通话质量好(2) 性价比高(2) 指纹识别(1) 反应快(1) 照相不错(1) 电池耐用(1) 外观漂亮(1) 正常用5天(1) 字体大(1)
有惊喜也有失望。手机双卡信号不错,WiFi也很稳定,这些要点赞。但是有些功能还比较不完善,双卡流量无法设置套餐和分别计算流量,只能计算总使用流量,似乎是从单卡系统复制过来的;微信等新信息,在熄屏状态转到解锁状态后不能显示在屏幕上,还要下拉工具栏才能点出来;开机充电呼吸灯不亮,别的手机多少会从颜色上显示充电状态的;好多功能不能详细设置,比如闹钟、WiFi等。虽然是一些细节,但真的影响到使用舒适度,OS功能比一线设计还是有些差距。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您的耐心反馈以及建议,我们始终认为一个产品可以永不停止进步的步伐,必是身边无数像您一样的人用更高的期待守护而来的,在今后的产品中,我们一定更多的倾听小伙伴们的心声,做出让更多人更满意的产品,也希望您能继续支持我们,感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快~~
2017-12-31 13:01 回复
微信发图片的时候会卡顿。 电池续航时间不是很长,每天都要充电。 照相功能,跟iphone比 区别还是相当大的。
包装很不满意泡沫纸什么的都没有 盒子里直接装了手机盒
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,我们重视每一位用户的反馈,后续我们也会在包装,配送等环节不断改善,给您提供更好的服务,同时我们的手机包装盒都是采用的隔层设计,有很好的防震效果,也都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏,请您放心,若是签收之后有任何问题都可以第一时间联系我们为您核实处理,也相信我们的宝贝定不会让您失望的,后续在使用中若是宝贝出现任何问题可以及时联系我们的在线客服给您处理 ,您的支持与信任将是我们最大的动力。
2017-12-28 09:37 回复
V***m
颜色不像金色,用用看吧……
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持。都是根据您订单里的派送的,页面显示的图片颜色会受到光线和拍摄角度影响,手机的实际颜色以收到的实物为准哦~~后续使用遇到什么问题欢迎随时反馈,以便我们后续做进一步的改善。使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2017-12-20 15:43 回复
大***星
不错的东西了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,小欧也在深思我们可能在哪方面做得不够好没能让您百分百满意,可以和我们反馈下,后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方也可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2017-12-14 14:12 回复
3***k
手机太慢,不太好用
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,A77搭载高通八核处理器,CPU主频2.0GHz,同时拥有3GB 运行内存和32GB 存储内存组合,使用流畅,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会影响手机运行,客服可以给您一点小小的建议,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,升级系统提高稳定性等保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们很高兴为您服务~
2017-12-12 13:45 回复
后盖有一颗小豆,虽然没什么影响,可是影响美观,本来想换,后来想想算了,*块钱而已,以后不在京东买了
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,手机出货之前经过检测,有多道程序把关,对质量有严格的要求,正常不会出现这种情况,同时我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,签收之后手机外观有瑕疵可以第一时间联系我们在线客服核实处理,此次给您带来的不便还请您多多包涵,后期您在使用中遇到其他问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们竭诚为您服务~
2017-12-11 10:24 回复
大***哥
觉得京东有点小气
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,关于赠品具体以您下单的时候页面为准,若没能达到您的要求还请您谅解,小欧相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2017-12-11 11:11 回复
一般般!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,A77搭载高通八核处理器,CPU主频2.0GHz,同时拥有3GB 运行内存和32GB 存储内存组合,使用流畅;拍照方面采用前置1600万像素臻美自拍镜头,自拍更清晰,后置摄像头采用1300万像素,拥有专业模式、超清画质等多种模式,相信会给您很好的体验,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~~
2017-12-09 10:28 回复
一***-
用了差不多一个月了,总体来说还不错,就是打游戏的时候,后台运行不得。在玩王者荣耀的时候,切换到QQ,回来又要重新进游戏,很烦。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,给您带来不好的体验我们非常抱歉,关于您反馈的情况可以先进入设置--电池--耗电保护,找到该游戏,将后台冻结开关关闭,这样就不会自动退出的,这边有强大的客服团队,后续在使用中有任何的问题都可以随时咨询我们给您答复,祝您生活愉快~
