性价比高(15) 外观漂亮(14) 系统流畅(12) 屏幕大(11) 反应快(9) 分辨率高(9) 国民手机(8) 支持国产(7) 指纹识别(7) 电池耐用(5)
买几个手机第一次遇见这,手机盒子都湿的烂了,包装的眼瞎了吗,这卖,呵。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~由于我们存在空间上的距离,宝贝需要经过物流运输才能到达您手上。宝贝在运输过程中,可能会与其它物品发生摩擦从而使手机包装盒留下划痕。建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用,若有问题请您尽快联系京东商城客服反馈。后续使用若有任何疑问都可以及时联系我们在线客服,无论何时,只要您需要,我们一直都在~
2019-06-01 21:20 回复
手机电池差颈,一天要充三次。
全网通(4GB 32GB)
小龟呀小龟 客官,请先消消气,我们马上解答您的问题,若手机耗电较快,您可以查看手机“耗电详情”来判断是否有异常耗电的情况。如果有异常,您可以进入“设置 > 电池”或打开“手机管家”,点击电池图标,通过相关操作来减少耗电,延长手机的续航时间。您也可以点击“一键省电”,系统会帮您分析目前存在的耗电问题,并自动进行优化。部分选项您可以根据自身需要手动优化。若您操作调整后,手机仍耗电异常,建议您备份后携带购买凭证前往华为服务中心进行专业检测。若后续有其他疑问,也可以联系在线客服咨询。
2019-05-07 09:27 回复
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 拥有荣耀手机,成为这条街最靓的仔~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。为您服务不会停,客服小姐姐等着您~
2019-04-25 17:51 回复
阿***7
手机不怎么样
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2019-02-27 14:05 回复
手机电板不行啊!经常要充电,没怎么用,一个白天都坚持不下来。我也是彻底无语了
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~关于手机电池不耐用,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。首先,您可以将无需后台运行的应用取消受保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理。建议不勾选无需受保护的应用。如果需要应用后台联网接收消息推送等,请勿取消勾选。其次,日常使用中建议降低屏幕亮度或设置为自动亮度,低亮度能有效降低屏幕功耗,请根据具体使用场景灵活设置。这样能让您有更好的续航待机体验哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-02-26 12:48 回复
给朋友买的手机,~不能用还不给换给修还要一个多月,相信京东才买的,就这服务真是无语了
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉呢客官,您消消气,京东商城严格按照国家三包政策,在商品完好无损、商品包装和配件等完好齐全的情况下可享受签收7天内无理由退货,7天产品性能故障问题退货,15天产品性能故障问题换货和凭发票一年内非人为损坏性能故障的保修服务(部分贴膜、保护壳等不宜维保的商品除外哦)。手机的维修根据手机的具体损坏程度与维修的不同而维修时间不尽相同,咱们的维修工程师都是第一时间为您处理问题的呢,感谢您的理解。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-02-16 20:02 回复
夏***1
点都点不了,不知道是不是二手的,太差了,包装也差,评论晒图都有纸箱,我收到就一个袋子装着
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 客官,请先消消气,我们马上解答您的问题~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。您反馈的问题我们很重视,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于物流包装的问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-02-15 21:38 回复
开始时打不开机,死机状态
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_晴天 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~关于您的问题,可能手机出厂时因电脑指令原因,导致手机概率性未关机以致电量耗尽。充电后即可恢复正常,请您放心使用。手机第一次使用时,请插上原装手机充电器和数据线,充电3到5分钟后再开机使用。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-02-09 19:51 回复
e***v
新买的手机开机要密码???这是在卖二手机!?
