系统流畅(8) 反应快(5) 屏幕大(5) 照相不错(5) 支持国产(5) 分辨率高(5) 待机时间长(4) 金属机身(4) 后盖很漂亮(3) 性价比高(3)
2月2号刚买的,将近3700。4号进来看发现又出了一个新年版,可是手机确实一模一样,便宜了近两百块,激活不能退,保价不能保,就差两天,服务端做出来两个进去的端口,不就为了不保价吗,您还真是用心良苦了,可以,很强!!!
标准版
**-小栋 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2019-02-05 11:26 回复
在网上查真伪,竟然是假货,难道这是翻新货还是?跟客服反馈意见,没人理会!
标准版
**-小楠 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都是有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果您对手机有疑问可以在您当地华为官方服务中心检测呢。关于您反馈的客服问题,可能由于当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。您可把需要咨询的问题先发给人工客服,稍微等待一会儿再查看回复,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。另外,您的宝贵建议我们也会予以重视,提高客服服务质量和水平,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-02-02 15:42 回复
是个好几年前生产的吧,拿到手三天,升级了十几次,玩个游戏两小时,满电只剩三十这样,一天两充,声音开大一点点就劈了,玩个游戏声音大点,手都振的嗡嗡的,玩个吃鸡,烦的狠一直跳不要遮挡顶部,用了华为手机7.8年了,价格是越来越贵了,可是毛病也越来越多了,还是蛮失望的,偶尔还会有一点点不灵的情况,说多了都是泪,以后不会选择华为了,三千多这个价位,感觉买这个不值
标准版
**-小楠 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~咱们的手机系统是不定时进行优化或者开发新功能的,当手机系统有新版本时就会给您发送升级推送消息。手机在出厂与您实际开始使用有一个时间差,所以您手机首次开机时系统不一定为最新版本,故会第一时间收到升级的推送消息。另外,此款手机搭载4000mAh高密度大电池,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电哦。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-01-31 09:46 回复
华为品牌很不错,但是手机不是原装机器,之前拆开过,手机盒子有点潮湿。不知道之前用过了还是怎么了。 配送没得说,一个字,快,晚上下单,第二天下午到货。
标准版
**-小楠 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。首先非常感谢您对商品物流的认可。其次,对于商品包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。不过请您放心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、销售等各个环节中不断改进,以便做得更好。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2019-01-31 09:51 回复
对这款手机很失望,电话有回信,点~网速不仅网速慢,甚至连网页都打不开,网速连苹果6p都赶不上,内心很受伤。联系京东客服,没有人工解决,还不如在华为官网买呢
标准版
**-小楠 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。如果通话中您在听筒中听到自己的回声,可能是对方处于封闭的环境中且使用扬声器听电话,或者受网络不稳定的影响,导致话中您在听筒中听到自己的回声。建议您通知对方前往开阔的地方或信号良好的地方再通话哦。其次,手机的网络主要跟您连接的网络状态有关。如果您感到网络差,首先请确认连接的是移动数据网络还是无线WIFI网络。若是连接的无线网络:请注意横屏操作手机时,手接触到手机的 WLAN 天线位置可能影响WLAN信号,建议更换握姿哦;同时,如果您的手机距离路由器较远或者隔墙,也会导致网速降低,请您在靠近路由器的位置连接 WLAN哦。另外,在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,您可以点击联系供应商与咱们的在线人工客服进行沟通哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-01-31 10:02 回复
这个手机买来送人的,现在不敢送了。说说另外一个mate10的糟心事,那个手机不能评价了就在这里说吧。之前买的mate10用了五个月,物理按键失灵、无法控制、不能用指纹,送修更换零件解决了。继续使用几个月,同样的故障又出现了。整个使用周期内没摔过没磕磕碰碰的,都是锁屏了之后物理按键忽然失灵。联系售后不让申请换机,必须要送修三次才让申请换机。同样问题重复出现也不适当调整保修期。不得不说,按国家三包政策走是这样,但是这就跟mate系列的定位相背了。商务定位,小毛病忍忍就算了,严重影响使用的时候,造成的损失已远超手机价值,却不懂得人性化处理。多年华为用户,一直支持民族品牌,家里不下10部华为、荣耀,一直~身边的朋友使用华为、荣耀。这次是真的失望了。华为、荣耀,拜拜!
