清洁很干净(40) 值得购买(40) 东西不错(38) 除尘去污(38) 使用方便(38) 外观漂亮(36) 清洁很快(33) 性价比高(31) 不留水渍(30) 易收纳(30)
阳***花
垃圾东西,试用之后不让退货,说了扣掉一部分钱也不行,#,再也不买了,垃圾拖把
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,按照平台规定,如果商品使用过之后,影响二次销售是不在退货货范围之内的哦,还请谅解哦。
2020-12-22 13:06 回复
都什么年代了居然还是插电使用的,充电使用不香吗?
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很多抱歉我们的商品没有给您带来满意的体验效果。因为蒸汽拖把使用时需要大功率工作,必须插电使用哦,并且我们为此配备了6米长的电线,可能产品适应可能需要一定的时间,如果您对效果方面有任何疑问,您都可以随时联系我们的,我们愿意倾听每一位客户的意见!希望之后您使用产品能够越来越得心应手。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-11-30 09:54 回复
用起超级不方便,我先用戴森吸尘器吸地,然后用蒸汽拖地,这个拖把太重了,做完清洁手臂酸得很,拖地只能往前推,想来回拖2下,脏的立马到处都是,我还要用纸巾把地上脏的在擦一道,线也短,我家110平,要换3个插头才行,真的太不方便了,联系客服想退货,说退货的运费要*元,拖布要*元一张,我一算,这里就是*元,我买成*,还退什么,之前我买的戴森,人家顺丰上门收货,态度好得很,哎,只有自认倒霉,想买的谨慎选择,不想说了
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很多抱歉我们的商品没有给您带来满意的体验效果。蒸汽拖把使用时需要大功率工作,因此必须插电使用,并且我们为此配备了6米长的电线,可能产品适应可能需要一定的时间,如果您对效果方面有任何疑问,您都可以随时联系我们的,我们倾听每一位客户的意见!希望之后您使用产品能够越来越得心应手。祝您生活愉快,工作顺利!
2020-11-10 11:51 回复
看评论一个个夸得不行,到手才知道使用体验有多糟糕。清洁一般般,最要命的是使用后到处是水渍。都不知哪来那么多好评,唉,就当花钱买个教训了
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有给您满意的体验效果。我们建议您使用的时候,可以先使用吸尘器先清洁,然后再使用我们的蒸汽拖把,进行深度清洁,这样的话,效果会更好哦。同时使用的时候,可以选择地板模式的(出蒸汽量最小),或者用长毛拖布,这样的话能够很好的减少水渍的发生。您也可以尝试一下。谢谢。
2020-11-03 14:33 回复
垃圾中的垃圾,水渍超级的多,千万别入坑,退还退不了
2020-08-31 14:06 回复
我不想说什么,请卖家以后少骗人,说话算数就行了
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,退差服务单已经提交,差价退款审核之后,麻烦查收即可。谢谢。
2020-08-17 13:20 回复
清洁能力:特差,有水迹是肯定的。关键是擦不干净。还有这是个噱头。那里会是高温除菌清洁。简直是#。清洁布只可以承受60度以下。怎么是高温除菌呢?顺便问可以退货吗?
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,为了有提升更好的清洁效果,我们建议您先用吸尘器打扫,然后再用蒸汽拖把进行清洁,这样效果会更好哦。感谢您对我们百得蒸汽拖把的使用和信赖。谢谢。
2020-07-26 22:39 回复
还没买的,千万不要买,印记明显,拖不干净,把手太重,用了手腕都酸了,我买回来试用了,就不让退了,呵呵,我不试怎么知道合不合适!大*块钱浪费了!垃圾产品,你们慎重!
蓝白
b***y 亲爱的客户您好!感谢您购买我们的商品,蒸汽产品的优势是在不添加任何化学试剂的情况下,使用高温蒸汽对地面进行深度清洁,我们建议可以和吸尘器使用,清洁效果会更佳,先吸尘再做深度清洁,并且您也可以按照您的地面选择合适的档位,进行清洁打扫!祝您和家人生活愉快!
2020-05-27 11:35 回复
中看不中用,东西真不咋地,没啥用!
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,您购买的这款蒸汽拖把是多功能的哦,用途多多。除了清洁地面之外,还可以清洁玻璃,厨房灶台油烟机等等,都有非常不错的效果哦。并且使用的时候无需添加任何的洗洁精等化学物质哦。感谢您对我们百得蒸汽拖把的使用和信赖。谢谢。
2020-04-27 13:10 回复
只是能喷雾而已,太坑了
蓝白
b***y 尊敬的客户您好。我们的蒸汽拖把,无需使用消毒液,利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果,避免2次污染。希望我们的蒸汽拖把能给您的家庭带来安心,舒适的生活环境。如果产品使用中有任何疑问可随时联系我们哦,谢谢。
2020-04-27 14:02 回复
2020-04-04 19:28 回复
奉劝大家千万别买!!!千万别买!千万别买!千万别买!第一,这产品所谓的蒸汽很小很小,对油污对顽固污渍一点用没有!因为蒸汽量跟普通家用加湿器一样,这么说大家就应该还明白了。第二,特别**的是这个东西注水口的设计简直**,你必须完全放倒产品才能加水,每次都要!!!!!我家150平米,平均擦一次地要弯腰放倒六七次,其他产品都是注水口朝上,直接注水就可以!而且所有开关都在最下面,每次开关都要弯腰去来开按钮!!!!!**设计!!!最后这东西没有任何阻尼能让他立住,只能靠墙放,靠墙还要放立的非常的正!!!!偏一点点酒就就咣的一下摔倒了!!!!简直太**!!!!!客服完全没有服务,一副你活该买了上当的口气!!!!!提醒大家千万别买!!!!
