清洁很干净(40) 值得购买(40) 东西不错(38) 除尘去污(38) 使用方便(38) 外观漂亮(36) 清洁很快(33) 性价比高(31) 不留水渍(30) 易收纳(30)
a***g
拖地的时候总是被电线缠绕着拖起来不方便,换个无线的比较好,但清洁力还是不错的
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的蒸汽拖把。蒸汽拖把使用的时候需要大功率工作,因此到目前为止市面上销售的蒸汽拖把都是需要插电带线运作的哦。您购买的这款蒸汽拖把也是6合1多功能的哦,不仅能清洁地面,还能清洁厨房,窗户等等。希望您越用越顺,越用越好。谢谢。
2020-11-24 10:27 回复
机子挺好用的,但是就是双十一先买的比后买的还贵,价格保护也没用。气人。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很高心您能购买和使用我们的商品。如果碰到价格问题,如果在价保时间内,可以自行在京东APP-我的-客户服务-申请价保,进行价保申请,或者联系京东客服进行申请。感谢您的使用,如有任何疑问随时联系我们,谢谢。
2020-11-17 14:51 回复
拆封后发现水箱里居然有水,严重怀疑是退货的商品
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很高兴您能购买和使用我们的百得蒸汽拖把。蒸汽拖把在出厂前会进行蒸汽测试,所以会有少许水渍残留在水箱内壁,这个是正常现象。您还请放心使用哦。
2020-11-15 17:51 回复
送货非常快,第一次送错了,后面马上换了对的货品。出出蒸汽的速度非常快,感觉5秒左右,但是水汽是有点大,地板和地砖上都会有水,要过一会儿才会干,手柄装满水也是有点重的,站立放置也不是很方便。清洁力的话还是可以的。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉给给您带来了不便。您购买的这款是6合1多功能款哦,使用场景更丰富哦,不仅能清洁地面,还能配合其他配件清洁多种环境,如厨房油烟机,灶台等。同时也可以利用主机上的蒸汽调节按钮,调节蒸汽大小,选择适当出蒸汽量的模式进行清洁哦。感谢您对我们百得蒸汽清洁机的选购和使用。谢谢。
2020-11-06 11:02 回复
优点,有一说一,蒸汽拖把除污效果还是可以,地板蒸汽喷射强度集中在前端两个喷口 (一开始我以为是垂直下喷,收货了才知道不是),有利有弊吧,利是能直接喷到污垢处,弊是感觉喷汽大部分喷到空气去了。拖完厨房后心理感觉比冷水拖舒服。 缺点,机身(除了主机外,大概主机质检比较严格)大量花纹,客服答复是注塑工艺,都是这样的,我也不知道大家是不是这样,欢迎留言给其他买家参考。看来美国品牌也是这样,不知另一品牌黄色那款卡勒怎么样,也欢迎留言。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,您购买的是我们百得旗舰款的蒸汽拖把,我们的蒸汽拖把是利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果,可输出超量蒸汽,提前瓦解顽固污渍,更好的清洁地面的污渍和油渍。并且这款产品拥有多款喷头和配件,使用场景更丰富。感谢您的选购。谢谢。
2020-09-14 13:58 回复
h***n
在京东买东西一般不特别评论,但是这个拖把真的很不方便,尾部太重,拖地的要花很大力气,全身酸痛,清洁力一般,会有水迹💔
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,非常感谢您会选购我们的商品。我们的蒸汽拖把,无需添加任何消毒液,利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。您这一款也是多功能款,清洁场景更丰富,也更实用。希望您能越用越习惯,越用越喜欢,祝您新春快乐,万事如意,阖家欢乐!
