通话质量好(2) 性价比高(2) 指纹识别(1) 反应快(1) 照相不错(1) 电池耐用(1) 外观漂亮(1) 正常用5天(1) 字体大(1)
路***国
手机除了像素高点,缺点反应慢,分辨率太低,音质一般,声音太小,真是不建议购买
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,给您带来不好的使用体验小欧十分抱歉,您可以先观察下一般是在什么环境下运行缓慢,如果是网络不稳定的话可能会导致,方便的话可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡机,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2018-02-07 18:13 回复
首先态度不如其他平台态度好!服务非常不满意。第一次京东购物。 手机用了几天很不好用。 3G运行还不如以前2G运行快。 有时还会卡住。跟客服联系说什么先让我用几天试试。 实在不行返回去换。 谁知道用了几天就不给换。 说要返回去检测。 请问返回去了我用什么。 套路!建议大家不要买。 客服都会扯蛋。敷衍人。 差评差评!差评!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,给您带来不好的使用体验小欧十分抱歉,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等减少卡顿现象,您方便的话可以抽空前往当地的额OPPO客户服务中心,我们有专业的工程师为您检测,若确实是手机本身问题,我们支持30天包换,1年保修政策,保障您可以用的放心用的舒心,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
2018-01-06 15:10 回复
太垃圾了,信号不好,又卡得要死,京东售后态度很垃圾,
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的体验非常抱歉,关于信号不好的问题客服建议您按照以下操作试试是否有改善: 1)重启手机,使用观察是否恢复正常; 2)重新插拔或更换SIM卡尝试,排除SIM卡故障; 3)若手机处于信号覆盖较弱地区,信号不停的在搜索,可更换使用环境对比看看,如果以上均无法解决您的问题,可抽空前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
2018-01-02 10:11 回复
z***n
买了10天降价了,不保价。给我妈妈买的,我觉得一般,谁叫老妈喜欢这个没办法
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持与厚爱,您的心情小欧同样理解,但是产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌在一定时期内都会进行调整以满足市场及用户的需求,给您带来的不便我们深表抱歉,相信我们的宝贝定不会让您失望的,我们一会如既往为您提供高质量的产品和优质的服务,若是后续使用有什么疑问,欢迎随时咨询我们。
2017-12-31 11:42 回复
买完手机第二天就有**给我打电话,这狗洞在个人隐私方面有点不完善啊
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO手机的支持,请您放心,京东不会泄露您的姓名、电话等个人隐私信息,关于您反馈的情况您可以先留意下是否是签收之后将包装、快递单等直接丢弃,导致信息泄露,建议您后续对快递单等有个人信息的资料进行涂改或者撕毁之后再丢弃,小欧相信我们的宝贝在后续也会不负您的期望,若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2017-12-26 09:53 回复
我去,第一次买这个。旧手机卡装不上大了。直接差评双卡为什么不是一大一小设计,我还要回老家换卡这钱你们谁给报销
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验确实很抱歉,这款手机支持的是Nano SIM卡,您在附近的手机店或者营业厅都是可以直接剪卡的,不需要回到您办卡的地方呢,是非常方便的,建议您可以尽快剪卡之后安装使用,后续在使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们很高兴为您服务~
2017-12-26 10:09 回复
垃圾手机,质量差,价格降得快,有问题推卸责任,太差劲了,在京东上买东西弊端太大,是我买的最闹心的一次产品!刚买的手机半个月就降价了200.
