性价比高(15) 外观漂亮(14) 系统流畅(12) 屏幕大(11) 反应快(9) 分辨率高(9) 国民手机(8) 支持国产(7) 指纹识别(7) 电池耐用(5)
妖***啾
给妈妈买的,还没我自己用两年的7X反应快,触屏不灵敏,怀疑二手机
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~如果手机卡顿、反应慢,若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。对于不在前台使用的应用建议使用后台清理功能,减少后台运行的程序,提高系统内存。手机触屏不灵敏请注意手指和屏幕是否有汗液或水之类的液体,使用时可能因为在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度,建议您注意擦拭以保持屏幕和手指的干燥。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-04-15 12:53 回复
看起来还凑合,但是,新出厂手机为啥不贴膜!!!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验哦。由于不同的用户对贴膜需求有差异,因此手机的官方标配中是没有贴膜的。若您需要贴膜,建议您到就近服务网点由专业的工作人员为您贴膜呢。若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,定会竭诚为您解答~
2019-02-19 17:55 回复
不开森,手机好像不是全新的,屏幕有时不灵活,反应迟钝,感觉是被别人退货过的手机。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 很抱歉客官,让您忧心了~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于触屏不灵敏,若屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用。屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。同时建议您及时清理后台应用和缓存,保持手机拥有足够的内存空间。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2019-02-19 17:25 回复
有卡死现象!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 非常抱歉,小主,还请您不要忧心。如果手机后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台应用。当手机低电量时为了延长待机时间,保护手机会对手机的性能进行限制,请您尽量保持手机电量高于20%。另外如果手机长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。后续若有任何疑问,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2019-02-17 11:41 回复
暖***i
轻微卡顿,不过没有上次买的7x卡顿严重。整体不错,希望寿命长一点
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 非常抱歉,小主,还请您不要过于忧心。对于您的卡顿问题,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿。建议通过手机管家更改手机设置关闭不需要开机时自动启动的软件和对缓存进行清理哦~其次手机装有第三方手机管理类型的软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议请卸载此类应用后尝试。另外最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验,建议及时更新。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-02-12 10:52 回复
手机外形很好玩,游戏有点卡不流畅。屏幕大感觉还好吧。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急,针对游戏体验,如果打开应用较多,建议您清除相关后台应用,释放一些系统资源,再检查是否卡顿。如果是网络游戏,建议您在信号好的地方进行游戏,防止掉线影响您的游戏体验哦,如您后续使用时有任何问题,都可向在线客服咨询哦,祝您生活愉快。
2019-02-09 10:51 回复
别的都还好 就是电池太不耐用了
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉呢小主,还请您多多谅解的呢~对于您的电池问题,建议小主通过手机管家查看耗电排行。对耗电多的应用可以针对性的采取一些管控措施。其次耗电排行中存在一些不常用,但耗电量一直很高的应用,建议卸载更换其他同类型的应用,避免因应用自身问题导致手机耗电快哦~另外点击全面耗电检测,系统会帮您分析目前存在的耗电问题,并自动进行优化的呢。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-02-04 22:40 回复
L***9
物流太垃圾,7.8天才到,有辱京东
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_晴天 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~感谢您的耐心反馈,您反馈的物流慢问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-01-29 20:28 回复
i***p
手机刚到货拆开包装,没有出场自带的屏幕保护膜。待机时长一天左右。手机的外放音质不太好。打王者偶尔出现卡顿,最关键的是选择技能的那个按钮特别不好按,不知道是不是屏幕原因
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_晴天 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~关于屏幕不灵敏,请确认是否贴膜,质量不好的贴膜可能导致屏幕感应量变小,不灵敏,请更换贴膜或去掉贴膜后尝试。请确认是否操作不当导致,触摸屏幕时请尽量使用手指指肚触摸。关于外放音质,请检查喇叭孔是否进入杂质、液体等脏污堵孔,同时保证不要用保护壳、贴膜等将喇叭孔堵住。外放歌曲时,音量调节得太高,可能会出现轻微爆音现象,建议适当调低。对于您反馈的其他困惑,在这里无法一一为您解答,但我们也会十分重视,建议您随时联系咱们在线客服咨询哦。
2019-01-29 13:49 回复
百***朋
不太灵敏
全网通(4GB 64GB)
都或多或少时候 很抱歉呢小主,请您喝杯茶消消气~对于您的问题,如果您是触屏不灵敏的问题,屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用。其次屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。另外请排查手机是否存在卡顿问题,后台应用过多导致系统卡顿,会让人误以为是屏幕不灵敏屏幕失灵。建议通过手机管家更改手机设置关闭不需要开机时自动启动的软件和对缓存进行清理哦。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-01-29 11:12 回复
j***A
用了这么久才来评价,就是想看看手机性能,实话说,手机挺好看,但玩起来太卡了,不是一般卡!
