值得购买(39) 清洁很干净(38) 东西不错(38) 使用方便(38) 除尘去污(36) 外观漂亮(34) 清洁很快(32) 性价比高(31) 不留水渍(30) 易收纳(30)
不错的东东,简单易懂上手快!
蓝白
好用,买来的主要用途是新买的房子是精装房,地面为了理石因为维护涂抹了不少胶,蒸汽很容易就能把浮油和浮胶清理,而且侧边出气控制得很好,不担心损伤实木家具
出气挺快
蓝白
感觉很不错,然后还没用,然后觉得唯一的缺点就是那个线必须一直拖着,然后又没有集线器,唉,这个真的没设计好。
服务很赞
淼***喵
回来就用高温蒸汽清洁了厨房,确实好用。擦玻璃的也很干净。多功能擦头虽然换来换去麻烦但是很实用
蓝白
非常不错,和商场卖的一样,正品
效果不错?
蓝白
消毒效果不错,第一次用不是很熟练,开始有水渍,很快就好了,看出来还有水印,非常不错,朋友推荐购买的
蓝白
还没拆封,但是大家都选,应该没错哈
蓝白
简直太好用了,孩子在家光着脚玩一天小脚丫都是干净的,强烈推荐!
蓝白
没有什么能够阻挡我对蒸汽拖把的喜爱,真如网友所言,戴森加百得,超级好用,戴森杀螨虫,蒸汽拖把高温消毒。都是神器,我是用来开荒保洁的,连胶水和涂料都能擦掉。昨天用的蒸汽拖把和蒸汽手套,非常满意。还买了京东只换不修的维保服务,放心大胆的用吧。
蓝白
618买的价格非常便宜,关注蒸汽拖把好久终于买了,6和1别的功能不是太理想,就拿着拖地还行吧!
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很多抱歉我们的商品没有给您带来满意的体验效果。我们蒸汽产品的优势是在不添加任何化学试剂的情况下,使用高温蒸汽对地面进行消毒,产品适应可能需要一定的时间,如果您对效果方面有任何疑问,您都可以随时联系我们的,我们倾听每一位客户的意见!希望之后您使用产品能够越来越得心应手。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-06-24 15:15 回复
伊***怜
长草了很久,终于买了233 拖地板的效果可以,对付油烟机的看垢就有点捉急了, 对于618的价格来说还是物有所值的。
蓝白
感觉最给力的就是清洗这个油烟机、洗的真干净、说实话我是经常打扫卫生的、但是你看这个拖布、这还是用戴森吸尘器过了一遍的效果
蓝白
说实话我觉得确实挺好用的,作为一个女汉子,我觉得重量可以忍受
不错
蓝白
挺好用,一直心心念的拖地机终于拔草,赶上了京东最实惠的价格,挺好!
c***n
随身带着看剧的,对于音质没有什么要求,只要耳朵舒服就行,非常满意。耳孔小,大部分入耳耳机都很不舒服,这款最合适。猫主子咬坏了上一个,赶紧回购新的。
1***福
同时买了1630和1300,感觉只擦地的话1630好一点
蓝白
挺不错的,还可以!
H***Q
擦了茶几玻璃 很好用 最起码对于我家情况来讲很实用 水箱再大点就好了 京东不用说 一如既往的好 发挥很稳定
蓝白
赶上618的活动,物流非常紧张。下完单提示21号送到货,由于21号呢,家中无人,为了不让快递白跑,特地给快递公司打了电话,结果回复是当天就能送到,真的是太意外的惊喜了,再一次被京东的服务感动到。货送到家已经将近晚上9点,真的是辛苦快递小哥了。收到货迫不及待的打开包装,包装非常完好。由于之前看过很多网友的评价,所以知道如何运用,拆开包装非常干净,立刻就尝试了蒸汽拖地功能和厨房抽烟机,蒸汽清洗功能。效果真的是太棒了,后悔没有早点买,这次的拔草非常满意。今天下班进行了全屋地面的蒸汽拖擦,厨房地面的拖擦。简直是太干净了。非常满意这款产品,接下来就试一下实木餐桌表面的油污清除。很满意的一次购物,这次产品选的非常棒。
蓝白
质量很好,很实用,擦地很干净
蓝白
传说中的利器,有待周末试用
蓝白
在厨房试用了一下,还不错,南方梅雨季节到了,木地板上没试
蓝白
618下单的,很快就收到了,包装完好,做了很多功课,觉得这个比较适合自己,和家里的戴森搭档,完美!
很好
很好
蓝白
物流很快,产品包装很严实,产品与图片描述相符,打开后里面配件很多,产品说明书内容不是很详细,安装虽然挺方便的但没有具体说明,包括各种配件使用说明都没有,这方面需要加强。使用了一下,因为是有线的,所以来回插电比较不方便,水壶装水比较容易,要是屋子大一点需要两壶吧,蒸汽很给力,大小可调,开关在水壶的旁边,需要仔细看。总体感受还是非常满意的,希望商家能配上安装和使用说明的视频,这样就更加完美了。