2020-09-03 16:33 回复
华***2
没有像宣传的那么夸张,拖完湿漉漉的,还有水渍,比起传统拖把好处就是确实省力,但是要说有质的改变,那还是没有的。而且有线真不好放,还有放置稳定性也是一个问题。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,您购买的这款蒸汽拖把是多功能的哦,用途多多。除了清洁地面之外,还可以清洁玻璃,厨房灶台油烟机等等,都有非常不错的效果哦。并且使用的时候无需添加任何的洗洁精等化学物质哦。如果平时不用的时候可以靠在墙角即可哦。感谢您对我们百得蒸汽拖把的使用和信赖。谢谢。
2020-08-31 14:00 回复
清洗很麻烦,拖着水箱很重,雾气太大了拖完不容易干,地面确实是挺干净
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,非常感谢您购买和使用我们的商品。我们的蒸汽拖把在不使用任何消毒液的情况下,利用高温蒸汽,瓦解顽固污渍,达到深度清洁的效果,并不会产生二次污染。拖布清洁起来其实也特别容易,只要用清水清洗即可。感谢您对我们百得蒸汽清洁商品的信赖和使用,谢谢。
2020-06-28 10:20 回复
1***e
优点两个,一是蒸汽功能,二是配的各种功能的头儿比较多;缺点也是挺多的,6米长的线,虽然长但是在地上拖拉着不方便,在插座附近就地上一堆,拖地太投入时忘了线的事情,还经常把线拉掉,立哪必须得靠着,容易倒,手握的把上有个小孔,说明书上介绍一定不能把它堵住,但是它设计的那个位置,拖地的时候手握的姿势怎么能不堵,买完之后还是有些后悔的,我不会推荐我的朋友购买
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,您购买的这款蒸汽拖把是多功能的哦,用途多多。除了清洁地面之外,还可以清洁玻璃,厨房灶台油烟机等等,都有非常不错的效果哦。并且使用的时候无需添加任何的洗洁精等化学物质哦。感谢您对我们百得蒸汽拖把的使用和信赖。谢谢。
2020-05-09 16:03 回复
还行吧
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,您购买的这款蒸汽拖把是多功能的哦,用途多多。除了清洁地面之外,还可以清洁玻璃,厨房灶台油烟机等等,都有非常不错的效果哦。并且使用的时候无需添加任何的消毒液等化学物质哦。感谢您对我们百得蒸汽拖把的使用和信赖。谢谢
2020-04-04 19:31 回复
因为说明书都是非常褶把的,把上的贴也没有。怀疑是别人退货的又发给我了
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉此次购物没有给您带来满意的体验。如您对我们的商品出现有任何疑问,您可以联系我司售后客服,我司售后客服会第一时间给您解答。我司出售的商品都是全新的正品,还请放心使用,谢谢。
2020-03-21 22:46 回复
地上留下的水太多了。拖完干了鞋子走上去还是有点印子,不知道是不是清洁能力不够 操作简易:操作很方便
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,感谢您购买并使用我们的商品,您可以使用地板模式,调节并选择最小出蒸汽挡,可有效减少水渍残留。也可尽可能的通风,加速地面变干。我们的拖把是利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。也希望您对我们的蒸汽拖把越用越习惯,越用越顺手。谢谢。
2020-02-24 00:09 回复
开箱后,商品表面有瑕疵,但是非常时期又懒得退,主要还是期待效果。因为水箱在上面,把手很重,拖的时候很费劲,还不能直立放置,拖地感觉还干净,有水印,没有想象中好。好后悔吖……
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况。我们出售的商品都是全新的正品哦,您可放心使用哦。我们的蒸汽拖把是利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。希望您能越用越顺手,越用越好用。衷心祝愿您的生活愉快,万事如意,阖家欢乐。
2020-02-16 20:15 回复
u***i
第一次认真写评论,用刷子擦厨房是挺干净的,但我是为了它宣传的高温蒸汽能够杀菌杀病毒才买的,谁知拖过一处地方立刻摸一下,冰冰凉,证明没有用!再仔细看检测报告,灭菌99%的时间要20分钟!这不是欺诈吗?难道一个个地砖蒸20分钟啊?我发去问客服,只回了我一个笑脸。而且因为我试用了,不能退了。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,您购买的这款蒸汽拖把是多功能的哦,用途多多。除了清洁地面之外,还可以清洁玻璃,厨房灶台油烟机等等,都有非常不错的效果哦。感谢您对我们百得蒸汽拖把的使用和信赖。谢谢。
2020-02-24 00:16 回复