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,本人不仅是店铺的工作人员,也是此款商品长时间的使用者。我觉得我也可以简单说一下我的看法。首先此款商品的蒸汽量的大小按照您的需求通过旋钮是可以进行调节的,其次蒸汽拖把是利用高温蒸汽,达到瓦解顽固污渍和油渍的效果,以及我们家的蒸汽拖把一壶水大概可以使用15-20分钟,如150平米的房子,大概加2次左右水即可,加水也是非常简单和方便,就是打开盖子,然后加水就好了。还有蒸汽拖把并非扫地机器人,需要自己手动,也需要付出劳动,但是我们相信清洁的会更干净彻底。最后我司客服也是在第一时间和您电话联系,以最大程度给您解决问题。我们希望能为大部分的客户提供一款适合的产品。商家不易,如有建议可以反馈,也请不要重伤我们,谢谢!
2020-04-04 20:13 回复
做工很不错,美国大品牌,就是打折力度不大呀,要带手帕的接头就更好了,出热气块。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,您购买的这款蒸汽拖把是多功能的哦,用途多多。除了清洁地面之外,还可以清洁玻璃,厨房灶台油烟机等等,都有非常不错的效果哦。如您喜欢带手套款等大促时可选择购买7合1旗舰款哦,7合1款的功能合配件更多,市场用场景也会更丰富哦。感谢您对我们百得蒸汽拖把的使用和信赖。谢谢
2020-04-04 19:31 回复
霹***墙
看图吧,垃圾商家,一是承诺顺风偷换成中通,不告知!二是我质问他说虽然承诺了,但是以做的为准?!和不认错的**有区别?三是中通六天左右物流一直无变化显示上海到北京,投诉到京东后,商家才联系告知可以退款重新拍,由京东物流发货。四是关于两次订单差价,不是消费者造成,商家要求我自己申请退差价,理由是-商品降价??!!没降价啊?让我骗京东?商家的问题让消费者操作?还得京东商品降价理由申请??看图吧。京东再次投诉后,立刻补了差价好评!并且前单商品退款也在申请两天后巧合的立即到账!感谢京东和客服的帮助!**商家!**!!!!!!
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,因疫情原因发往北京中通快递因站点爆仓,耽误了您收货和使用,给您造成了不必要的麻烦,我司深感歉意。并且我司售后也是在第一时间电话联系您,给您提出建议和方案,并且也承诺您给您退差的要求。我司在工作中有不足还请谅解。谢谢。
2020-03-21 23:01 回复
依***9
那么多的好评不知道怎么得到的,用拖木地板的拖地板砖全是水印,还不如*块钱的拖把,一点都没有用。
蓝白
b***y 亲爱的客户您好,十分抱歉,我们商品使用的过程中没有给您带来满意体验效果。如遇水印问题,,我们建议使用后尽量打开窗户通风使地面的快速变干。还有就是建议您使用我们百得的长毛拖布,也可以明显减少水印的情况。本机型定位于蒸汽清洁机,不仅具有蒸汽拖把的基础功能,还有熨烫,硬质刷头,喷汽等家居深度清洁的功能,如果在使用过程中有任何疑问,请第一时间联系我们的服务人员。感谢您的支持!衷心祝愿您和家人生活愉快~
2020-03-21 22:51 回复
产品鸡肋 客服有点傻
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,非常感谢您会选购我们的商品。我们的蒸汽拖把,无需添加任何消毒液,利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。使用前建议先用吸尘器先清洁,然后再使用蒸汽拖把,这样的话清洁效果会更佳。希望您能越用越习惯,越用越喜欢,祝您万事如意,阖家欢乐!
2020-03-01 18:09 回复
少零件。被拆过。差
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,如发现配件缺少,您可以随时联系我们的客服进行补发。我们的蒸汽拖把是利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。也希望您对我们的蒸汽拖把越用越习惯,越用越顺手。谢谢。
2020-03-01 18:11 回复
很少在京东上买东西,这次买了个蒸汽拖把,结果刚收到试用就发现漏水严重,联系客服,要确认收货后才能申请售后,对比****,这样的流程真不爽,以后还是去那边买吧,还是那边用着习惯。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的使用效果。如您对我们的商品出现有任何疑问,您可以联系我司售后客服,我司售后客服会第一时间给您解答。谢谢。
2020-02-24 00:11 回复
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很高心您能使用我们的蒸汽拖把,我们的蒸汽拖把是利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。也希望您对我们的蒸汽拖把越用越习惯,越用越顺手。衷心祝愿您,生活愉快,万事如意,阖家欢乐。谢谢。
2020-02-17 20:43 回复
很费力,要很用力推才能动!拖一次手都快断了!沙发下面,床下能难拖,线能烦人,而且还没位置收线的!
