脚垫没啥味道,收到就放车里了,大小正合适,做工也挺好,具体看下图吧,我很满意!
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【五菱宏光s】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2024-03-12 16:52 回复
不错,物流很快值得购买的,就是买买后备箱垫子
2024-02-16 14:27 回复
脚垫安装容易,装上去后尺寸大小很合适,我个人非常喜欢,性价比高蛮高的
2024-02-02 15:24 回复
脚垫好安装,跟车型匹配,也没有气味,黑色的装上显档次,很好看
前三排-双层黑米+黑色丝圈
2023-12-28 16:28 回复
很满意的一次购物,安装很方便,效果不错
前两排-双层黑红+黑色丝圈
2023-12-25 16:41 回复
f***c
脚垫挺合适的,没有色差,安装不费劲,使用可以,店家的发货速度快,产品的质量很好,没有异味,店铺已经收藏了,也推荐朋友了,好评给起。
2023-11-20 16:55 回复
伊***轩
还行,大小也合适,值得购买
2023-11-14 17:09 回复
小***_
。。。符合车型,颜色也很漂亮,质量很好,没有异味!!!
前三排-单层咖色脚垫+咖色后备箱垫
2023-11-10 16:25 回复
l***j
这款垫子很厚实,味道没有,垫起来感觉瞬间高大上了。很酷。漂亮。做工也很好,送了很多魔术贴
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 【五菱宏光s】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2023-10-02 16:59 回复
物流很快,很不错,很贴合,没有异味,脚感舒服。需要的可以直接入手了。
2023-10-02 16:41 回复
宝贝质量非常满意,也很喜欢和描述的一样,材质不错,装上了很好看,也没有什么异味,很耐脏,满意!
2023-10-02 16:47 回复
时***默
脚垫是专车专用的,店家有送的卡子,很好用,垫子特好清洁,脏了一擦就干净,材质环保,没特殊气味
2023-09-24 16:40 回复
x***i
可以入手了,绝对物超所值,拍个视频给大家看看,五年的车了,换了一层皮,感觉车都不一样了,建议买黑色,白车加黑色,看着上档次。
2023-09-07 17:25 回复
0***s
确实是一分钱一分货的东西!质量和做工都很细致,很精良。主要是和描述的一样,没有味道,贴合度还很高
2023-09-07 17:28 回复
A***飝
质量还可以,
2023-09-03 16:57 回复
林***3
脚垫很厚实,尺寸也挺合适,物超所值,以后还来你家的店,祝生意兴隆财源广进!
2023-08-29 16:40 回复
u***p
前两排-双层黑米+黑灰丝圈
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
用上了,安装简单,踩上去挺厚实的,而且颜色没有色差,挺耐脏的,也好打理,做工也比较严谨,很喜欢
2023-08-12 15:26 回复
脚垫尺寸非常合适,买的推荐的颜色,确实很好看,贴合度也不错,也挺厚实的,老板服务很好
2023-08-12 15:35 回复
咬***巴
买的前排,中间也有,价格合适,黑色也好看
2023-03-03 15:21 回复
很好,比其他的网购平台好多了,已经很好了,不孬,很有形状,没有任何异味
2023-03-03 15:22 回复
这个颜色挺不错,家里人比较喜欢,客服也很热情,能够及时解决问题,也靠谱,安装也很方便,给厂家点赞,希望以后生意越来越好。
前三排-单层黑米脚垫+黑米后备箱垫
2023-03-01 15:44 回复
刚按上,质量很好,没有异味,大小刚好合适。
前三排-双层咖色脚垫+咖色后备箱垫
2023-02-27 15:58 回复
零***所
有一点点烂的地方,不知道什么情况,没缝好吗?大致上还是比较贴合!
前三排-双层黑米+黑灰丝圈
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
尺寸标准,贴合平整。喜欢的车主们可以放心下单,做工精致细腻细节很到位,没什么味道。
厌***s
非常好,上车非常合适,客服服务好。
五菱宏光/宏光s/宏光s1/宏光v/荣光v
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【五菱宏光s】衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2023-01-11 15:49 回复
一套买的,脚垫后备箱垫质量都挺好的。安装后,效果非常好,定制的就是不一样,总之东西就是一分钱一分货。
2022-12-15 15:26 回复
脚垫不错,安装合适,没异味,和描述的一样,质量可以,
2022-12-12 15:46 回复
Z***S
质量很好,材质很厚实!也没有味道。明天安装上看看。
2022-11-18 15:41 回复
似***9
车是五菱宏光s2015款,第二排连体,右侧过道,本来还担心第二排过道不服帖,结果完全出乎意料,太合适了。脚垫也是很有质感,不是软踏踏的,很硬挺,全车都很服帖,真的太好看了。双十一卖家积极退差价,很感谢,物美价廉,真的太值了
2022-11-15 15:52 回复