2017-12-08 09:19 回复
W***a
一般般,只能用一张卡
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,这款手机是双卡双待,除了两张电信卡无法同时使用,同时使用时一张卡可使用 4G 网络,另一张卡将不能注册网络;其他电话卡都可以任意组合使用,同时这款手机两个卡槽都是支持的Nano SIM卡,您可以先看下您的电话卡型号是否正确,如果电话卡大小不合适的话需要先剪卡,之后再安装使用,后续您在手机的使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2017-12-04 10:00 回复
不好 比实体店贵,机子暂时还好以后看吧
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保,请您放心使用,同时我们还提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧。如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2017-12-03 12:04 回复
卜***i
手机反应不是很快,喇叭声音哑还小声。别人打电话来铃声很小声,开到最大也小声。放歌声音也小
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,A77搭载高通八核处理器,CPU主频2.0GHz,同时拥有3GB 运行内存和32GB 存储内存组合,使用流畅,如果过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会影响手机运行,您可以及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态;关于铃声的话您可以先更换其他本身就比较响亮的音乐对比看看,有什么问题可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2017-12-02 12:33 回复
O***F
没想像中那么好
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您选择OPPO,A77搭载高通八核处理器,CPU主频2.0GHz,同时拥有3GB 运行内存和32GB 存储内存组合,使用流畅;拍照方面采用前置1600万像素臻美自拍镜头,自拍更清晰,后置摄像头采用1300万像素,拥有专业模式、超清画质等多种模式,相信定不会让您失望的,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~~
2017-11-20 10:25 回复
杜***号
有点坑,还很贵和a5差不多
2017-11-20 10:26 回复
j***F
电池待机一般
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO手机的关注与支持。手机的续航时间是和使用方式是息息相关的,如果是导航、玩游戏、播放视频等是比较耗电的呢,建议您经常对后台程序进行一键清理,同时关闭不需要的推送通知,调低屏幕亮度等都可以有效提升续航时间,后续您在手机的使用过程中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定竭诚为您解答~~
2017-11-19 14:12 回复
送的东西不太爱,手机还行。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2017-11-18 10:48 回复
很一般,很一般!操作系统不完美!拍照没有明显的优势!不如小米5X.关键比实体店还要贵两百~真一万个草***!!!!唯一优点就待机时间还行!是待机时间……
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,价格与OPPO官网保持一致,所有产品均由OPPO工厂供货,附带正规的发票和保修卡,支持全国联保,请您放心使用;可能是您长时间使用一款手机,习惯了它的系统操作,现在刚刚更换新机有点不适应呢,相信您习惯之后就会喜欢哦;如果您后续在使用过程中有什么疑问,欢迎随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2017-11-15 13:45 回复
j***O
我需要的发票没有,快递货物包裹较简单。
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。我们目前有电子发票和纸质发票两种,您可以先在您的订单详情查看具体的发票类型,电子发票需要您下载之后使用,如果是纸质发票没有收到话可以联京东客服为您核实登记补寄;关于包装,请您放心,我们的包装都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏,后续在使用中有遇到什么问题都可以随时联系客服,我们会竭诚为您服务,期待您的再次光临.
2017-11-14 17:03 回复
商家你好:我的手机自买过来使用至今,我发现一个现象,就是在打手机与人通话时,有突然断掉的现象,不止一次有这种现象,请商家给我一个说法,谢谢!
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,如果是偶尔会出现这种情况可能是当时信号不稳定导致的哦,建议您先改变一下手机通话环境,避免在高楼大厦、信号不好、人比较密集的地方通话,如果是经常出现这种情况的话,建议您可以将手机带到当地客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测处理,还请您放心,给您带来的不便还请您多多包涵~
2017-11-11 18:36 回复
清***逸