标准版
**-楠楠 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。感谢您的耐心反馈,我们十分理解您的心情。华为手机出厂经过严格检测,符合质量标准,确保产品品质。虽然不清楚您在使用过程中具体由于什么原因导致前置按键失灵,但我们仍非常遗憾给您带来不好的使用体验,对此十分抱歉。对此想必您已经联系了在线客服,若客服给您提供了相关方法建议无法解决您的问题,那么您也不用担心,我们有专业的售后网点,本着顾客至上的原则,网点会对针对您手机的问题,给您专业、及时、有效的售后保障,为您妥善处理呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-01-30 09:59 回复
刚买完就区域无货!是又要降价的台阶吗!包装太次!手机盒外只有个塑料袋、磨破的地方也有!就因为手机便宜包装就次嘛!擦!
标准版
**-宁宁 客官请息怒息怒呢,小女子马上为您解忧。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在磨破现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。另外商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响到您的美丽心情,您更早的享受到咱们产品给您带来的使用体验,相信能够让您忘却烦恼呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-29 10:42 回复
u***d
一直信任京东,20190101购买华为手机,1月26日,第一次使用,4小时就没电。要求退或换货,客服不停抱歉,坚决不同意。店大欺客吗?
标准版
**-小逸 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。若您的手机耗电异常,您可以查看手机耗电详情来判断是否有异常耗电的情况。如果有异常,您可以进入设置 > 电池或打开手机管家,点击电池图标,通过相关操作来减少耗电,延长手机的续航时间。您可以点击耗电排行,可以查看硬件和软件的耗电情况,这里记录了应用和硬件对电池的消耗状况。另外,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益,同时也尊重您的选择。关于退换货,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需要您咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以联系咱们在线客服咨询反馈。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-27 15:03 回复
希***夜
这么贵的手机都不送货上门,直接放在自提点,要是丢了或者损坏,或机子有什么问题?责任谁承担
标准版
**-宁宁 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。在物流派送的过程中可能存在一些误会,对此给您带来的不便,我们深感抱歉。我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。也请您放心,如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-01-27 10:38 回复
u***o
昨天到货,拆开盒子外面有很多有很明显磕碰,价格也比其他商家贵300多
标准版
**-相思 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。对于物流给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。关于您提到的价格,首先建议您仔细查看对比其他店的手机和咱们店铺的手机版本配置是否一致,不同版本、颜色、配置的手机价格是不同的。另外,商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异。我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货。另外,咱们店铺也会不定时推出一些降价活动,回馈广大用户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2019-01-24 10:46 回复
不好用,有时候反应慢
标准版
**-相思 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。请您宽心,此款Mate10 Pro是首个搭载华为人工智能芯片的智能手机, 基于AI深度学习算法能够带来持久流畅的极致体验。手机反应慢可能存在多种原因,日常使用中请及时清理后台应用和缓存;若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。另外,请尽量保持手机电量高于20%,避免因低电量影响手机运行。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续若仍有任何问题和需要,欢迎您随时反馈。
2019-01-24 09:18 回复
~~~
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-01-23 13:04 回复
破手机,~视频通话都烫手,一星都不想给
标准版
**-小栋 看到主上忧虑,客服心里也很不是滋味,您不要担心,客服这就为您解答。手机发热与您的使用环境、网络环境、使用习惯有关系。在日常使用中您可以选择合理的省电策略;选择合适的亮度和声音设置;避免多个应用同时运行等方法来改善哦。另外,在观看视频特别是高清视频时屏幕处于长亮状态,CPU和GPU处于长期工作状态,另外使用非官方的播放器在进行视频解码时也会额外增加处理器负载会导致一定的发热。建议您使用手机自带的播放器来播放视频,尽量避免充电时观看视频哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-01-22 10:49 回复
s***x
还行,应该不是正品
标准版
**-小栋 尊敬的客官,您好!我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚手机哪方面令您心生疑虑,您可以详细描述告知我们,或随时联系咱们在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-01-19 11:28 回复
有点卡,玩游戏更卡,感觉是翻新的,而且照相跟录像都不清楚,不建议购买
标准版