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与官网保持一致,价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,属于正常的呢,由于价格变动给您带来的不便还请您多多包涵;同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,若是在使用中遇到什么问题可以随时联系我们为您处理,祝您事事顺心,远离烦恼~
2017-12-22 10:32 回复
才买不到一个月吧 居然是时不时黑屏 客服也不理我 还涨了两百块钱 很累
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机出现黑屏现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,您可以看下出现该问题的软件版本是否有更新,可以及时更新或者卸载之后再使用观察看看呢,平时在使用的时候不定期除缓存、查杀病毒等一般都可以避免这些问题;关于您提到的客服服务问题,小欧第一时间进行核实,咱们的客服都是及时进行了回复;另外咱们价格与OPPO官网保持一致,并没有涨价的情况,这款手机还有4+64G 内存的,可能是您看成这个版本的价格了,如后续使用当中有任何问题,请随时联系我们在线小伙伴,我们竭诚为您提供更优质的服务~
2017-12-22 10:39 回复
本来买回来高高兴兴的,谁知道打开快递屏幕是裂的,申请售后还没有处理,这1星是给快递的,差评,以后都不来京东买东西了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的售后申请目前正在跟进处理中,请您安心等待一下下,您也可以在订单售后模块查看审核详情,请您放心,一定会根据您的实际情况为您妥善处理的,有什么问题也都可以随时联系我们在线客服为您进一步处理,祝您生活愉快~
2017-12-22 10:42 回复
w***-
居然说连网就是激活机子,就不能退还,服
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,给您带来不便小欧十分抱歉,已经激活的手机不支持无理由退货,还请您谅解,手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者WIFI之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用,同时我们还提供优质的售后服务,手机激活之后只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2017-12-22 10:22 回复
跟***1
差,手机用着也不好,不值得推荐购买
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,我们非常重视每一位用户的反馈,给您带来不好的使用体验,我们深感抱歉!这边是OPPO京东自营官方旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用。若商品在使用中出现问题,可联系在线客服为您提供专业的售后服务;同时,我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧。为了客服能够更好地解答您遇到的问题,建议您联系在线客服详细描述一下您使用时遇到的问题,我们一定认真听取您的反馈及建议,为您带来更好的服务体验!后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2017-12-20 14:24 回复
网上还没有实体店得便宜上当了。忽悠消费者啊
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保,请您放心使用,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们竭诚为您提供优质的服务~
2017-12-18 17:00 回复
梁***y
双12都没有的优惠,买了之后降价了*元我什么都不想说
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便我们深表抱歉,如果您的订单是在签收7天内,您可以联系京东客服帮您核实处理。以后有问题也都可以随时联系我们,无论何时,只要您需要我们,客服一直都在的,我们一定竭尽全力为您服务~
2017-12-18 16:59 回复
我要了个人发票,可是没给
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,小欧查询您的订单开具的是电子发票,同样可作为您报销、维权、保修的有效凭据,您可在“我的订单”—“订单详情”页里面直接下载使用,更加方便,此次给您带来的不便还请您多多包涵,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2017-12-15 10:19 回复
随***丶
贵了俩百,不开心🙁
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不便我们深表抱歉,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,如果您的订单是在签收7天内,您可以联系京东客服帮您核实处理,非常感谢您对我们产品的支持,后续使用中有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,祝您生活愉快~
2017-12-13 14:00 回复
刚买一星期就降价200,京东能不坑我吗?
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便我们深表抱歉,如果您的订单是在签收7天内,可以及时联系京东客服帮您核实处理。有什么问题可以随时联系我们,无论何时,只要您需要我们,客服一直都在的,我们一定竭尽全力为您服务。
2017-12-12 13:36 回复
再也不相信京东上面的手机比实体店便宜了,结果m实体店还贵200!!希望能给后面买的人提个醒!!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保,请您放心使用,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-12-11 20:20 回复
手机刚刚拿出来,准备用,怎么开不了机,已是设置了锁屏幕密码,叫我怎么用,难道是旧机来的,还是翻新机,,怎么京东也有这样的货。现在还可以退换机子吗、
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不便确实很抱歉,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,新机在开机的时候有一个开机界面会出现设置锁屏密码、连接wifi等,您可以根据界面提示一步步操作,也可以选择跳过,进入桌面之后即可正常使用,关于您反馈的情况可以联系我们在线客服为您核实处理,请您放心,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2017-12-09 09:59 回复