水印很多 非常失望 封出气口的封条打开了也不能退
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很高心您会购买和使用我们的蒸汽拖把。我们的蒸汽拖把可以按照不同的地面,选择合适的出蒸汽大小的模式,避免或者减少水渍情况的出现。高温蒸汽,深度清洁,为您和您的家人带来安心舒适的生活环境,我们也衷心祝愿您在新的一年里,身体健康,阖家欢乐,万事如意。
2020-02-04 21:32 回复
操作简易:带线的麻烦了点,之前忘记看了,早知道不买了,除此之外倒还不错,拖起来很爽
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很高心您会购买和使用我们的蒸汽拖把,蒸汽拖把使用的时候功率较大,以及为了更好的使用体验和清洁效果,因此目前的蒸汽拖把都是有线的哦。高温蒸汽,深度清洁,为您和您的家人带来安心舒适的生活环境,我们也衷心祝愿您在新的一年里,阖家欢乐,万事如意,财源广进。
2020-02-04 21:28 回复
耗材配件:感觉很耗电
2020-01-11 20:46 回复
没有想象中好用,感觉适合在城市里用
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉,我们的产品没有给您带来满意的使用体验效果,我们的蒸汽拖把是利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。也希望您对我们的蒸汽拖把越用越习惯,越用越顺手。谢谢。
2020-01-03 15:41 回复
外观设计:外观设计简单大方 操作简易:组装简单,操作容易上手 特色细节:出蒸汽很快 对于面积大的房子,有线的使用起来很不方便,有些地方因为线不够长,使用不到,水也需要在拖的过程中重新续*,拖完地板很湿,会有明显水渍,夏天可能快一点,冬天全干真的需要蛮久,第一次用感觉有点重,只使用了拖地功能,其他的还未尝试,等有空慢慢开发,每天使用应该会觉得麻烦,争取一星期高温消毒一次
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很高心您能使用我们的蒸汽拖把。目前为止蒸汽拖把使用的时候,功率较大,为了达到更好的使用时长和体验效果,蒸汽拖把暂时都是有线的哦。并且您购买的这款是6合1多功能款的哦,不仅可以清洁地面,还可以清洁厨房灶台等污渍较多的地方。当然您也可以发挥你的想象力,清洁更多的场景和地方哦。感谢您对我们百得蒸汽拖把的信赖和使用。谢谢。
2019-12-17 15:16 回复
,像放烟花一样喷出来的都是水,一股塑料味,
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有给您带来满意的使用效果,使用软管喷嘴的时候,一定要安装集束喷嘴,这样才能持续喷射出绵密的蒸汽。同时也能根据您清洁时的需求,调节蒸汽的大小。非常感谢您使用和购买百得蒸汽清洁机。谢谢。
2020-01-03 15:58 回复
比较好用,水汽太多
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,感谢您使用我们的蒸汽拖把。我们的蒸汽拖把15秒蒸汽速出,持续喷射出绵密的蒸汽,达到深度清洁的效果。同时您也可以按照自己家里的地面情况,调节主机上的旋钮,选择适合地面的模式。如果使用中有任何疑问可以随时联系我们的客服。我们会第一时间为您解答。谢谢。
2019-12-17 15:11 回复
除了拖地还有油烟机清洗,其他的都很鸡肋,后悔没买单独拖地的了。需要买的,可以参考下,还是买单纯蒸汽拖把就好
2019-12-04 17:35 回复
p***e
收货像被拆开过的样子,像二手那样,太不走心了,也不是便宜啊。自己去搬回家的,不送货上门。大促期间懒折腾。 外观设计:重,水箱在把手 清洁能力:还可以
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很高心您能信赖并购买我们的蒸汽拖把,您可放心,我们出售的商品都是全新的正品,您可安心使用,希望我们的蒸汽拖把,能为您和您的家庭带来干净,舒适的生活环境,百得衷心祝愿您事事顺心,生活愉快,阖家欢乐~
2019-11-21 18:00 回复
物流很快,头天下单,第二天就收到了
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很高心您能信赖并使用我们的蒸汽拖把,希望我们的蒸汽拖把,能为您和您的家庭带来干净,安心的生活环境,百得衷心祝愿您事事顺心,生活愉快,阖家欢乐~
2019-11-21 17:54 回复
Y***n
价格变动很厉害,见证了3次降价,看准点
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉,没有给您满意的体验。近期临近节日,此商品参加的活动次数比价多,因此价格变动比较频繁。感谢您提出的宝贵意见。谢谢!
