王***8
用料还不错…不足的是油箱盖开关哪里没有留孔…
前三排-双层黑红脚垫+黑红后备箱垫
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 感谢您对我们的支持,我们每一款产品都是跟4S店合作原车打版,新车试装,有问题会积极改正,绝对不会出现货不对版的情况。一般不合适都是因为安装原因造成的。每款产品详情都有组装视频。如果组装视频看不懂,可以直接联系我们客服,我们客服会给您更专业的安装建议。这边也会第一时间联系您期待您的再次光临!!
2022-01-03 16:53 回复
D***p
一般般吧,承诺是环保的,但是还是很臭。甲醛味道很重。
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您体验到全5分的购物体验,脚垫都是来单现订制的,做好了直接打包发给你们,收到时会有一些新品的味道,您用湿毛巾擦下就可以了哈。使用中遇到任何问题,可以随时联系在线人员,会及时的给您解决的哈!祝您工作顺利,全家幸福!
2021-11-18 08:17 回复
味道:气味太重,打开就走一股刺鼻的气味
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型【18款宏光s】每次的好评让我们万分的期待,你们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2020-11-11 13:10 回复
老款的宏光s.发的是新款的宏光s
前两排-双层黑米+黑色丝圈
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,无论什么原因给您造成的不便,先给您说声对不起!仓库发货量比较大,打包时偶尔难免会有错发情况,您收到发现后第一时间和在线客服联系,我们会尽快给您处理的哦。祝您生活愉快!
2020-10-08 16:28 回复
贴合度:不是很完美
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
东西很好,很贴合,物流也特别快。没有汽味,质量。款式都非常的不错。丝圈踩着也很舒服。价格也特实惠。非常满意,唯一的缺点就是没预留加油拉手的孔,每次加油都的先下车,把脚垫抬起来点才能拉到拉手打开油箱盖。
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,无论什么原因给您造成的不便,先给您说声对不起!脚垫是原车打版,专车专用的。油箱盖不开一是考虑美观问题,第二考虑开了会进灰尘,如果有特别要求开油箱盖的话可以提前跟客服说哦,会给开的。指南针祝您生活愉快
2020-02-25 15:42 回复
没预留加油口
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让您体验到全5分的购物体验,收到产品后有任何问题,第一时间给我们的专业售后人员联系,我们会尽全力给您解决。祝您工作愉快,全家幸福!
2020-02-15 13:12 回复
刚到家就坏了
2020-02-15 13:17 回复
蓝***6
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 【五菱宏光】感谢对我们产品的支持,我们是实力源头厂家。由经验丰富的裁缝师傅根据车型见单后裁剪制作-专人检查出库-专人打包,三道大工序发出,不会有残次品发出。(不建议没有任何评语的差评,因为我们无法给您处理相关问题)如果产品有任何问题请联系我们客服,我们会为您负责到底。祝您生活愉快!
2022-03-06 17:32 回复
j***T
太慢了,还要催
前三排-双层咖色脚垫+咖色后备箱垫
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
您没有填写内容,默认好评
前两排-单层黑米色