感谢OPPO a77让我真正的认知了所谓的金色。老铁们都来瞧瞧,我觉得你们跟我一样对于金色的不了解。OPPO 能告诉你什么叫土豪金。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO手机的支持,小欧查看您的图片颜色是金色哦,因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成商品图片与实物有轻微色差,另外在不同的光线环境下,手机颜色看起来也会有稍微差;您也可以核对一下包装盒上标明的IMEI号与手机本身的是否一致,如果一致的话就说明手机本身颜色和包装盒标明的颜色的一致的,若后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2017-11-28 15:40 回复
比专卖店贵一百,买亏了,手机拆开居然有贴膜,以后不敢再在京东买手机了,差评
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,为方便您的使用,小欧家手机在出厂前都有贴好高清膜,请您放心使用;关于价格的话,这边是京东自营的店铺,OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保。同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-11-19 13:18 回复
说好的32呢?只有21是怎么回事???表示之后再也不能网购手机这种。。。。,很无语
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,因为手机系统要占用一部分安装系统文件及升级预留空间,另外手机内存一部分,一般用来存储,电话本、短信、彩信等比较重要的资料,最后可用的内存就是手机上显示的,请您放心使用,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2017-11-18 12:00 回复
误导消费者送耳机
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常感谢您对我们的支持,关于赠品的会在商品页面显示,您下单后,赠品也是会在订单里面显示,并且连同商品一起寄送给您。订单里面没有显示,则表明没有该赠品的,具体以您的订单为准,您也可以先核查一下您收到的商品与订单中赠品中是否一致,如果不一致,建议您及时联系我们在线客服反馈处理,请您放心哦,一定会为您妥善处理好的,祝您事事顺心,远离烦恼~~
2017-11-18 12:04 回复
没收到货,打电话给客服,说给问快递在哪一直也没消息,真是搞笑了
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题我们已经交由专员核实处理,并且会在后续持续跟进,请您放心,一定会妥善为您处理好的,请您安心等待一下,给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意,有什么问题的话您也可以及时联系我们在线客服进一步核实处理~
2017-11-16 15:23 回复
0***仪
一般不是很好用
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,A77搭载高通八核处理器,CPU主频2.0GHz,同时拥有3GB 运行内存和32GB 存储内存组合,使用流畅;拍照方面采用前置1600万像素臻美自拍镜头,自拍更清晰,后置摄像头采用1300万像素,拥有专业模式、超清画质等多种模式,相信定不会让您失望的,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~~
2017-11-15 11:37 回复
u***l
手机性价比底,内存太小,价格太贵,很后悔,不值得入手!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,这款手机是支持内存卡扩展的,若内存不够的话可以安装内存卡,这样图片、视频等资料就可以保存在内存卡,这样就一般都能够满足您使用的,若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2017-11-14 16:55 回复
j***K
京东快递!最差一次!人员服务差,还忽悠我足足等了俩个多小时!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉,我们定会予以重视,加强对物流配送方面的管理,改善,提高服务质量,以便给您带来更好的购物体验。也期待您为我们提出更多的宝贵意见。
2017-11-07 14:16 回复
喵***喵
客服态度很差!说好的音响和自拍杆也没给我!去找他还不补发
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持哦,可能由于您长时间未回复,系统会自动离线,导致您无法及时接收到客服给您发送的消息呢,给您带来不便还请您多多包涵,关于赠品的话是送完为止哦,具体以您的订单显示为准,小欧相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~~
2017-11-02 14:26 回复
u***x
打电话回音,聊视频有回音,质量差差
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,关于您反馈的问题可能与当时所在环境的信号或者是网络存在一定的关系,建议您先更换时间,地点和联系人对比看看呢,同时也避免在高楼大厦、人比较密集的地方通话。也可以先看下手机系统是否是最新的,如果不是的话先将手机系统更新到最新版本,如果问题还是存在,可以将手机带到当地客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,还请您放心。
2017-10-30 09:24 回复
为什么要求送货是要求开具的纸质发票没有呢?
全网通
oppo手机**服务 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。我们目前有电子发票和纸质发票两种,您可以先在您的订单详情查看具体的发票类型,电子发票需要您下载之后使用,如果是纸质发票没有收到话可以联京东客服为您核实登记补寄。后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临.
2017-10-25 18:20 回复
手机触屏不灵敏,*,有的时候用起来火大,**
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,感谢您的支持!给您带来不好的体验确实很抱歉,还请您消消气,关于您反馈屏幕反应不灵敏的问题可能是因为手机运行程度过多或者是屏幕或手指未保持干燥状态,客服建议您在日常使用中您可以清理一下手机,使手机保持最佳运行状态,同时也需要保持手机屏幕和手指干燥;后续若是手机系统版本有更新的话您也可以及时更新,若后续使用中有不明白的地方可以随时联系我们在线客服的哦。感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快~~
2017-10-23 11:15 回复