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。新手机首次开机会有开机向导,在开机向导中会弹出指纹功能和创建密码,您可以根据个人需求设置密码,完成开机向导后就不用在设置手机解锁密码了呢。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2019-02-05 13:30 回复
w***m
京东到头了,感觉手机是退货的二手手机,手机屏幕没有保护膜,没有取卡针,太**了
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不愉快的体验了,还请您多多谅解的呢。请您放心,咱们的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。同时您在我们这购机可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品。另外华为手机根据不同的市场推广活动,部分机型出厂时并没有贴膜,此外对于同一种机型也可能因为不同的市场推广活动而有所变更。其次如果取卡针丢失,可使用曲别针等比较硬的金属针将卡托从卡托槽顶出,但需注意避免划伤机身。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-02-01 13:54 回复
M***i
手机收到了,很漂亮。精准达的速度就是给力。还没起床就送过来了。只可惜,竟然没有耳机。什么时候,手机也减配了啊,差评。
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~由于不同的用户对手机配件喜好不同,因此手机的官方标配中只有手机主机、电源适配器、数据线、取卡针、三包凭证、快速指南、手机壳等。若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-29 09:15 回复
用了段时间了返回按键不太灵敏,每次都要点好多下,和我在京东买的另一部大不一样,没手机用了,也不换了,京东失败的一次购物
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~手机返回键不灵敏请注意手指和屏幕是否有汗液或水之类的液体,使用时可能因为在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度,建议您注意擦拭以保持屏幕和手指的干燥。另外,为了防止点击虚拟按键时误触到上方的应用图标,在软件导航栏的最上方设置了很小的触摸盲区。同时在三个导航栏中间也设置了触摸盲区。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-29 08:36 回复
差了服务太差了
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 我不好,我检讨,请小主先喝杯茶消消气~关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。使用中若遇到了任何问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间协助您解决。
2019-01-28 21:19 回复
非常差,打开一个软件卡顿得动不了
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了~应用程序启动本身会有一个加载的过程,手机在后台打开了较多应用程序以后,打开新的程序启动速度慢,建议您尝试清理后台程序以后重新打开软件。另外若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。当手机低电量时为了保护手机,延长待机时间,会对手机的性能进行限制,请您尽量保持手机电量高于20%。后续有任何疑问您随时联系咱们客服,必将为您全心全意解答。
2019-01-28 20:00 回复
2019-01-25 11:49 回复
差评,居然没有耳机,而且反应稍微有点慢
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~由于不同的用户对手机配件喜好不同,因此手机的官方标配中只有手机主机、电源适配器、数据线、取卡针、三包凭证、快速指南等。若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。手机卡顿、反应慢,若您安装了过多的应用,请及时清理不需要的应用,保持手机拥有足够的内存空间。对于不在前台使用的应用建议使用后台清理功能,减少后台运行的程序,提高系统内存。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-25 09:22 回复
寻***念
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_晴天 路途遥远,荣耀伴着您走~客官,我们这款产品优点还是很多的呢。荣耀畅玩7X搭载全高清全面屏,带来震撼的视觉体验。观看电影时,其18:9的比例更接近影院电影尺寸,且采用视频增强技术,层次感鲜明、视频更清晰,带来沉浸式的观影体验。为了更好的用户体验,我们反复推敲荣耀畅玩7X的侧面弧度,从3D模型到真实样机多次推翻重来,只为得到更舒适的握感。等等优点呢,如果您这边有什么疑问的话,都可以联系我们在线客服的。
2019-01-23 20:39 回复
K***安
一星都不想给,太垃圾了,昨天刚买的,客服说没有活动,没有券,今天又有了,然后让我领,我点不动,显示把我屏蔽了,我用其他手机就可以看到券,我这个账号看不到,太坑了,大家注意,防止上当受骗,
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~我们本着童叟无欺的态度为您服务,因商城不同的时间段举行的优惠活动和优惠券额度不尽相同,具体的活动时间与优惠内容无法确定,请您谅解。您可以关注商城的更新,以页面显示的优惠活动为准哦。关于您提到的无法领取优惠券问题,建议您在网络较好的环境尝试多刷新几次呢,若有任何疑问,请您联系咱们在线客服咨询反馈,咱们客服必将为您全心全意解答。
2019-01-23 16:53 回复
A***紫
买这手机的看看吧,我是不故意刁难,就这包装华为官方? 看看华为商城 ,盒子+加防撞气袋+才到手机的包装盒。不管是京东还是店家你们是什么意思。 还有我的发票呢?意思还要我去给你们打印吗?
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~您消消气,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于物流包装的问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。京东发票是有纸质发票和电子发票的。烦请您先通过我的订单中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服反馈。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-20 20:04 回复
1***k
~一直收不到信息,还总是买给父母用的,回家才知道,已经过了15天了,不满意
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 对不起客官,让您生气了~手机无法接收信息请检查您是否在手机管家>骚扰拦截中设置了黑名单,如果您勾选了拦截所有陌生人,将会导致所有陌生号码短信都被拦截无法接收,请您检查相应的设置,然后重试;请检查是否有第三方管家类应用对短信进行了拦截,某些安全管理应用会智能过滤接收的短信,建议卸载该应用。如果以上方法都不能解决,请备份重要数据后恢复出厂设置尝试解决。如仍有问题,请您提前备份好数据到华为客户服务中心检修。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-20 15:18 回复