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的使用效果。蒸汽拖把使用的功率较大,因此都是有线的哦。并且蒸汽拖把是利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。希望您能越用越顺手,越用越好用。衷心祝愿您的生活愉快,万事如意,阖家欢乐。
2020-02-16 20:04 回复
给差评的原因是做工太差,客服回应正常现象,那可真是无语。说明书拆开盒子就是皱皱巴巴的,令人不得不怀疑是二次打开的产品。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉此次购物没有给您带来满意的体验效果,感谢您提出的疑问,我们一定会尽快提出建议并尽快改善,希望您和其他客户会有更好的购物体验。也非常感谢您对我们百得蒸汽清洁机的购买和使用,我们衷心祝愿您,在新的一年,身体健康,万事如意,阖家欢乐。
2020-02-03 23:28 回复
j***S
跟介绍的不一样,使用效果很差!
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,非常感谢您会选购我们的商品。我们的蒸汽拖把,无需添加任何消毒液,利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。使用前建议先用吸尘器先清洁,然后再使用蒸汽拖把,这样的话清洁效果会更佳。希望您能越用越习惯,越用越喜欢,祝您新春快乐,万事如意,阖家欢乐!
2020-01-22 15:55 回复
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉,我们的产品没有给您带来满意的使用体验效果,我们的蒸汽拖把是利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果。也希望您对我们的蒸汽拖把越用越习惯,越用越顺手。谢谢。
2020-01-03 11:57 回复
不太好用,没什么效果,不建议入手
2019-12-04 17:37 回复
a***v
买了很久才来评价,也没用过两次。东西比较鸡肋,食之无味弃之可惜。唯一有点用就是看着所谓的高温消毒吧,拖地还不如普通拖把拖的干净,这个重不说,还不好收纳,强烈不建议购买。送的布用一次就脏的不行,洗都洗不干净。要不是用过一次绝对退了。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,您购买的这款蒸汽拖把是多功能的哦,用途多多。高温蒸汽,深度清洁。除了清洁地面之外,还可以清洁玻璃,厨房灶台油烟机等等,都有非常不错的效果哦。并且使用的时候无需添加任何的洗洁精等化学物质哦。感谢您对我们百得蒸汽拖把的使用和信赖。谢谢。
2019-12-04 17:37 回复
u***d
十月底买的,780多,今天一看竟然跌价到了500 多了,因为要插电,非常不方便,因为线不够长,打扫一次房间需要换几次插座,还有水箱不够用,三室的房子,除去卫生间,厨房,竟然还要加水,无语了,鸡肋了想买的亲,真心不建议买了
蓝白
b***y 您好,很抱歉我们的产品没有给您满意的使用体验。蒸汽拖把使用的时候,因为需要比较大的功率,无线的电池技术暂时无法支持长时间的工作,所以我们的蒸汽拖把配置了一根6米长的线,基本上能满足大部分房间的清洁。感谢您能使用我们的蒸汽拖把,如果使用中有任何疑问,可以随时联系我们哦,我们会第一时间给您解答。谢谢。
2019-11-21 17:51 回复
清洁不干净,客服让我深层清洁后再用,那我买着个的意义在哪,我又深层清洁(一块块的擦干净)后有特别明显的水印,对于家庭清洁度要求高的不建议买,太累还拖不干净!差评!
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有给您满意的体验效果。我们建议您使用的时候,可以先使用吸尘器先清洁,然后再使用我们的蒸汽拖把,进行深度清洁,这样的话,效果会更好哦。同事使用的时候,可以选择地板模式的(出蒸汽量最小),这样的话能够很好的减少水渍的发生。您也可以尝试一下。谢谢。
2019-11-10 17:41 回复
l***c
我买过2次了,一次自己买的一千四,帮别人买的*块,客户的钱都是天上掉下来的是不是,能坑一个是一个
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉,没有给您满意的体验。近期临近节日,此商品参加的活动次数比价多,因此价格变动比较频繁。感谢您提出的宝贵意见。谢谢!
2019-11-10 17:36 回复
垃圾玩意,用着特别不爽,线又长又重。而且退换还得收*元抹布使用费。建议各位审慎购买。
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,按照平台规定,非质量问题,使用过之后,影响2次销售,按照规定是不允许退换货的。我司售后部门也是希望您能有更好的购物体验,为您做了特别的申请,并办理退货退款,我们相信这也是合情合理的,希望你能谅解,也希望大家能够理解我们商家的不易。感谢!
2019-11-04 19:52 回复
点都不好用
蓝白
b***y 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没有给您带来满意的体验效果。我们的蒸汽拖把,无需使用消毒液,利用高温蒸汽,达到深度清洁的效果,避免2次污染。希望我们的蒸汽拖把能给您的家庭带来安心,舒适的生活环境。谢谢。
2019-10-28 15:42 回复