j***G
驾驶跟副驾驶暖气都被挡住了
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 感谢您对我们支持,我们每一款产品都是跟4S店合作原车打版,新车试装,有问题会积极改正,绝对不会出现货不对版的情况。一般不合适都是因为安装原因造成的。每款产品详情都有组装视频。如果组装视频看不懂,可以直接联系我们客服,我们客服会给您更专业的安装建议。
2022-02-09 08:24 回复
与描述的相差太远,这就是个坑
前三排-双层黑红脚垫+黑红后备箱垫
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的这款车垫是我们的热销款,都是原车打版的,客户反应都是很好的哦!如果哪里不合适可以联系在线人员,有专业的师傅指导安装的哈。感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2021-04-16 13:48 回复
不好的一次购物,后备箱垫尺寸小了,商家竟然说我车型报错了,我自己的车我能报错车型?还让我自费邮回去换货,岂有此理!果断拒收
前三排-双层咖色脚垫+咖色后备箱垫
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,脚垫都是原车打版,4S店铺试过合适才出售的。如果收到宝贝有任何的问题,您及时的联系售后,沟通出问题的所在,以便给您解决哦。祝您工作愉快,全家幸福!
2021-03-08 15:30 回复
不怎么样
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您体验到全5分的购物体验,收到产品后有任何问题,第一时间给我们的专业售后人员联系,我们会尽全力给您解决。祝您工作愉快,全家幸福!
2021-03-08 15:31 回复
前三排-双层咖色脚垫+咖色后备箱垫
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
11月10日13点下单,快递连着3天没动地方,显示已签收我连货都没见到。收到货以后联系客服开具发票,周一提供的发票信息,到周五发票还没有开出来。快递速度已经够慢了,没想到开一张发票比快递还要慢10倍,不知道是客服工作能力有问题还是你们的财务只有周末才上班。不管你问客服什么话,就没有一朵🌹是解决不了问题的。
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您体验到全5分的购物体验,双11期间仓库发货量较大,耽误您使用真是抱歉了。开具发票需要走一定的程序,相对正常情况下确实慢一点,希望您多理解一下,在后续的使用过程中,有任何的问题,都可以联系我们24小时服务客服,很高兴能再次您服务。
2019-12-15 15:21 回复
前三排-双层黑红脚垫+黑红后备箱垫