买了几天就出现问题,咨询还不正面回答问题,什么东西
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,至您购买之日起即享受有三包服务,您买得放心,用得也舒心。您反馈的问题我们很重视,但由于无法获取您的具体信息,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您联系咱们家在线客服反馈。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-15 21:47 回复
石***悦
质量太差,自动播放音乐还关闭不了,差评
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉呢小主,请您喝杯茶消消气~请您放心,咱们的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。同时对于您的播放问题,请确认是否误触了有线耳机或蓝牙耳机的按键,或对皮套、桌面音乐图标等进行了误操作。其次某些第三方音乐播放类应用程序存在自动播放功能,请您在该应用程序的设置中检查是否开启了自动播放功能。后续使用若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2019-01-15 10:11 回复
晨***桑
还是觉得中兴好点,至少没那么软件删不掉的,而且快递送来下雨一堆水,能用自己用,不能用就换,反正不能送人。
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 对不起客官,让您生气了~为确保手机正常使用,安卓原生及华为的基本应用是无法卸载的,部分系统预置的应用程序也不能被卸载。如果应用程序更新过,您第一次卸载时,卸载的可能是应用程序的更新版本,应用程序的原始版本依然存在。我们建议您不去卸载预置软件,以免造成手机运行异常。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于物流的问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-12 09:02 回复
5***k
我们的生活方式是什么时候回来呀,我们的生活方式是什么时候回来呢
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_布丁 我不好,我检讨,请小主先喝杯茶消消气~荣耀畅玩7X采用18:9显示比例,虽然拥有5.93英寸大屏,但因采用紧凑全面屏设计,与上一代5.5英寸屏幕手机大小相当,仍可一手掌握。配合圆润的侧边设计,大屏操作也轻松。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。祝您生活愉快。
2019-01-11 21:34 回复
A***M
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 有了小主的赏识,我这如花似玉的容貌也算是有了归处。倘若你问我天涯归途向何处,我也只愿常驻小主心深处。
2019-01-10 18:47 回复
鹏***0
千万不要买,京东的东西太次了,买了以后,没有马上插卡试机,结果后来使用,通话滋拉滋拉响,通话时断时续。还过了无理由退换期,只能自己认倒霉了,以后再也不从京东上购物了。
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了~我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。在信号较弱的地方或干扰较强的区域,出现通话间歇性地中断,是网络问题导致,属于正常现象,请尝试更换环境后拨打电话。由于全面屏设计,听筒出音孔为顶部窄缝出音或面积较小的椭圆形或长条形设计,如果您手持通话过程中将手机贴紧耳朵,可能会出现堵住出音孔导致出现杂音的情况,请移动手机位置,选择最佳出声孔正对耳孔握姿。若还有问题,请您备份数据到网点检测,有疑问您随时联系咱们客服,祝您生活愉快~
2019-01-10 15:26 回复
这个像素确定是800+1600+200的,真是令人堪忧啊!
全网通(4GB 32GB)
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~若您是在光线不足的环境下拍照,由于光线不足而导致成像效果模糊,建议开启闪光灯或使用夜景模式;拍照时手机会自动进行对焦,也可以点击屏幕对某个点进行对焦,如果未完成对焦,也会导致相片模糊,建议您等待相机对焦完成后再进行拍照,并请尽量保持手机稳定。若是微距拍摄,请保持10厘米以上的距离,并确保拍摄主体位于图像中心,保证对焦清晰。后续有任何疑问您随时联系咱们在线客服,祝您生活愉快
2019-01-10 09:44 回复
豆***红
1月1号下单系统就提示1月4号会到,结果到1月4号后台管理直接给改成6号到,买个手机还要4-5天,这就是你们京东的快吗?我还特意选了个有货的买的……
全网通(4GB 32GB)
都或多或少时候 很抱歉给您带来不愉快的体验了,还请您多多谅解的呢。为了给您提供更好更优质的服务,咱们的店铺在商品页面会根据您选择的所在地给您提供一个预计到货时间。但是如您所知,咱们的产品到您手上要经过产品出库、物流等流程,中间的环节有许多不确定因素影响着到货时间。我们尽最大的努力以最短的时间将宝贝送到您手上,若实际到货时间超过了预计到货时间,请您谅解、耐心等待,最终以页面显示的物流信息为准。后续您还有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务~
2019-01-08 22:04 回复
I***e
不得不说这手机很烂触屏反应太慢了 便宜没好货
全网通(4GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~~如果手机触屏不灵敏,如果是屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用;还有,屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。使用手机时附近有强电磁场,电磁场较强的环境下会对触屏功能产生影响,建议更换使用环境确认屏幕功能是否恢复正常。若问题仍然存在,请您提前备份好数据并携带购机发票前往售后服务点检修。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-01-07 14:35 回复
差评,问题:返回键时好时坏!!!质量问题还是不是正品!京东买的第三个手机了,首次差评!
全网通(4GB 32GB)
u_pziycvulvb6i 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~返回键时好时坏可能是触屏不灵敏导致,请注意手指和屏幕是否有汗液或水之类的液体,使用时可能因为在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度,建议您注意擦拭以保持屏幕和手指的干燥。另外,为了防止点击虚拟按键时误触到上方的应用图标,在软件导航栏的最上方设置了很小的触摸盲区。同时在三个导航栏中间也设置了触摸盲区。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快!
2019-01-05 20:10 回复