫
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
自己可以轻松安装,整体很吻合,版型很对,效果挺好,严丝合缝质量好,没啥味道,经济实惠
2024-03-16 16:15 回复
s***x
选了很久的脚垫,看中了这家,装上去就是高大上,整体效果不错,厚实无味,耐看,性价比高
2024-03-16 16:17 回复
值得购买
2024-03-12 16:44 回复
脚垫没啥味道,收到就放车里了,大小正合适,做工也挺好,具体看下图吧,我很满意!
2024-03-12 16:52 回复
值得购买
2024-03-12 16:55 回复
值得拥有
2024-03-12 16:55 回复
非常好,大小合适,专车专用就是好,没有异味,下次还会光顾
2024-03-12 16:57 回复
岁***年
商家询问狠详细 与车子很匹配 全包裹 样式质量都很好
前三排-双层黑红脚垫+黑红后备箱垫
2024-03-08 15:34 回复
比较贴合,这种材质的质量不错,耐用,实用,整整齐齐的,强迫症患者表示很舒适,安装很简单,几分钟就装好了
2024-03-07 16:09 回复