eornmim0jd74o2 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。 此款mate10Pro搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。如果卡顿,日常使用中,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。 此外,咱们此款p20pro是支持固定焦距,前置采用的是2400万像素,最大支持5632*4224像素拍摄,使得手机拍照效果更佳清晰生动,还有更多优点和功能值得您细细体验。建议您使用前可以尝试聚焦后尝试拍摄的哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-01-18 20:19 回复
第一次买华为手机,也是最后一次买华为手机了,收到货当晚升级就不能用第三方桌面了,现在只能用那丑不垃圾的华为自带桌面,整个桌面密密麻麻的APP,自带的又多,又不能隐藏,看着都头痛,华为主题95%以上都是收费的,华为为了让客户买他的主题竟然禁止使用第三方桌面,这也太#了,以后再也不买华为手机
标准版
**-小楠 客官请息怒息怒呢,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。华为公司收到了部分用户反馈第三方桌面使用过程中遇到稳定性、推送广告等问题,为了使您能够更流畅、更放心的使用手机,保护您的隐私以及合法权益,避免以上问题出现,禁止将第三方桌面设置为默认桌面,感谢您的理解与支持!另外,为了满足不同客户的需求,让您第一时间体验到咱们手机带来的乐趣,给您提供更方便、更快捷的使用感受,手机在出厂时会自带一些软件,这些软件都是大众常用的软件呢,若您不需要,部分软件是可以卸载的呢。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-01-18 09:19 回复
u***m
为什么打开外包装后屏幕这么脏?疑似二手货,看来以后只能去专卖店了。试试但愿没毛病吧。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-01-17 20:20 回复
y***人
用的还不到一个月就烂了。差评
标准版
**-小娥 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-17 21:33 回复
咸***爱
官网查询保修期直到19年9月,表示很费解,这**啥情况,客服只会回答按发票日期来保修,是存货还是翻新?
标准版
**-小栋 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。机器出厂后在经销商处需要滞留一段时间(仓储、销售等需要时间),所以购买时间肯定是晚于机器的出厂时间,这是正常的。另外,关于维保时间的计算,最主要的是以发票日期为准维保一年的哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-01-17 14:07 回复
凌***油
差评,还没用几天就卡#,老是卡的动不了,感觉是不是回收过来的旧手机,以前买的9pro用一年也没这样过,气#
标准版
**-小娥 用文字传递彼此的心情,让热情把你我的距离拉近 。此款Mate10Pro搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。如果您感到卡顿:首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态;另外,若您安装了其他第三方手机管家类应用,建议您只保留自带的手机管家,避免手机中多个管家应用同时运行,造成冲突,影响系统正常运行。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈哦。
2019-01-16 14:28 回复
玩***的
我就想问问这是怎么回事?为什么2009年1月10号买的手机保修期就到2019年9月5号。难道真的中奖了,买了个翻新机
2019-01-11 16:21 回复
一***子
这个绝对要给差评!华为搞不起活动就别搞,连个双十二整点购机活动的名单都搞暗箱操作,也不知道最终的名单是怎么出来的!既然规定以付款时间先后为准,为什么拿不出时间记录呢?现在系统里每笔订单不是都有具体时间记录的吗?问心无愧的话你们把最后一名的付款时间公布出来啊!我就不信两千笔手机订单都在一秒中内付的款!不是稀罕几块钱的奖品,实在是气不过客服的推诿,华为说找京东,京东说找华为,双方都不知道活动详情,只会踢皮球,体验太差了
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您消消气,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大用户,会不定时推出一些优惠赠品活动。如果您对此有任何疑问和需要,还烦请您直接联系在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。关于服务问题,我们的态度也是不容一丝懈怠。您反馈的问题我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行核实并做出处理。我们的服务宗旨是为您提供更好、更快捷、更优质的服务,同时希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-01-10 14:11 回复
华为是好牌子,但是二@、东太#。机子表面膜上划痕污点全有,包装盒内部托手机的塑料件也是有划痕有污点的。每次买数码产品都要小心,经常买到二手货,返修货,吃相太难看。
标准版
**-小楠 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。 我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都是有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。此款Mate 10 Pro出厂是有TP保护膜的哦,请确认是否是保护膜上的痕迹。出厂贴膜是过程膜而非正式贴膜,是为了避免机器在生产、包装过程中出现手印、划伤等外观损坏,给您带来良好的新机体验。过程膜自身会因此出现轻微划伤、脏污或异色,建议您使用时撕掉,不会影响机器正常使用哦。如果需要贴膜,建议您购买与机型相匹配的膜。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-01-09 12:36 回复
1.明显受潮,都没有干!2.包装简陋,没有任何填充物缓冲!机器膜上有明显擦痕!怀疑是返修机!3.对京东失望透顶!