2019-11-10 17:35 回复
小巧轻便 (不知道那些评价说太沉的是怎么想的) 水箱不能拆卸 容积如果再大点就好了 不需要频繁加水 之前买过其他牌子的同类产品 相比较此款最大的的弊端就是蒸汽压力不够强
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的特别体验效果。您购买的这款是6合1功能款,高温蒸汽,不仅能清洁地面,还能清洁厨房灶台油烟机等顽固的地方。给您和您的家人带来舒适干净的生活环境。感谢您对我们百得蒸汽清洁机的信赖和使用,谢谢!
2019-10-16 19:26 回复
给三星是因为收到的货怀疑为二手,说明书没有任何包装折的乱七八糟,里面机票也有灰尘。再说机器本身,有线确实有点麻烦,尤其房间大还要不停换电源插座,擦过的地没那么惊艳,但是还可以吧,因为水雾多了,所以相对不用太用力擦。油压机确实很有效,轻松就能把油擦掉,另外小刷子也确实好用,浴缸缝隙里面的陈年老垢都洗出来了。总体做工一般吧,就是国产风格,不过以前美亚买过这牌子的吸尘器,也是一样,能用,不精细。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很高兴您能信赖和选择我们的百得蒸汽清洁机。我们百得蒸汽清洁机利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。您购买的此款是我们店铺的火热畅销款-6合1多功能蒸汽清洁机。不仅能深度清洁机地面,还能清洁其他的场景,如油烟机,灶台的顽固油渍和污渍。同时,您所说的情况,也会向厂家反映。感谢您的宝贵意见,百得祝您事业顺利,生活愉快!谢谢。
2019-10-10 12:04 回复
D***n
用起来有点麻烦,个人感觉拖地和普通拖把各有所长,有线拖地有点麻烦,蒸汽之后地面会看起来干净些,至于清洗灶台什么的感觉还没有用清洁球加洗洁精来的快,毕竟这个只是水蒸气,有一丢丢鸡肋
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的使用体验效果。蒸汽拖把使用时需要大功率工作,因此现在的电池技术无法达到需要的效果,所以到现在为止蒸汽拖把都是有线的哦。同时在清洁厨房的灶台是如果是非常顽固的油渍污渍,可以多次使用蒸汽喷头辅助其他工具使用这样的话,清洁效果会更佳哦。感谢您能够选购和使用百得蒸汽清洁机。谢谢~~~
2019-09-30 11:25 回复
操作简易:操作还可以,干净度还是不足
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验效果。我们建议您可以先使用吸尘器先对地面进行清洁,然后再使用蒸汽拖把,这样的话效果会更好。并且如果遇上特别顽固的污渍,可以多次进行深度清洁,这样的话,也能达到理想的效果哦。感谢您对我们百得蒸汽清洁机的选购和使用,谢谢!
2019-09-29 14:42 回复
不是很满意。有水渍。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验效果。我们的蒸汽拖把,在清洁的同时,具有高温杀菌功能,根据拖布的干湿程度,可能会留有清洁过后的水渍,一般情况室内多多通风即可。或者也可以使用长毛拖布,也可以有效减少水渍情况。感谢您对百得蒸汽清洁机使用和信赖,我们愿意提供更好的服务和产品,谢谢。
2019-08-19 15:22 回复