一星扣手机的星,一星扣客服的分 就目前来说,颜色和屏幕分辨率是我最满意的。有几个缺点(ps:不知道是我这台是这样,还是都这样) 1.不管是oppo的原装耳机还是其他的耳机,插入后没有耳机图标(个人认为还是有的好,毕竟有的手机会莫名其妙的进入耳机模式,这个可以当做一个提示) 2.用耳机打电话或视频聊天时,回音很大,我都有种想挂电话的冲动!!! 3.用酷狗或者其他音乐软件听音乐时,在qq玩厘米秀的抓好友游戏时会自动停止播放音乐。(以前用的手机不会出现这种情况) 另注:我觉得客服在你买手机询问之前很友好,在你买了手机之后爱答不理。(因为耳机的问题我并不清楚,问了一下客服,不知道是不是自动回复。我就想问一句,那么大的字放在你的句子之前你看不到的吗?还是你那边不会显示我的问题,非得让我再打一次? 这样的礼仪我不需要,谢谢!! 第一次在京东买东西,就让我体验的这样的服务,我只能呵呵了)
全网通
OPPO手机** 感谢您的耐心反馈,关于插入耳机之后状态栏不显示耳机图标,设计如此,是正常的呢,请您放心使用;另外通话回音与网络信号质量存在一定的关系,建议您先改变一下手机通话环境,避免在高楼大厦、信号不好、人比较密集的地方通话;关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
2017-11-05 13:07 回复
劉***子
手机性价比不高,说好的音响“送完了”手机一星都不想给,这三颗星是给京东客服与京东物流的,
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常抱歉给您带来不好的体验了,还请您消消气,关于赠品的话送完为止哦,赠品在您下单之后也会在订单里面显示,具体以您的订单为准,小欧也相信手机使用的好才是最重要的哦,相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~~
2017-11-03 10:34 回复
干***起
感觉手机有点问题
全网通
OPPO手机** 感谢您对OPPO的支持,若是宝贝后续使用有什么疑问,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决,同时,我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您天天好心情~~
2017-11-03 10:32 回复
u***h
手机很漂亮,颜色很棒,给妈妈用的,很舒心,总之先用一段时间再来评价
全网通
OPPO手机** 感谢您选择OPPO,A77搭载高通八核处理器,CPU主频2.0GHz,同时拥有3GB 运行内存和32GB 存储内存组合,使用流畅;拍照方面采用前置1600万像素臻美自拍镜头,自拍更清晰,后置摄像头采用1300万像素,相信定不会让您失望的,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~~
2017-11-02 09:24 回复
不知道是我色盲金色不像金色,不懂
全网通
OPPO手机** 非常感谢您对OPPO手机的支持与厚爱,因拍摄灯光及不同显示器等问题可能造成商品图片与实物有轻微色差,这个是正常的哦,小欧也建议您核对一下包装盒上标明的IMEI号与手机本身的是否一致,如果一致的话就说明手机本身颜色和包装盒标明的颜色的一致的,如果确实是我们发错货,可以及时联系我们,京东客服会迅速为您进一步核实更换,给您带来的不便我们深表歉意。
2017-11-01 14:58 回复
花***-
不太好 触摸屏不好用
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,感谢您的支持!若是触屏反应不灵敏,可能是因为手机运行程度过多或者是屏幕或手指未保持干燥状态,客服建议您在日常使用中您可以清理一下手机,使手机保持最佳运行状态,同时也需要保持手机屏幕和手指干燥;我们后续也会不定期的优化和改善系统的,请您留意体验,若后续使用中有不明白的地方可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~~
2017-10-25 11:15 回复
花***妖
满心期待的机子,就冲着它的像素去的,结果满满的失望,还不如下千元的机
全网通
OPPO手机** 亲爱哒O粉,非常感谢您对OPPO的支持,A77搭载前置1600万像素臻美自拍镜头,自拍更清晰,配合OPPO特有的臻美自拍技术,磨皮更均匀,美颜更自然;后置摄像头采用了1300万像素,拥有专业模式、超清画质等多种模式,效果都是不错的,另外手机的拍照效果,是和环境、光线、操作手法等方面因素有关,建议您在拍照的时候尽量选取光线充足的地方拍摄,在拍摄的过程中,尽量保持手机平稳,以便您拍摄出来的果会更好,这边有强大的客服团队, 使用中有任何不明白的问题您可以随时咨询我们给您答复哦~
2017-10-17 09:29 回复
用几天才发现屏幕边上有一条细小的斑点线,平时很难看出,要打开相机,用手当住摄像头看到很明显,或者屏幕调为黑色,就能看到
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,我们保证出货时商品外包装的完好无缺。请您在签收之后仔细检查哦,手机有问题的话需要及时联系京东在线客服为您核实处理呢。我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧。您也可以前往当地客户服务中心检测下哦,会积极为您服务的。交易虽然结束,服务才刚开始,相信我们的售后一定会给您满意的服务!再次感谢您对OPPO的支持,祝您生活愉快~
2017-10-15 13:29 回复
田***儿
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,A77 在一体式机身设计的基础上,突破性的设计了两条弧形的亮边线,简洁灵动而不笨重,看上去更时尚,同时采用了OPPO特有的侧边曲面设计,侧边过渡更圆润顺滑,可以更好地贴合手掌,手感也都是不错的,相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~~
2017-10-13 09:41 回复
手机外观不错,拆开后,发现手机很多应用软件都存在,像是别人用过
全网通
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持。OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,手机在出厂前都有内置部分系统软件和第三方软件,请您放心使用,若后续商品在使用中出现问题,可联系在线客服为您提供专业的售后服务;同时,我们支持30天包换,1年保修政策,真正为您做到售后无忧~~
2017-10-13 09:55 回复