标准版
**-小逸 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。并且出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在异常现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以联系咱们在线客服咨询反馈。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-08 15:50 回复
u***q
新买的机子最近却总是收到莫名的短信提示,我很怀疑这个机子是二手用过的
标准版
**-楠楠 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。如果您在使用中出现收到莫名的短信提示,建议您咨询手机卡运营商,短信是通过手机卡发送到您的手机上的哦,手机您是可以放心使用的呢。如果后续在使用中有任何疑问或建议都可以联系我们,以便为您解答给您更好的使用体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-08 10:40 回复
星***芭
京东售后太差了,都没给我发票,问了一天理都不理,手机屏幕反应好慢呀
标准版
**-楠楠 客官莫慌,您的疑问不用担心,客服这就为您解答。为了迎合用户的需求,商城是有提供电子发票的哦,同样具有的法律效力,并且可以作为保修的凭证。如果您需要查看您的发票,烦请进入“我的订单”查看发票类型,查看电子发票,电子发票可以自行下载打印哦。如果您对发票业务仍有任何疑问,您也可以直接联系京东客服,客服会针对您的实际情况为您解答呢。关于您反馈的客服问题,可能由于当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。您可把需要咨询的问题先发给人工客服,稍微等待一会儿再查看回复,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您呢。另外,您的宝贵建议我们也会予以重视,提高客服服务质量和水平,以便给您带来更好的购物服务体验。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-01-08 09:35 回复
u***n
华为员工都不用华为手机让我们怎么放心。要求退货
标准版
jd_mZvENwflGkvG 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。首先感谢您选择咱们店铺的产品呢,咱们此款手机外观时尚靓丽更有舒适手感,搭载华为人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。在拍照方面,基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代,还有更多智慧实用功能,一定不会让您失望的哦。感谢您一直以来的关注与支持,对于您反馈的情况,客服了解有限呢。针对自家的产品,客服有充足信心,请您放心使用呢。如果您还有其他任何疑惑,您都可以联系店铺在线客服,客服定会给您专业解答呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-01-05 11:22 回复
说实话,一星都不想给的,因为着急出差,所以特地加钱派送,结果东西已经在离我3公里的地方,快递员就是不给送,不知道是不是因为是京东自营的商品,找客服,客服也说没用,就是到不了,明明我还没收到快递,居然直接给我写了拒签,退回了!投诉无门啊!总之最差的一次体验!以后再也不用京东了!简直就是强盗式!最后还是我自己上门取的,取了还不算,地址都不给,给了个根本不存在的地址~真搞不懂,就像故意的一样!京东是牛#了~无语~
标准版
**-小娥 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于您反馈的物流问题,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们会向物流方反馈,加强对物流配送工作人员的管理和培训,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2019-01-04 21:05 回复
7***j
啊电话费黑道皇后凤凰凤凰
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。如果您对订单或商品有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-03 12:35 回复
因为有急事希望早些配送快递员一口拒绝,说送不了,然后没办法约定地点自取,结果他配送的地方离我的收货地址五百米左右的样子,真心没话说,你家这快递小哥,真是领教了
标准版
**-小逸 客官请息怒息怒呢,您焦急等待的心情我们十分理解。关于您反馈的物流问题,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们会向物流方反馈,加强对物流配送工作人员的管理和培训,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。后续若仍有任何疑问或需要,您都可以直接联系在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心~
2019-01-03 14:08 回复