全网通(4GB 64GB)
都或多或少时候 很抱歉呢小主,请您喝杯茶消消气~对于您卡顿的问题,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿。建议通过手机管家更改手机设置关闭不需要开机时自动启动的软件和对缓存进行清理哦~其次手机装有第三方手机管理类型的软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议请卸载此类应用后尝试。另外最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验,建议及时更新。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-01-27 09:18 回复
手机配置一般,没有用过荣耀手机,第一次购买,本来打算数购买vivoZ1 都是999元,因为帮亲戚买的结果还是买了荣耀7X,荣耀手机包装太寒酸,拍照效果一般般。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 我不好,我检讨,请小主先喝杯茶消消气~您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。关于拍照效果差,若在光线不足的环境下拍照时,建议您开启闪光灯或使用夜景模式,并请您拍摄照片时保持手机稳定,避免因拍摄时手机抖动引起的照片模糊。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2019-01-21 22:18 回复
手机昨晚收到,触摸屏有时不灵,点几次都没反应
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_满满 很抱歉为您带来不便了,请您多多谅解。手机触屏不灵敏,若屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用;屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。另外若使用手机时附近有强电磁场,会对触屏功能产生影响,建议更换使用环境确认屏幕功能是否恢复正常。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-01-20 10:58 回复
凝***珂
给老爸用的,返回键不太灵,要用点力去点击才会反应,其它的还行吧
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~返回键的问题,为了防止点击虚拟按键时误触到其他按键或上方的应用图标,在导航栏的上方以及三个导航栏中间设置了触摸盲区。当您点击落在触摸盲区内时,您的操作将不会被响应。建议您点击虚拟按键时,点击按键的中间位置呢。感谢您选择我们店铺的宝贝,若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2019-01-18 13:39 回复
独***春
为啥荣耀手机都不给配置耳机子,花钱买还不行吗
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不愉快的体验了,还请您多多谅解的呢。由于不同的用户对耳机等配件的喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机等配件的。同时您对耳机需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。另外咱们店铺有多款不同的耳机和多种配件在售,若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-01-16 11:38 回复
收到外包装盒没有京东塑封的,然后开机后时间就设置好的,不知道是不是退货机啊,好担心幸运之神不眷顾我啊,今天看闹钟竟然是设置好的,手机到手装了一堆乱七八糟软件,全部卸载了自己装了6个用的软件,然后手机没多少内存了
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 客官,请先消消气,我们马上解答您的问题~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。您反馈的问题我们很重视,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。为了满足不同客户的需求,给您提供更多、更快捷、更好的体验,手机在出厂时会自带一些软件。若您不需要,部分软件是可以卸载的呢。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-15 14:15 回复
第二次购买第一个买的荣耀7c还可以价格便宜也不能要求太多看到这个7X做活动799想着应该比7c性能好所以果断下手用几天返回键不灵敏有时得按好几次这点不太满意直到前两天突然出现图标变色字体发虚我看见后赶紧截图保存想着咨询客服呢结果等我要问时它又正常了截图点开后也正常了不知道咋回事我又去~搜***真的看到不是我一个人有这样问题虽然已恢复了但还是希望别再出现了总而言之感到7x还没有7c好呢
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 很抱歉客官,让您忧心了~为了防止点击虚拟按键时误触到其他按键或上方的应用图标,在导航栏的上方以及三个导航栏中间设置了触摸盲区。建议您点击虚拟按键时,点击按键的中间位置。并且不要连续、快速点击,请您等待应用加载完成后再进行下一步操作。另外为了更好的搭配壁纸背景,并给用户带来更好的体验,桌面图标文字会根据壁纸背景变换颜色。若您觉得字体发虚,建议您选择自定义分辨率。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。祝您生活愉快。
2019-01-14 19:33 回复
d***昌
网速不好,比较慢
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 客管,请您先不要着急,我们马上解答您的问题~请您先检查是否所在地网络覆盖情况不好,如果您确定您当地网络覆盖正常,建议您检查手机设置:手机运行的后台应用过多,可能导致手机运行速度变慢,建议您可以清理一下手机内存,然后使用尝试;如果您开启了省电模式,会影响手机性能,导致网络变慢,建议您关闭省电模式;手机APN设置不合理,可能导致上网慢或者无法上网,建议您将APN重置为默认设置。有疑问您随时联系咱们客服,愿您生活美满,天天快活乐逍遥~
2019-01-14 16:12 回复
#,#,#,收到手机屏幕碎了,售后了一个星期打电话说换不了退不了。屏碎了是磕破的跟他们没关系,我问客服跟~关系该找谁处理,客服就一直说跟他们没关系,破手机要原路返回给我,手机拿回来打开就是破的,难道我自己还会磕破不成。购物多年来第一次给差评!!!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手机发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。京东商城严格按照国家三包政策,在商品完好无损、商品包装和配件等完好齐全的情况下可享受签收7天内无理由退货,7天产品性能故障问题退货,15天产品性能故障问题换货和凭发票一年内非人为损坏性能故障的保修服务(部分贴膜、保护壳等不宜维保的商品除外哦)。有任何疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2019-01-13 13:14 回复
s***v
很不好,产品外观有掉漆,手机是用过的,喇叭声音有问题,将就着用退货很不方便
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 对不起客官,让您生气了~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手机发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。若您说的是喇叭声音小,请确认是否将声音设置得比较小。建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决。请确认是否连接上了蓝牙设备,如已连接,则声音将从蓝牙设备发出。建议关掉蓝牙开关后查看哦。若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。祝您身体康健,生活美满~
2019-01-12 09:19 回复
清***空
触摸屏反应慢,系统卡还不如800元红米6好用。给妈妈买的凑合用吧,
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~触屏的问题,屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用。屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜哦。卡顿的问题,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。日常使用中建议及时将应用升级至最新版本,最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验呢。感谢您选择我们店铺的宝贝,若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。愿您的心情天天像花儿一样美丽~
2019-01-12 10:26 回复
T***j
1.海思处理器,怎么说呢,还是起步阶段吧,大家支持华为等国货,但华为等抓住国人的虚荣心专出性价比差的手机赚国人钱,品质还一般,认为华为好的人我觉得都是心理作用。2.我这台偶尔就这样小死一下,而且屏幕自动亮度较暗,自动调节不灵敏,傍晚天亮的总得用手调亮度。3.本机亲近感应不太灵,打电话时有几次屏总亮,一亮屏就与脸触碰。4.曾高端的p9也不行,建议朋友们还是别追求华为的高端机,估计一样的不行. 5.可选1000多元的,960*970处理器的机子用用,买980处理器的花3000~6000的朋友纯挨骗!!!
