清洁很干净(40) 值得购买(40) 东西不错(38) 除尘去污(38) 使用方便(38) 外观漂亮(36) 清洁很快(33) 性价比高(31) 不留水渍(30) 易收纳(30)
非常好用,蒸汽很大,出气也很快,线够长
s***m
拖得很干净 也很方便 就是抹布不怎么好清洗
蓝白
追加一单,帮朋友买的,非常好!
蓝白
非常好用,看网友推荐买的,不错哦!
蓝白
清洁能力:强👍,特别对厨房地板效果很好 操作简易:安装方便,简单易用 适用场景:厨房、卫生间、客厅、卧室都适用 耗材配件:还没考虑过 特色细节:蒸汽产生快,水箱大,小户型加一次水就可以,就是有些头重脚轻,换工具不方便。电线长,工作范围大,能增加一个收线器更好。拖把杆不能延长,个子稍高些有点费腰。
蓝白
这款是种草很久的蒸汽拖布,下单两天就到货了,趁元旦假期把家里角角落落打扫的一尘不染。厨房墙面,卫生间墙面也都拖了一下,超级干净!六合一性价比超级高,蓝白色外观大气时尚,装一次水可以拖三个房间,使用起来较为轻巧,配的拖布也很容易洗干净,大爱! 外观设计:蓝色白色时尚 清洁能力:热蒸汽尤其适合餐厅,厨房,一遍洁净! 操作简易:安装简单,容易上手 耗材配件:六合一配件齐全,性价比高
蓝白
公司买了一个自己也买了一个,准备除菌使用
蓝白
百得这个蒸汽清洗机太好用了,前几年一直在关注***上的百得FSMH1321,一直没有等到好价,这次看到京东1351旗舰款搞特价,索性就买下了,我的主要需求就是清洗油烟机跟灶具,所以到货后立马试用,附图1是清洗前的状态,附图2是清洗后的状态,这是我未使用任何清洁剂的情况下直接蒸汽清洗的成果,仅仅用了30分钟就达到这样的成果,我觉得还是非常棒的,功率高蒸汽也足,只是水箱有点小,如果一直最大功率运行的话,满水状态只能维持30~50分钟,当然如果水箱容量扩大又会增加自重,非要找缺点的话也有,这款机器的做工有点美式风格,如同美产汽车一样,细节把控不是太好不够精细;出厂日期是18年年底;机器自重比较大,女性操作有难度,当然瑕不掩瑜,这个价格拿下旗舰款比***还便宜几百块,配件丰富(***上还能买到其它类型的配件)、拓展性强、适用场景多都是它的优点,我自认为还是非常值得购买的。
功能很齐全 很好用 没有水渍而且不用清洁剂也可以很干净
蓝白
家居清理神器,蒸汽量大,打扫地板,厨房,都够用了,用了半个月给的评价,值得推荐
蓝白
拖地,清除厨房污迹……一把好手,一样不可少的神器!
蓝白
心水了好久的蒸汽拖把,本来打算入shark的,无意发现了百得,被蒸汽手套折服了!年底厨房清洁都不用请人了,连墙面都能解决。家里小孩每天在地板上爬来爬去,太需要深层清洁了,拖完很安心。配件送了一大包,如图,慢慢发掘功能,比较期待熨斗功能,不知能否替代挂烫机,能的话就更超值了
蓝白
比较了好几个品牌,最后选择的百得,性价比不错。买的这个7和1,有各种头子,图2的蒸汽手套很好用,除了厨房卫生,家具卫生也很好用。满意
蓝白
清洁能力:干净到哭。不用任何洗涤剂,比墩布拖干净,木地板瓷砖都OK。拖楼梯比拖把和手擦方便。之后再试墙壁清洁。 操作简易:操作简单。但是有线设计确实又很抓狂。 耗材配件:非常丰富。全家清洁都能解决了。熨烫功能试过再评价 外观设计:我感觉质量还是过硬的 本来在1212旗舰店买了,看了评论又退货,但是反反复复研究还是决定再入手,jd自营价格合适就买定了。 唯一的问题:清洁方便,洗布麻烦。
蓝白
不错,对于家头有娃娃的,天天的地上爬的,简直是福音。马上过年了,家头来一次大扫除,全靠它了,
蓝白
帮朋友买的,新交付的房子刚好用上,昨天普通拖把擦过几遍,今天蒸汽拖把再擦起来还是很脏,看来去污能力确实很强,这下算是干净了!
企业会员
真的是小家电福音,洁癖人士首选,用完家里干净很多,推荐大家购买吧
蓝白
看中了手套 刷子功能 ,事实证明选择没错,收拾厨房很赞,爱干净爱打扫人 会喜欢它。要是不爱打扫的人,可能会觉得麻烦。 建议拖把头做的更长一点 窄一点,房间大的话 ,长一点会更快,窄一点阻力更小,会更省力更快。
蓝白
挺好的,蒸汽很快,家里有宠物,买一个定期消消毒
蓝白
买回来就立刻试用了,蒸汽的,把地板拖得非常干净,高温也达到了消毒作用了,看着很干净,用起来也很方便。推荐购买,物超所值啊!
蓝白
操作简易:加水,插电,打开,方便 清洁能力:出气很快,拖的很干净 适用场景:刚试了拖地,其他还没有使用 耗材配件:六合一,配件丰富
蓝白
颜值高,最主要是真的很方便好用,去污能力满意,厨房厕所干干净净。
兔***哥
清洁能力超强,不管是地板还是瓷砖、玻璃都能快速清洁。配件都很实用,尤其是清洁手套,更是清洁利器。
蓝白
擦完的地确实挺干净的,还是比较满意的
蓝白
外观设计:6in1款,多功能蒸汽拖把,好看又好用 清洁能力:蒸汽方便消毒,清洁力度好 操作简易:操作简单,方便实用,6m长的线,长度正好。如果有无线的就更好了。期待新品噢~😬
蓝白
家务小白收到蒸汽拖把很开心,小心翼翼的拆包装,检查配件后全部齐全跟菜单一样,然后看说明书,自己装配,拖把跟水箱连接处我不知道是否吻合,一会儿去试机,用过的经历和效果我会如实反馈,不搞虚假评价,希望可以帮助到想买这款的消费者,会继续有追评,目前对蒸汽拖把的购买物流和开箱验货非常满意。 外观设计:不错 操作简易:可以 适用场景:全屋 耗材配件:完备
蓝白
外面一个包装,里面一个,试了一下擦地很方便干净。
蓝白
清洁能力:一级棒 高温蒸汽,泛黄的死角,还有发霉的床边,厨房的顽固油渍,都变得很容易清洗! 操作简易:操作非常简单,跟熨斗一样调节蒸汽大小就行 耗材配件:清洗厨房的时候感觉还是要有手套的那个更方便! 适用场景:家里各个位置,只要需要清洁都适用!以及好用!
蓝白
外观设计:简洁利落 清洁能力:很强 操作简易:不看说明书也能安装完成 适用场景:木地板,瓷砖,都不在话下。 耗材配件:配件超多,各种功能齐全。 特色细节:各种拖布配了不止一块,比较周到。
第二次购买了 东西不错