全网通(4GB 64GB)
都或多或少时候 很抱歉呢小主,请您喝杯茶消消气~对于您的死机问题,打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会死机或卡死。建议设置关闭不需要开机时自动启动的软件和对缓存进行清理哦~另外对于屏幕问题,请确认是否手动拖动过亮度条。自动调整模式下手动拖动过亮度条,系统会将拖动位置作为用户喜好记录下来,当环境光变化时,系统算法会根据您的偏好做亮度补偿,因此屏幕亮度会接近您手动调整的亮度,重新打开自动调整可清除您的喜好记录。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-01-11 12:04 回复
冻***间
屏幕没贴膜,买个手机耳机也没有!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~由于不同的用户对耳机、贴膜等配件的喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有耳机、贴膜等配件的。若您需要贴膜,建议您到就近服务网点由专业的工作人员为您贴膜哦。您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续有任何疑问您随时联系咱们在线客服,祝您生活愉快~
2019-01-09 14:48 回复
晨***桑
差的不能说,拆开里面居然有划痕,你们翻新了???
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手机发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。感谢您选择我们店铺的宝贝,若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。愿您欢乐常在,笑口常开~
2019-01-07 22:08 回复
服***c
帮别人买的 这手机真心不咋样
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2019-01-06 17:50 回复
手机用了有个把月了,不知怎么的用手机~发现有卡顿的现象,
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 客管,请您先不要着急,我们马上解答您的问题~后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。请保持手机电量高于 20%,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。长时间未关机,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。另外请您关闭推送频繁,或不想接收的应用的通知,另外您也可以备份数据将手机升级到手机最新版本。后续有任何疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2019-01-04 18:54 回复
宇***呐
一般般
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 荣耀心中有爱,只为您的存在~这款手机搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。在传统分屏技术上,创新“一键分屏”技术。如看视频时,来了微信消息通知,只需轻轻一点,即可自动分屏。还有更多分屏组合,分屏更畅快。后续有任何疑问您随时联系咱们客服,愿您每一天生活美美哒,笑容甜甜哒~
2019-01-04 17:19 回复
3***g
还可以,一般般
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 我说荣耀,你说哟,若有疑问请别愁。荣耀畅玩7X配置5.93英寸全高清全面屏带来震撼的视觉体验,采用18:9比例虽然拥有5.93英寸大屏,因采用紧凑全面屏设计,与上一代5.5英寸屏幕手机大小相当,配合圆润的侧边设计,大屏操作也轻松,如您在后续使用时有任何问题,都可向在线客服咨询哦,祝您生活愉快。
2019-01-03 16:22 回复
晨***桑
整体不错,而且这次京东外面有包装袋了,但是华为这款乱七八糟软件不能卸载,自带浏览器,输入法,对这样的要谴责,乱装软件,中评。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了,为了满足不同客户的需求,给您提供更多、更快捷、更好的体验,手机在出厂时会自带一些软件。若您不需要,有部分软件是可以卸载的呢,如您在后续使用时有任何问题,都可向在线客服咨询哦,祝您生活愉快。
2019-01-03 16:13 回复
不知道为什么刚买回来的新机屏幕就不灵敏,也不知道是不是只有我这样 找客服也没有得到有效解决 只是建议如何检测屏幕问题,balabala说了一大堆,最后说实在不行就送去售后检测,我刚买的新机啊,就送检维修,心里真是不爽,因为是买给家里人的,他们对手机要求不高,就说算了凑活用吧,毕竟价格在那呢……
全网通(4GB 32GB)
u_c4gramnauujq 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~触屏的问题,屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用。屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。充电过程中使用了非标配充电器和数据线,非标配充电器屏蔽干扰能力较弱会对手机触屏功能产生影响,请使用标配充电器充电哦。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。愿美好与您天天相遇~
2018-12-31 14:02 回复